Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » Мировозрение реперов и рокеров!

Мировозрение реперов и рокеров!

Сообщений 41 страница 78 из 78

41

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

бабки только на фортепиано учат,или на скрипке))
вот у ми подруги (они жувут в другом городе) ходят в музыкалку,так им там таааааак не нравиться,может из-за того что они по пианино стучат дщд))

фииии я на пианино не хочу.... буду как Лариска.... тьфу!

0

42

Xx.UneNdlichkeit.xX™
фи..........
хотя можешь быть,например,как Эми...))

0

43

™•МладшаЯ_КАУ•™
она вроде на фортепиано.... но всёравно занудно.... лучше буду как Том...или Густ....или Георг....пля... я этого не говрила!!!))))))

0

44

или Эми на рояле?...

0

45

Xx.UneNdlichkeit.xX™
ваще,она на рояле,но клавиши то одинаковые))
а представь ся с причёской "a la Георг" такая крутая,играешь на бас-гитаре и так головой матыляешь)))ржунимагу)))

0

46

а представь ся с причёской "a la Георг" такая крутая,играешь на бас-гитаре и так головой матыляешь)))ржунимагу)))

*ипнулась под стол* уууууууу........... а представь меня с дредами "аля Том" *ржу под столом*... м.... круто....  :insane:

0

47

Xx.UneNdlichkeit.xX™
не совсем представляю,но думаю что ты буш похожа на репера)тя хоть имачкой называть не будут)))

0

48

не совсем представляю,но думаю что ты буш похожа на репера)тя хоть имачкой называть не будут)))

да лучше быть эмо, чем рэпером))))

0

49

Xx.UneNdlichkeit.xX™
может,но не в нашем городе....

0

50

может,но не в нашем городе....

эт почему? в нашем городе ещё ничего... а вот в россии вообще на улицах эмо в ментовку забирают (эт мне так Аня сказала..) хотя мне пох... я ж не эмо) но и не обычный человек тож... ёпт! кто я?!

0

51

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

эт почему? в нашем городе ещё ничего... а вот в россии вообще на улицах эмо в ментовку забирают (эт мне так Аня сказала..) хотя мне пох... я ж не эмо) но и не обычный человек тож... ёпт! кто я?!

здрасте,пожалуста!в Россие эмо в минтуру не забирают!там только половина москаовских подростков относятся к имо,а про Питеря ваще молчу...
так что там не забирают.....
я по телеку даж передачу росийскую смотрела про них.
а у нас не безопано быть эмо того что реперов много!и многие из-них анти-эмо.взять даж наш класс....
а ты фанатка ТН,если я не ошиблась...)

0

52

здрасте,пожалуста!в Россие эмо в минтуру не забирают!там только половина москаовских подростков относятся к имо,а про Питеря ваще молчу...
так что там не забирают.....

я незнаю, Аня передачу тоож смотрела, так что она мне сказала)

а у нас не безопано быть эмо того что реперов много!и многие из-них анти-эмо.взять даж наш класс....

да пошли они нах....    мне Кри А. говорит: Я смотрела передачу, токи - это эмо!! я говорю: они давали интервью и сказали что не эмо!! она мне: там сказали эмо! я говорю: может они лучше знают кто они?!!... нет блин! кристина лучше них знает кто они!   а эмо чё им зделали?!!!

а ты фанатка ТН,если я не ошиблась...)

доооо.... я такая) но я имела ввиду типа субкулбтуру...)

0

53

я незнаю, Аня передачу тоож смотрела, так что она мне сказала)

Ну не знаю.может и забирают....но если б заберали,их бы так много не было....

да пошли они нах....    мне Кри А. говорит: Я смотрела передачу, токи - это эмо!! я говорю: они давали интервью и сказали что не эмо!! она мне: там сказали эмо! я говорю: может они лучше знают кто они?!!... нет блин! кристина лучше них знает кто они!   а эмо чё им зделали?!!!

ну,кстате в той передачи показывали как куча эмо стоит и поёт ласковй май,а рот открывает Билл..... мда.... всякое увидишь.....
а сказать могут что угодно,я могу сказать что я сестра Каулитцев и  буду усираться( пордон за выражение) и доказывать что это правда.....
хоитя некотырые мне верят)))ыыы4))

но я имела ввиду типа субкулбтуру...)

возрост : подросток
субкультура : фанатка ТН,обыкновенная.(особенности субкультуры заключаются в том,чтоб доказать всем что Билл не гей))),что ТН не эмо-группа,и слушать их песни и по возможности подпевать))) :D )

0

54

Ну не знаю.может и забирают....но если б заберали,их бы так много не было....

