Кто нибудь хочет пирсинг? Где? Как вообще вы к нему относитесь?
Пирсинги
Сообщений 1 страница 40 из 47
Поделиться22008-04-05 14:37:12
если серёжки в ушах это пирсинг,то у ми их 5 штук)
отношусь велеколепно)
я таааааак хочу проколоть язык!.....
Поделиться32008-04-05 14:40:56
у меня две серёжки в ушах... заросли....
я раньше как то к пирсингу относилась не оч, а щас уже готова на кучу пирсингов!!! я хочу язык проколоть, губу с двух сторон и бровь) но это пока, позже список пополнится!))
я таааааак хочу проколоть язык!.....
а что именно мешает?)) как родители к этому относятся?
Поделиться42008-04-05 14:47:39
у меня две серёжки в ушах... заросли....
а ты чё долго не носила?
я раньше как то к пирсингу относилась не оч, а щас уже готова на кучу пирсингов!!! я хочу язык проколоть, губу с двух сторон и бровь) но это пока, позже список пополнится!))
пополниться?))а че не прокалываешь?или ты уже проколотая?)
я ещё хочу губу проколоть как у Дакоты)
а что именно мешает?)) как родители к этому относятся?
родители и мешают)они не хотят,но если постараться можн упросить)) только я прошу уже больше 2-х месецев....
Поделиться52008-04-05 16:06:48
а ты чё долго не носила?
мне в моноллитке инфекцию занесли....((((
пополниться?))а че не прокалываешь?или ты уже проколотая?)
я ещё хочу губу проколоть как у Дакоты)
ещё нет) на следующей неделе))
родители и мешают)они не хотят,но если постараться можн упросить)) только я прошу уже больше 2-х месецев....
а мои незнают.... и не узнают когда буду прокалывать!))
Поделиться62008-04-05 20:27:38
мне в моноллитке инфекцию занесли....((((
ужс(интересно мне не занисли?.....
а мои незнают.... и не узнают когда буду прокалывать!))
представляю уходит обычная Лера,а приходит вся в пирсенге)
а не боишься если заставят снять все серёжки(штанги и т.п.),чтоб все дырки заростали?
Поделиться72008-04-05 20:34:59
ужс(интересно мне не занисли?.....
если б занесли, то у тя они б гноились...
представляю уходит обычная Лера,а приходит вся в пирсенге)
а не боишься если заставят снять все серёжки(штанги и т.п.),чтоб все дырки заростали?
так я ж поочереди) сначала язык) а остальное летом)
Поделиться82008-04-05 20:39:14
так я ж поочереди) сначала язык) а остальное летом)
а как ты буш разговаривать?родители ж заметят что ты плохо разговариваешь.....
а на второй день язык опухает и еле помещаеться в рот.....
тебе будет трудно есть и пить.....
Поделиться92008-04-05 21:25:49
а как ты буш разговаривать?родители ж заметят что ты плохо разговариваешь.....
а на второй день язык опухает и еле помещаеться в рот.....
тебе будет трудно есть и пить.....
у меня мама уежает, тётя на работе будет, а с папой я не разговариваю тем более, я им скажу что проколола я зык))) и когда проклываешь язык, это на речь не влияет) я у многих спрашивала... а на счёт того что больно и опухает - я потерплю)
Поделиться102008-04-05 22:57:38
бгг у ми токо в ушах 5 штук (в правом 3 и в левом 2) а так ничьо нет и вроде не сабирайусь делать))))
Поделиться112008-04-06 19:40:24
и когда проклываешь язык, это на речь не влияет) я у многих спрашивала... а на счёт того что больно и опухает - я потерплю)
чуть-чуть влияет,иногда не выговариваешь "р" или "ш",но это только после прокола недели 2 так будет)а некоторые есть не могут))
я кстате тож много спрашивала,наверн у всех кого знаю с проколотым языком
Поделиться122008-04-06 19:47:26
чуть-чуть влияет,иногда не выговариваешь "р" или "ш",но это только после прокола недели 2 так будет)а некоторые есть не могут))
я кстате тож много спрашивала,наверн у всех кого знаю с проколотым языком
всё!! я нехотю прокалывать язык!! Я бровь сегодня проколола!!!!! юхууууууууууууууууууууууууу!!
Поделиться132008-04-07 13:58:37
Я бровь сегодня проколола!!!!! юхууууууууууууууууууууууууу!!
круто))на какой брови?больно?
