Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » Мировозрение реперов и рокеров!

Мировозрение реперов и рокеров!

Сообщений 1 страница 40 из 78

1

Не зря я хо4у на4ать ету тему. Сейчас в мире возник конфликт между людьми, в основном подростками и молодежью, из-за расхождения в музыкальных вкусах. Мы друг друга не понимаем! Постоянные ссоры, драки...Вам ето не надоело? Хотите, чтобы вас поняли? Так обьясните же свое мировозрение, взгляды, цели, смысл ваших тех или иных поступков! Лишь разьяснив друг другу всё ето, мы сможем жить дружно ;) Только пли3 без балагана! дщд П.С Эта тема есть о4ень актуальной и в ваших же интересах расставить все то4ки над и :)

0

2

Позвольте мне начать с рокеров. Значит так, расскажите всем в особенности мне всьо о вашей культуре.Очень хочу услышать ответ готов  сатанистов.Для начал расскажите почему вы выбрали именно етот стиль музыки, чем он вас привлек.А там всьо само собой пойдет...:)

0

3

НаСьКоОоО:) написал(а):

Позвольте мне начать с рокеров. Значит так, расскажите всем в особенности мне всьо о вашей культуре.Очень хочу услышать ответ готов  сатанистов.Для начал расскажите почему вы выбрали именно етот стиль музыки, чем он вас привлек.А там всьо само собой пойдет...:)

Я конешно не гот-сатанист, но такая музыка мне оч нрав) в ней выражается состояние души человека и она очень искринняя, хоть иногда и жестокая...
Последнее время меня раздражают рэперы. В данный момент, почти половина рэперов - это чмо и быдло, тупые сопляки, считающие себя умными и модными. Извините если я обидела когото из рэперов. Это ИМХО.

0

4

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

В данный момент, почти половина рэперов - это чмо и быдло, тупые сопляки, считающие себя умными и модными.

согласна,на пример нашО КларО=))и это не только моё мнение вот на пример С.М.

Позвольте мне начать с рокеров. Значит так, расскажите всем в особенности мне всьо о вашей культуре.Очень хочу услышать ответ готов  сатанистов.Для начал расскажите почему вы выбрали именно етот стиль музыки, чем он вас привлек.А там всьо само собой пойдет...

я выбрала этот стиль музыки ,потому что реп слегка достал(без обид),и рок я слушала давно(вернее баловалась))),а сейчас капитально больна им)))

0

5

!Kamilochka! написал(а):

согласна,на пример нашО КларО=))и это не только моё мнение вот на пример С.М.

не только клара, ещё и кристины)) (гыгы с маленькой буковки)) *при слове "кристины" Леру потихоньку стошнило*. а что за С.М.????

0

6

*при слове "кристины" Леру потихоньку стошнило*

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)) :D  :D  :D

а что за С.М.????

свеилана  михайловна,считает что онО быдло)))) :D

0

7

!Kamilochka! написал(а):

свеилана  михайловна,считает что онО быдло)))) :D

а.... ну да)

0

8

!Kamilochka! написал(а):

В данный момент, почти половина рэперов - это чмо и быдло, тупые сопляки, считающие себя умными и модными.

Вот с этого всьо и начинаетса, Вы не понимаете никого кроме себя дщд например я могу много плохого сказать про рокеров но йа етого пока не грю...ну если меня не разозлить ...и я помоему попросила не начинать балаган и обсуждение какихто людешек которые просто косят под реперов. Мы должны лучше узнать друг друга а вы..эх :) продолжаем дщд

0

9

Я хо4у узнать о том, 4то думают рокеры о мире, людях, отношениях между людьми так как мне не приходилосьь общатса с настоящими рокерами которые слушают рок и кроме этого воспринимают его как отдельную культеры...с не о4еь както и хотелось общатса...:) вы расскажите я послушаю и сделаю для себя вывод бгы а вы если хотите сросите то 4то вам интересно о реперах хи))) чмаф всех

0

10

Вот с этого всьо и начинаетса, Вы не понимаете никого кроме себя дщд например я могу много плохого сказать про рокеров но йа етого пока не грю...ну если меня не разозлить ...и я помоему попросила не начинать балаган и обсуждение какихто людешек которые просто косят под реперов. Мы должны лучше узнать друг друга а вы..эх :) продолжаем дщд

Я балаган не начинаю, я просто высказала своё мнение. Я не сказала, что все рэперы такие, но есть ведь много и таких которых я назвала... (я даже таких знаю...)