наверно...

ну,кстате в той передачи показывали как куча эмо стоит и поёт ласковй май,а рот открывает Билл..... мда.... всякое увидишь.....

ппц....*ржу.... представила... Билл и ласковый май....* ёпт...лол)))

а сказать могут что угодно,я могу сказать что я сестра Каулитцев и  буду усираться( пордон за выражение) и доказывать что это правда.....
хоитя некотырые мне верят)))ыыы4))

верят?!! это ж каким надо тупым быть что б верить)) ну если они такие тупые, то если что - я их жена. притом обеих. вот так. *ржу*

возрост : подросток
субкультура : фанатка ТН,обыкновенная.(особенности субкультуры заключаются в том,чтоб доказать всем что Билл не гей))),что ТН не эмо-группа,и слушать их песни и по возможности подпевать))) :D )

мой вариант

субкультура: жена Кау в извращённых фантазиях....!!! у ми своя субкультура!!!! особенность субкультуры посылать анти нах))) и не слушать их вообще))

0

55

*ржу.... представила... Билл и ласковый май....*

дество,детство ты куда ушло......,вот эта песня была а видео с концерта)ужс ржунимагу)

верят?!! это ж каким надо тупым быть что б верить)) ну если они такие тупые, то если что - я их жена. притом обеих. вот так. *ржу*

мне 4 пацана поверили,а дефчёнки ж умнее тож придумают чё-нить))ну это ж харьковские верят)я в комфорте (эт месный чат) прикалуюсь)

0

56

дество,детство ты куда ушло......,вот эта песня была а видео с концерта)ужс ржунимагу)

ой плять... я как голос ласкового мая вспомню ржу....

мне 4 пацана поверили,а дефчёнки ж умнее тож придумают чё-нить))ну это ж харьковские верят)я в комфорте (эт месный чат) прикалуюсь)

много о этом чате слышала... но не врубыюсь! он в сетке или в нете?? а то я туплю..

Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-04-03 08:14:34)

0

57

Xx.UneNdlichkeit.xX™
он в сетке)если у тя есть дс,скачай)

0

58

™•МладшаЯ_КАУ•™
у ми сетки нет)

0

59

а на счёт эмо я вообще непонимаю.... почему ненавидят именно их?? а не гламурок, рэперов и других лошков... они же никого не трогают! это их жизнь, и им решать что делать, слушать и носить...   это для когото хуэмо, а для кого-то жизнь...

0

60

это для когото хуэмо, а для кого-то жизнь...

та я тож не понимаю,за что можно ненавидеть людей....
тем более они ж ничё плохого не сделали...просто показывают свои эмоции и фсё!.....

0

61

та я тож не понимаю,за что можно ненавидеть людей....

да! *и Лера, ненавидящая людей, отошла в сторонку*

тем более они ж ничё плохого не сделали...просто показывают свои эмоции и фсё!.....

темболее не все показывают свои эмоции...) те которые их избивают, даже не смотрят что делают эмо. они тупо бьют.

0

62

Xx.UneNdlichkeit.xX™
да уж,люди - звери...
ну отошли от темы))

0

63

ну отошли от темы))

я уже забыла про что мы говорили)

0

64

Xx.UneNdlichkeit.xX™
ну давай поговорим-пообсуждаем обувь реперов)почему они носят шузы?сюда б Насю,она б рассказала)

0

65

™•МладшаЯ_КАУ•™
ну я ненаю)) им типа удобно наверно)

0

66

o.O  ипать шо тут творилось????  :D  ой ржунимагуууууу йа полчаса читала лооооооол

0

67

Ах да обувь реперов ...Мммм  :D Ну кагбэ первоначально ита обувь ну шузы была у скейтбордистов и их подошва(шузов а не скейтеров  :D ) полностью подходит шоб на скейте кататса ну она ж такайа толстая и плоскайа фот) Ну еси сравнить то стиль скейтеров похож на репирский и многие называют скейтбординг какбы аспектом реп-культуры в чьом то с етим мона согласитсо фот) Вообщем шузы ито класснайа обувь как раз для активного образа жизни и занятия спортом дщд и как отдельный элемент одежды репиров бгы *ипать мне чи лектором стать в универе*  :D