Поделиться142008-04-07 15:32:50
круто))на какой брови?больно?
на левой...(а у Билла на правой() мне было не оч больно, но это у всех по-разному, поэтому я точно сказать немогу)
Поделиться152008-04-07 16:05:49
на левой...(а у Билла на правой() мне было не оч больно, но это у всех по-разному, поэтому я точно сказать немогу)
а ты хотела в точности как у Билла?а те иголкой колли или спецпистолетом?кровь была?мля,я таааакая любопытная))
Поделиться162008-04-07 16:17:37
а ты хотела в точности как у Билла?а те иголкой колли или спецпистолетом?кровь была?мля,я таааакая любопытная))
я же под Билла не кошу)) или кошу??????? просто мне на левой брови удобнее) кололи мне какойто хернёй, на вид как шприц, но это не шприц а что среднее между иголкой и писолетом) кровь всегда идёт) у меня кровь совсем чуть чуть просочилась, но не текла уже когда пирс вставили, а у Ани когда иголку в бровь вставили капля на глаз упала. Это зависит от давления. Если высокое - кровь пойдёт, а если низкое, как у ми, - то только просочится.
Поделиться172008-04-07 16:45:15
я же под Билла не кошу)) или кошу??????? просто мне на левой брови удобнее) кололи мне какойто хернёй, на вид как шприц, но это не шприц а что среднее между иголкой и писолетом) кровь всегда идёт) у меня кровь совсем чуть чуть просочилась, но не текла уже когда пирс вставили, а у Ани когда иголку в бровь вставили капля на глаз упала. Это зависит от давления. Если высокое - кровь пойдёт, а если низкое, как у ми, - то только просочится.
а я по телеку смотрела как пацану прокаловали бровь и губу,так там стооолько крови натекло,что какой-то сосуд подставляли.а где вы прокалывали?а там можно без разрешения от родителей?я хо язык проколоть......
Поделиться182008-04-07 16:57:08
а я по телеку смотрела как пацану прокаловали бровь и губу,так там стооолько крови натекло,что какой-то сосуд подставляли.а где вы прокалывали?а там можно без разрешения от родителей?я хо язык проколоть......
кровь вообще не идёт (но это у меня). совсем чучуть, даже не текла, а просто просочилась. прокалывали в детском мире. без разрешения родителей низя.
Поделиться192008-04-11 20:27:41
Ну а чё Настя нечё не говорит?)
Поделиться202008-04-14 20:08:57
Ура!мне разрештли проколоть язык,губу и ещё 2 дырки в ушах!правда это будет летом,но ничё,я всё равно до ужаса рада!
Поделиться212008-04-14 20:12:20
Ура!мне разрештли проколоть язык,губу и ещё 2 дырки в ушах!правда это будет летом,но ничё,я всё равно до ужаса рада!
поздравляю!!)))) а я летом губу проколю, естественно спрашивать разрешения небуду мне пох а дырки в ушах вернула, их пока 5, через месяц где-то две ещё зделаю)
Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-04-14 20:13:23)
Поделиться222008-04-14 20:33:58
поздравляю!!)))) а я летом губу проколю, естественно спрашивать разрешения небуду мне пох а дырки в ушах вернула, их пока 5, через месяц где-то две ещё зделаю)
спасибо))кстате,что те о брови сказли?я так маму задрала,что она сказала летом,могу проколоть всё что захочу(но в приделах разумного)хотя,если ещё долбать буду и не такое разрешат)))))).
Поделиться232008-04-14 20:40:13
спасибо))кстате,что те о брови сказли?я так маму задрала,что она сказала летом,могу проколоть всё что захочу(но в приделах разумного)хотя,если ещё долбать буду и не такое разрешат)))))).
итак. мой диалог с папой:
- Папа! смотри *показываю*
- я уже знаю... у меня это вызывает отвращение.
через несколько дней:
- Лера, на тебя ещё люди не плюют?
- Нет
- Странно, я никогда не видел нормальных людей с пирсингами.
Вот и всё. он про пирсинг уже забыл . А мама ещё не знает) Ну я вообще планирую на ближайшие годы проколоть губу с двух сторон, язык, может ещё щеку или чё там...
Поделиться242008-04-14 21:05:16
- Лера, на тебя ещё люди не плюют?
аааааа!ржунимагу)мне тя аж жалко,выходит,что твой папа не считает тбя нормальным человеком
А мама ещё не знает)
как ?она тя что не видит?)