0

11

Я хо4у узнать о том, 4то думают рокеры о мире, людях, отношениях между людьми так как мне не приходилосьь общатса с настоящими рокерами которые слушают рок и кроме этого воспринимают его как отдельную культеры...с не о4еь както и хотелось общатса... вы расскажите я послушаю и сделаю для себя вывод бгы а вы если хотите сросите то 4то вам интересно о реперах хи))) чмаф всех

рокеры,такиеже люди))просто слушают определённый стиль музыки))мне приходиться слушать всякий бред в поисках того,что я лю)

0

12

Рокеры не такие...у них совершеннно другие мысли и мир они воспринимают по-другому. Если бы всьо было так просто то не было бы постоянных стычек между етими субкультурами.Я попросила расказать о себе и чем ты отличаешься от реперов внутренним миром (как ты считаешь) а ты гришь про то какие реперы в твоем классе дщд мне както на них насрать

0

13

Рокеры не такие...у них совершеннно другие мысли и мир они воспринимают по-другому

Ну на счёт того как мы воспринемаем мир, это касается не в общем рокеров, а каждого лично.... у нас нет общих принципов и правил восприятия мира. Только гопники живут так.

0

14

Ясненько...оО слушай а как ты относишься к сатанистам! дщд расскажи шонить лол аа и ищо скажи как тьа звать а то мы так както не знакомы..напиши мне в сообщения)

0

15

Ясненько...оО слушай а как ты относишься к сатанистам! дщд расскажи шонить лол аа и ищо скажи как тьа звать а то мы так както не знакомы..напиши мне в сообщения)

гы... к сатанистам отношусь нормально) да и в какойто мере сама  к ним отношусь ( я в том смысле, что отвергаю поклонение библии и в бога не верю). Хотя я вообще о них мало чего знаю) а ты как относишься к ним?

Меня Лера зовут) а ты Настя, как вижу))

Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-03-14 20:40:40)

0

16

гы... к сатанистам отношусь нормально) да и в какойто мере сама  к ним отношусь ( я в том смысле, что отвергаю поклонение библии и в бога не верю). Хотя я вообще о них мало чего знаю) а ты как относишься к ним?

Ну каг бэ нио4инь..меня они бесят..читая их библию я пришла в ужас...надо цитатки повыписывать дщд вообщем плоховато..я просто не понимаю их мышления...ингда мне просто кажетса что они какие ума лишенные лол ))Ну я достаточно литературы читала о них...меня не привело в восторг:) ну личноне общалась...да и не очинь хочитса))

0

17

Меня Лера зовут) а ты Настя, как вижу))

д000 йа Настьо :) Приятно познакомиться))

0

18

д000 йа Настьо :) Приятно познакомиться))

мне тож)

0

19

Ну каг бэ нио4инь..меня они бесят..читая их библию я пришла в ужас...надо цитатки повыписывать дщд вообщем плоховато..я просто не понимаю их мышления...ингда мне просто кажетса что они какие ума лишенные лол ))Ну я достаточно литературы читала о них...меня не привело в восторг:) ну личноне общалась...да и не очинь хочитса))

ну а мне нрава не такие люди как все)) и даже люди со странностями))

0

20

расскажи и нам что-нибудь о них...

( я в том смысле, что отвергаю поклонение библии и в бога не верю).