0

68

Так о чьом вы там грили? ми расскажите дщд
Ааа йопт П.С и щаз многие има4и начинаюд носить ШУЗЫ ток йа бльоать не вдуплю какого хрена они их носят? их обувь ито КЕДЫ и ито не лично моеё мнение. Я перечитала множество литературы(ну инетовской и тд дщд) и многих спрашивала так шо сцуки тупые идиоты скоро ищо и кепку оденут тада ваще невозможно буит отличить блять  :mad:  1...2...3 йа спокойна :)))

0

69

НаСьКоОоО:)
о чём мы только не разговаривали)правда отошли дааалеко от темы)

НаСьКоОоО:) написал(а):

Ааа йопт П.С и щаз многие има4и начинаюд носить ШУЗЫ ток йа бльоать не вдуплю какого хрена они их носят? их обувь ито КЕДЫ и ито не лично моеё мнение. Я перечитала множество литературы(ну инетовской и тд дщд) и многих спрашивала так шо сцуки тупые идиоты скоро ищо и кепку оденут тада ваще невозможно буит отличить хрю   :mad:   1...2...3 йа спокойна  :) ))

носят шузы потомучто хочеться,наверн....хотя реперы ж тож передрали,а чё терь эмо не могут у реперов сп*здить?))) :D
ну пусть носят!те ж не жалко)))

0

70

носят шузы потомучто хочеться,наверн

тут не должно хотетса их обувь КЕДЫ а трушники кеды носят наверн щаз цитато
"..... Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы...."
Да и если посмотреть имовские картинки у всех кеды да я думаю если спросить у трушника он скажет тоже самое. А тупые производители делают шузы с имовскими рисунками даже не зная что это такое а глупые позеры покупают.

хотя реперы ж тож передрали,а чё терь эмо не могут у реперов сп*здить?)))

а реперы не пи*дели я ж грила так как все эти элементы реп-культуры(скейтбординг, брейкданс и др) тесно связаны между собой. А почему стиль райдеров, скейтбордистов, брейкеров похож на реперский? Как раз не потому что реперы спиздели а ето отдельные части етой большой культуры..тем более оджеда реперов считаетса спортивной а как раз всьо виды спорта)

0

71

Ах да обувь реперов ...Мммм  :D Ну кагбэ первоначально ита обувь ну шузы была у скейтбордистов и их подошва(шузов а не скейтеров  :D ) полностью подходит шоб на скейте кататса ну она ж такайа толстая и плоскайа фот) Ну еси сравнить то стиль скейтеров похож на репирский и многие называют скейтбординг какбы аспектом реп-культуры в чьом то с етим мона согласитсо фот) Вообщем шузы ито класснайа обувь как раз для активного образа жизни и занятия спортом дщд и как отдельный элемент одежды репиров бгы *ипать мне чи лектором стать в универе*  :D

я на скейте собралась кататься.... нет!!! не хочу быть на рэпера похожа!!

0

72

Бльо получаеца так шо еси ты не любиж реп, то ты кагбы подсознательно отказуешься от того шо ты хочешь сделать или воплотить в жизнь типа там скейборбинг или еще чьо-то. еси ты будеж это делать ты не обязательно бушь похожа на репершу.
Еси так все будут думать то получаеца шо люди будут типо ущемлять свои интересы в чьом-то, лиж бы не быть на кого-то похожими. будьте похожими на самих себя! он посмарите на Наську - бгы отвечайу на рокера ваще ни капли не похожа, льотает в шузах, а сама рок слушает и ей ничьо нихто не грит шо она похожа чем-то на рокершу или шото такое. (Настьо эт я таг для примера тя взяла дщд)
проста я думаю шо смысл в том чтобы быть личностью такой какая ты есть а не стараться быть похожей на общую массу людей, которые во всьом одинаковые и которые подстраиваются под свою субкультуру как под шаблон, и ни выходяд ни за какие рамки.проста надо я так думаю что в чьом-то оличаца от других, быть особенной личностью.
бгы йа ни на каво лично не намекайу, проста грю в общем. у ми есть нескалько типа знакомых имачей (которых я б убила) так они тупа попрокалывали себе всьо, носят почти одинаковую одежду и обувь, и т.д. и у них получилось шот типо серой группки людишек у которых обрезанные интересы и которые не могут вылезти за рамки своей компании.вот и проживуд сваю жизнь тупо и без смысла, тупо рассосавшись по имо-углам и распевая одну и ту же песенгу дщд

0

73

ТанюФка написал(а):