Ну я вообще планирую на ближайшие годы проколоть губу с двух сторон, язык, может ещё щеку или чё там...
вот у Дакоты(она на фабрике звёзд-7 была)проколота губа,но дырка ближе к щеке или к уголку губы.у неё красиво смотрицца))
Поделиться252008-04-14 21:08:42
аааааа!ржунимагу)мне тя аж жалко,выходит,что твой папа не считает тбя нормальным человеком
они меня уже давно человеком не считают))
как ?она тя что не видит?)
она ещё с египта не вернулась)
вот у Дакоты(она на фабрике звёзд-7 была)проколота губа,но дырка ближе к щеке или к уголку губы.у неё красиво смотрицца))
я потом всё лицо даже могу обколоть....а то у меня мания началась...(
Поделиться262008-04-14 22:45:13
они меня уже давно человеком не считают))
бидна дытытна!....
я потом всё лицо даже могу обколоть....а то у меня мания началась...(
нах?ты тока представь себя.....этож будет ужасно,чесн........
Поделиться272008-04-14 22:51:58
бидна дытытна!....
до....... батьки мэнэ дЫбЫлом счЫтають.... *ржууу*
нах?ты тока представь себя.....этож будет ужасно,чесн........
та я ж говорю, если манька не пройдёт.... может я губу проколю и больше не захочу...(ну разве что язык!)) я не могу управлять своими желаниями))) надеюсь я не буду этого хотеть!)
Поделиться282008-04-14 23:02:40
до....... батьки мэнэ дЫбЫлом счЫтають.... *ржууу*
та я ж говорю, если манька не пройдёт.... может я губу проколю и больше не захочу...(ну разве что язык!)) я не могу управлять своими желаниями))) надеюсь я не буду этого хотеть!)
а я видела мужика у которого всё лицо проколото и он типо по миру с каким-то шоу ездит,так в его контракте деж прописан отдельный пункт,где указанно что ему противопоказано находится возле магнитов и усточников открытого огня)прикнь чё будет если его магнитом притянет ))
Поделиться292008-04-14 23:06:27
а я видела мужика у которого всё лицо проколото и он типо по миру с каким-то шоу ездит,так в его контракте деж прописан отдельный пункт,где указанно что ему противопоказано находится возле магнитов и усточников открытого огня)прикнь чё будет если его магнитом притянет ))
я тож когда-то передачу видела) а прикольно если его магнитом притянет.... он отрываться начнёт, и вместе с пирсингами оторвёт куски кожи...и пойдёт кровь...а потом всё будет гноится, и лицо или другие части тела згниют...
Поделиться302008-04-15 18:53:09
я тож когда-то передачу видела) а прикольно если его магнитом притянет.... он отрываться начнёт, и вместе с пирсингами оторвёт куски кожи...и пойдёт кровь...а потом всё будет гноится, и лицо или другие части тела згниют...
Поделиться312008-04-17 20:53:00
ЫЫЫЫыыыЫы)) Мама увидела пЫрсЫнг))) сказала что её всё равно, ведь это моя жизнь) но попросила чтоб я больше ничего не прокалывала) я как порядошный ребёнок, спросила почему! мама сказала как хочешь, можешь и прокалывать, я просто выразила своё мнение! я конешно сказала что не буду ничё прокалывать, хотя хочу губу... но я вредное паразитко, и всё равно проколю губу!
Поделиться322008-04-17 23:47:04
ЫЫЫЫыыыЫы)) Мама увидела пЫрсЫнг))) сказала что её всё равно, ведь это моя жизнь) но попросила чтоб я больше ничего не прокалывала) я как порядошный ребёнок, спросила почему! мама сказала как хочешь, можешь и прокалывать, я просто выразила своё мнение! я конешно сказала что не буду ничё прокалывать, хотя хочу губу... но я вредное паразитко, и всё равно проколю губу!
прикол!а ты до этого просила проколоть у неё что-то?я тож терь так буду грить эт моя жизнь и я буду делать всё что захочу!))
боже,кАда там будеД лето? каГ же хотю се язык проколоть)
Поделиться332008-04-18 14:42:44
прикол!а ты до этого просила проколоть у неё что-то?я тож терь так буду грить эт моя жизнь и я буду делать всё что захочу!))
боже,кАда там будеД лето? каГ же хотю се язык проколоть)
НЕд, Я ДО ЭТОГО НИЧЁ ЕЁ НЕ ГОВОРИЛА)) а папа считает меня дебилкой, и теперь стебётся надо мной! вчера сказал, что я ребёнок из страны дебилии, там где всем вставляют пирсинги! я тож лета недождусь...вернее не лета, а хотя б конца весны, чтоб волосы перекрасить и губу проколоть.....