бгыыыыыыыыыыы))

0

21

ну а мне нрава не такие люди как все)) и даже люди со странностями))

П.С Люди с большими странностями...да может в них есть что-то особенное, но их поступки и мысли мне очень не нравятся.Такие люди не ведут мир вперед, а тянут его вниз.И куда смотрят их родители, до такого довести собственных детей, чтобы они так ненавидели мир...ВЫ бы хотели, чтобы ваши дети стали сатанистами? а ваша мама была бы сатанисткой? жизнь бы была не такой...вообще не понимаю, зачем придумывать что-то невообразимое...ради чего? чтобы выделится из толпы? чтобы веделится, нужно делать что-то полезное для себя, для жизни человечества, делать так, чтобы тебя уважали а не показывать всю свою ненависть к людям, Богу, религии. Да,есть такие люди которые не проповедуют никакую религию..и живут себе спокойно не придумывая никаких отдельных течений.

!Kamilochka! написал(а):

расскажи и нам что-нибудь о них...

Я попозже немножко некоторые цитатки отдельные выпишу дщд поорем )))

0

22

Я попозже немножко некоторые цитатки отдельные выпишу дщд поорем )))

ждёмс))

0

23

!Kamilochka! написал(а):

П.С Люди с большими странностями...да может в них есть что-то особенное, но их поступки и мысли мне очень не нравятся.Такие люди не ведут мир вперед, а тянут его вниз.И куда смотрят их родители, до такого довести собственных детей, чтобы они так ненавидели мир...ВЫ бы хотели, чтобы ваши дети стали сатанистами? а ваша мама была бы сатанисткой? жизнь бы была не такой...вообще не понимаю, зачем придумывать что-то невообразимое...ради чего? чтобы выделится из толпы? чтобы веделится, нужно делать что-то полезное для себя, для жизни человечества, делать так, чтобы тебя уважали а не показывать всю свою ненависть к людям, Богу, религии. Да,есть такие люди которые не проповедуют никакую религию..и живут себе спокойно не придумывая никаких отдельных течений.

э... а если я ненавижу людей, отвергаю бога и религию, значит я тож сатанист???????

0

24

Xx.UneNdlichkeit.xX™
ты не сатонист,сатонисты - те которые покланяются стане.
ты скорее антхрест,или что-то в этом роде.

0

25

!Kamilochka! написал(а):

Xx.UneNdlichkeit.xX™
ты не сатонист,сатонисты - те которые покланяются стане.
ты скорее антхрест,или что-то в этом роде.

ггы.... я антихрест.... :insane:

0

26

гы... к сатанистам отношусь нормально) да и в какойто мере сама  к ним отношусь ( я в том смысле, что отвергаю поклонение библии и в бога не верю

ты дщд? сама сказала што ты к ним относишься ой орууу и вапщето я не грила шо все те кто не верит в Бога ето сатанисты я ксати так и написала читайте внимательно и вдумчиво)

0

27

НаСьКоОоО:)
ты у нас умненькая))сьома))

0

28

Хм...лично я уважаю тех людей которые нормально относятся к представителям другой субкультуры. потому что каждый человек воспринимает мир по-своему. Есть же такое, что просто убивают людей из-за того, что они слушают другую музыку, что они другой религии или же просто из-за взглядов на жизнь. Спрашивается, зачем? Толк с этого? Ведь от этого легче не будет, другие не начнут слушать то что слушаешь ты. Сделаешь только хуже себе.

Хмм...чет я отошла от темы.

Прсото некоторые люди, достаточно не познав чужую культуру, просто ненавидят её, вообще не вдумываясь в смысл её, даже не пытаясь общаться с её представителями. Из-за этого и возникают все эти разногласия, споры, драки.