Бльо получаеца так шо еси ты не любиж реп, то ты кагбы подсознательно отказуешься от того шо ты хочешь сделать или воплотить в жизнь типа там скейборбинг или еще чьо-то. еси ты будеж это делать ты не обязательно бушь похожа на репершу.
Еси так все будут думать то получаеца шо люди будут типо ущемлять свои интересы в чьом-то, лиж бы не быть на кого-то похожими. будьте похожими на самих себя! он посмарите на Наську - бгы отвечайу на рокера ваще ни капли не похожа, льотает в шузах, а сама рок слушает и ей ничьо нихто не грит шо она похожа чем-то на рокершу или шото такое. (Настьо эт я таг для примера тя взяла дщд)
проста я думаю шо смысл в том чтобы быть личностью такой какая ты есть а не стараться быть похожей на общую массу людей, которые во всьом одинаковые и которые подстраиваются под свою субкультуру как под шаблон, и ни выходяд ни за какие рамки.проста надо я так думаю что в чьом-то оличаца от других, быть особенной личностью.
бгы йа ни на каво лично не намекайу, проста грю в общем. у ми есть нескалько типа знакомых имачей (которых я б убила) так они тупа попрокалывали себе всьо, носят почти одинаковую одежду и обувь, и т.д. и у них получилось шот типо серой группки людишек у которых обрезанные интересы и которые не могут вылезти за рамки своей компании.вот и проживуд сваю жизнь тупо и без смысла, тупо рассосавшись по имо-углам и распевая одну и ту же песенгу дщд

уууууууу скока написала)) я наоборот несобираюсь смешиваться с толпой) а то что нехотю на рэпера быть похожа, это образно) я всё равно на скейте буду кататься если захочу))

0

74

а то что нехотю на рэпера быть похожа, это образно) я всё равно на скейте буду кататься если захочу))

а ты умеешь? o.O

0

75

а ты умеешь? o.O

нет... пока нет) но надо)

0

76

Я не говорила что если ты хош кататса на скейтборде а еси та не репир то тебя низя ХХХ дщд. Просто я указывала на то что скейтбординг пренадлежит к хип-хоп культуре вот и всьо щаз кто не верит цитато :" 2.5. Экстримальные виды спорта и хип-хоп культура.
Скейт, роликовые коньки очень тесно связаны с хип-хоп культурой, и можно даже сказать являются ее неотъемлемой частью, но, тем не менее, вопрос: относятся ли скейт и ролики к экстремальному спорту, до сих пор имеет много разногласий в ответах. Связывание хип-хопа и экстремального спорта, уже вошло в традицию, потому, что, как правило, люди хип-хопа, подвижны и неконсервативны, что способствует их повальному влечению к новым ощущениям.Такие ощущения дает экстремальный спорт. Слово эктрим произошло от английского extreme, что означает "крайний". Видов экстремального спорта, огромное количество и перечислить все невозможно, тем более что любая деятельность человека, может быть экстремальной. Основными видами экстремального спорта считаются: сноуборд, скейт , ролики, парашют,скалолазание, альпинизм, параплан, серфинг, горный велосипед (bmx),спелеология, водные сплавы, скайсерфинг, горные лыжи". Ну вообщем связь есть))) Я согласна с етим совершенно

0

77

Я не говорила что если ты хош кататса на скейтборде а еси та не репир то тебя низя ХХХ дщд. Просто я указывала на то что скейтбординг пренадлежит к хип-хоп культуре вот и всьо щаз кто не верит цитато :" 2.5. Экстримальные виды спорта и хип-хоп культура.
Скейт, роликовые коньки очень тесно связаны с хип-хоп культурой, и можно даже сказать являются ее неотъемлемой частью, но, тем не менее, вопрос: относятся ли скейт и ролики к экстремальному спорту, до сих пор имеет много разногласий в ответах. Связывание хип-хопа и экстремального спорта, уже вошло в традицию, потому, что, как правило, люди хип-хопа, подвижны и неконсервативны, что способствует их повальному влечению к новым ощущениям.Такие ощущения дает экстремальный спорт. Слово эктрим произошло от английского extreme, что означает "крайний". Видов экстремального спорта, огромное количество и перечислить все невозможно, тем более что любая деятельность человека, может быть экстремальной. Основными видами экстремального спорта считаются: сноуборд, скейт , ролики, парашют,скалолазание, альпинизм, параплан, серфинг, горный велосипед (bmx),спелеология, водные сплавы, скайсерфинг, горные лыжи". Ну вообщем связь есть))) Я согласна с етим совершенно

пасиб за инфу)

0

78

пасиб за инфу)

всегда рада нагрузить  :D  ДЩД

0

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » Мировозрение реперов и рокеров!