Поделиться342008-04-18 17:58:57
НЕд, Я ДО ЭТОГО НИЧЁ ЕЁ НЕ ГОВОРИЛА)) а папа считает меня дебилкой, и теперь стебётся надо мной! вчера сказал, что я ребёнок из страны дебилии, там где всем вставляют пирсинги! я тож лета недождусь...вернее не лета, а хотя б конца весны, чтоб волосы перекрасить и губу проколоть.....
ребёнок из страны дибилии!:ржунимагу:
а в какой ты цвет хош покраситься?или ты просто прядки?
я буду прокалывать язык и наверн буду плохо выговаривать какую-нибудь букву,и наверн лучше летом,чтоб учителя не возмущались из-за того что я сделала хотя я хочу чтоб возмущались,а я им скажу : "Это моя жизнь и я буду делать всё что захочу!
Поделиться352008-04-18 18:05:46
ребёнок из страны дибилии!:ржунимагу:
а в какой ты цвет хош покраситься?или ты просто прядки?
я буду прокалывать язык и наверн буду плохо выговаривать какую-нибудь букву,и наверн лучше летом,чтоб учителя не возмущались из-за того что я сделала хотя я хочу чтоб возмущались,а я им скажу : "Это моя жизнь и я буду делать всё что захочу!
я буду красиЦЦо в чОрный и сЫний....*ми придурок*
а я вот язык уже нехочу....ведь на нём куча нервов и рецепторов...
Поделиться362008-04-18 18:27:34
я буду красиЦЦо в чОрный и сЫний....*ми придурок*
а я вот язык уже нехочу....ведь на нём куча нервов и рецепторов...
не,знаешь каг оно красиво смотриццо)у ми мама(ну с комфорта,просто я её так всегда называю ) покрасилась так ей так класно.на сонце оттеняет))
о,ты биологию учишь ?ну я знаю,там ещё можно потерять вкусовые рецепторы,но многие ж не теряют....прально?))
Поделиться372008-04-18 20:29:03
не,знаешь каг оно красиво смотриццо)у ми мама(ну с комфорта,просто я её так всегда называю ) покрасилась так ей так класно.на сонце оттеняет))
о,ты биологию учишь ?ну я знаю,там ещё можно потерять вкусовые рецепторы,но многие ж не теряют....прально?))
у нас в школе синеволосая есть) прикольно смотрится) а на счёт языка. я тя пугать не хочу (ведь ты не Катя)), но всё равно напугаю(такое моё хоби - пугать!! ). в языке есть две артерии, и если их проклоть, то это может закончится летальным исходом. но естественно, профисионал её не зацепит... но есть чего пасаться!
Поделиться382008-04-18 20:34:26
у нас в школе синеволосая есть) прикольно смотрится) а на счёт языка. я тя пугать не хочу (ведь ты не Катя)), но всё равно напугаю(такое моё хоби - пугать!! ). в языке есть две артерии, и если их проклоть, то это может закончится летальным исходом. но естественно, профисионал её не зацепит... но есть чего пасаться!
та лан,умереть эт не так страшно!)может случиться и по хуже)хотя мне стало слегка страшновато,но я особо не парюсь!я ж не сама себе буду колоть))
на счёт Кати,мне дефачка расказывала что нельзя месяц мочить пупок!))тю так как купаться?частями?
Поделиться392008-04-18 20:41:02
та лан,умереть эт не так страшно!)может случиться и по хуже)хотя мне стало слегка страшновато,но я особо не парюсь!я ж не сама себе буду колоть))
на счёт Кати,мне дефачка расказывала что нельзя месяц мочить пупок!))тю так как купаться?частями?
ой...да ну и уши низя было мочить, и бровь кстати тож... а вообще первую неделю его мона пластырем водонепрроницаемым заклеить, я так бровь три дня клеила, а потом надоела...и жива вроди!)
Поделиться402008-04-18 21:12:15
ой...да ну и уши низя было мочить, и бровь кстати тож... а вообще первую неделю его мона пластырем водонепрроницаемым заклеить, я так бровь три дня клеила, а потом надоела...и жива вроди!)
ну да.ну ващет когда мы в монолитке уши прокалывали,то грили что день нельзя мочить,хотя может каждый по разному говорить....