0

29

Сьомачки всехХ я вернулась наконец-то)))

!Kamilochka! написал(а):

ты у нас умненькая))сьома))

лол? ето злая шутка  :'(   :D

Нус...Xx.UneNdlichkeit.xX™ жду каких-либо комментариев :))

0

30

лол? ето злая шутка :'(  :D

неа,эт не шутка))я просто сказала))ты написала что б мы читали внимательно и вдумчиво,вот я и говорю что ты унмая а нам приходиться перечитывать(или по крайней мере мне))))

0

31

!Kamilochka! написал(а):

неа,эт не шутка))я просто сказала))ты написала что б мы читали внимательно и вдумчиво,вот я и говорю что ты унмая а нам приходиться перечитывать(или по крайней мере мне))))

бгггггггггг

0

32

Ну 4то молчим продолжаем! бгы оО кстати а как вы относитесь к реперской одежде?  :D

0

33

Ну 4то молчим продолжаем! бгы оО кстати а как вы относитесь к реперской одежде?  :D

лично мне она не нравится)) мне нравится рэперская одежда, только когда она на Томе))))

0

34

бгаааааааааааааааааа))) Ток фот не пойму чьо он то в рокерской группе играет:) читал бы репчиГ бгы) кстати а как вы относитесь к широчам и как вы думаете чьо их носят реперы?))

0

35

НаСьКоОоО:)
он играет в рокерской группе потому что он так хочет)) а на счёт штанов незнаю)) а ты и носишь? и почему?

0

36

В принципе йа тож была б не против играть в рок-группе...на гитаре гыыыыы а чьо класс :) Ну каг бы вообще многие думают, что реперы носят широчи, чтоб выделитса или что-то в этом роде. Вообще, это всьо истоки из тех времен, когда формировалась сама реп культура. Ну известно, что основоположниками етой культуры были нигеры(лол), они жили черных гетто Америки, в каких-то заброшенных районах(к ним относилисьне с большим уважанием), они были бедные и поэтому дети донашивали одежду своих отцов и братьев, конечно на несколько размеров больше и разношенней :) Поэтому и у реперов одежда такая свободная, широкая дщд, хотя в современное время они не о4инь то и бедные :)

0

37

В принципе йа тож была б не против играть в рок-группе...на гитаре гыыыыы а чьо класс :)

ну а кто бы против был?)) а ты умеешь на гитаре?

Ну каг бы вообще многие думают, что реперы носят широчи, чтоб выделитса или что-то в этом роде. Вообще, это всьо истоки из тех времен, когда формировалась сама реп культура. Ну известно, что основоположниками етой культуры были нигеры(лол), они жили черных гетто Америки, в каких-то заброшенных районах(к ним относилисьне с большим уважанием), они были бедные и поэтому дети донашивали одежду своих отцов и братьев, конечно на несколько размеров больше и разношенней :) Поэтому и у реперов одежда такая свободная, широкая дщд, хотя в современное время они не о4инь то и бедные :)

ясно)

0

38

ну а кто бы против был?)) а ты умеешь на гитаре?

нет бгыыыыы ну я хотела пойти на гитару еще давно но мне так впадлу ходить в музыкальную школу...брр...а так если захочу меня и мама научит дщд. Прикольно было б играть в рок-группе...мы с моей сестрой думали(она панк ЛОЛ) типа шо она буит на барабанах а йа на гитаре брынькать  :D

0

39

нет бгыыыыы ну я хотела пойти на гитару еще давно но мне так впадлу ходить в музыкальную школу...брр...а так если захочу меня и мама научит дщд. Прикольно было б играть в рок-группе...мы с моей сестрой думали(она панк ЛОЛ) типа шо она буит на барабанах а йа на гитаре брынькать  :D

прикольно) а я вот собралась на барабаны и гитару (или бас-гитару), но только не в музыкальную школу, с ботанами какимито брынькать, или ещё лучше, меня будет какаято бабка старая учить))) я хотела чтоб какие-нибудь нормальные люди были... типа рокеры)) ыыыы)) :insane:

0

40

а я вот собралась на барабаны и гитару (или бас-гитару), но только не в музыкальную школу, с ботанами какимито брынькать, или ещё лучше, меня будет какаято бабка старая учить))) я хотела чтоб какие-нибудь нормальные люди были... типа рокеры)) ыыыы))

бабки только на фортепиано учат,или на скрипке))
вот у ми подруги (они жувут в другом городе) ходят в музыкалку,так им там таааааак не нравиться,может из-за того что они по пианино стучат дщд))

0

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » Мировозрение реперов и рокеров!