Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги

Пирсинги

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Кто нибудь хочет пирсинг? Где? Как вообще вы к нему относитесь?

0

2

если серёжки в ушах это пирсинг,то у ми их 5 штук)
отношусь велеколепно)
я таааааак хочу проколоть язык!.....

0

3

у меня две серёжки в ушах... заросли.... :dontcare:
я раньше как то к пирсингу относилась не оч, а щас уже готова на кучу пирсингов!!! я хочу язык проколоть, губу с двух сторон и бровь) но это пока, позже список пополнится!))

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

я таааааак хочу проколоть язык!.....

а что именно мешает?)) как родители к этому относятся?

0

4

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

у меня две серёжки в ушах... заросли....

а ты чё долго не носила?

я раньше как то к пирсингу относилась не оч, а щас уже готова на кучу пирсингов!!! я хочу язык проколоть, губу с двух сторон и бровь) но это пока, позже список пополнится!))

пополниться?))а че не прокалываешь?или ты уже проколотая?)
я ещё хочу губу проколоть как у Дакоты)

а что именно мешает?)) как родители к этому относятся?

родители и мешают)они не хотят,но если постараться можн упросить)) :D только я прошу уже больше 2-х месецев....

0

5

а ты чё долго не носила?

мне в моноллитке инфекцию занесли....((((

пополниться?))а че не прокалываешь?или ты уже проколотая?)
я ещё хочу губу проколоть как у Дакоты)

ещё нет) на следующей неделе))

родители и мешают)они не хотят,но если постараться можн упросить)) :D только я прошу уже больше 2-х месецев....

а мои незнают.... и не узнают когда буду прокалывать!))

0

6

мне в моноллитке инфекцию занесли....((((

ужс(интересно мне не занисли?.....

а мои незнают.... и не узнают когда буду прокалывать!))

представляю уходит обычная Лера,а приходит вся в пирсенге) :D
а не боишься если заставят снять все серёжки(штанги и т.п.),чтоб все дырки  заростали?

0

7

ужс(интересно мне не занисли?.....

если б занесли, то у тя они б гноились...

представляю уходит обычная Лера,а приходит вся в пирсенге) :D
а не боишься если заставят снять все серёжки(штанги и т.п.),чтоб все дырки  заростали?

так я ж поочереди) сначала язык) а остальное летом)

0

8

так я ж поочереди) сначала язык) а остальное летом)

а как ты буш разговаривать?родители ж заметят что ты плохо разговариваешь.....
а на второй день язык опухает и еле помещаеться в рот.....
тебе будет трудно есть и пить.....

0

9

а как ты буш разговаривать?родители ж заметят что ты плохо разговариваешь.....
а на второй день язык опухает и еле помещаеться в рот.....
тебе будет трудно есть и пить.....

у меня мама уежает, тётя на работе будет, а с папой я не разговариваю :D  тем более, я им скажу что проколола я зык))) и когда проклываешь язык, это на речь не влияет) я у многих спрашивала... а на счёт того что больно и опухает - я потерплю)

0

10

бгг у ми токо в ушах 5 штук (в правом 3 и в левом 2) а так ничьо нет и вроде не сабирайусь делать))))

0

11

и когда проклываешь язык, это на речь не влияет) я у многих спрашивала... а на счёт того что больно и опухает - я потерплю)

чуть-чуть влияет,иногда не выговариваешь "р" или "ш",но это только после прокола недели 2 так будет)а некоторые есть не могут))
я кстате тож много спрашивала,наверн у  всех кого знаю с проколотым языком :D

0

12

чуть-чуть влияет,иногда не выговариваешь "р" или "ш",но это только после прокола недели 2 так будет)а некоторые есть не могут))
я кстате тож много спрашивала,наверн у  всех кого знаю с проколотым языком

всё!! я нехотю прокалывать язык!! Я бровь сегодня проколола!!!!! юхууууууууууууууууууууууууу!!

0

13

Я бровь сегодня проколола!!!!! юхууууууууууууууууууууууууу!!

круто))на какой брови?больно?

0

14

круто))на какой брови?больно?

на левой...(а у Билла на правой() мне было не оч больно, но это у всех по-разному, поэтому я точно сказать немогу)

0

15

на левой...(а у Билла на правой() мне было не оч больно, но это у всех по-разному, поэтому я точно сказать немогу)

а ты хотела в точности как у Билла?а те иголкой колли или спецпистолетом?кровь была?мля,я таааакая любопытная))

0

16

а ты хотела в точности как у Билла?а те иголкой колли или спецпистолетом?кровь была?мля,я таааакая любопытная))

я же под Билла не кошу)) или кошу??????? просто мне на левой брови удобнее) кололи мне какойто хернёй, на вид как шприц, но это не шприц а что среднее между иголкой и писолетом) кровь всегда идёт) у меня кровь совсем чуть чуть просочилась, но не текла уже когда пирс вставили, а у Ани когда иголку в бровь вставили капля на глаз упала. Это зависит от давления. Если высокое - кровь пойдёт, а если низкое, как у ми, - то только просочится.

0

17

я же под Билла не кошу)) или кошу??????? просто мне на левой брови удобнее) кололи мне какойто хернёй, на вид как шприц, но это не шприц а что среднее между иголкой и писолетом) кровь всегда идёт) у меня кровь совсем чуть чуть просочилась, но не текла уже когда пирс вставили, а у Ани когда иголку в бровь вставили капля на глаз упала. Это зависит от давления. Если высокое - кровь пойдёт, а если низкое, как у ми, - то только просочится.

а я по телеку смотрела как пацану прокаловали бровь и губу,так там стооолько крови натекло,что какой-то сосуд подставляли.а где вы прокалывали?а там можно без разрешения от родителей?я хо язык проколоть......

0

18

а я по телеку смотрела как пацану прокаловали бровь и губу,так там стооолько крови натекло,что какой-то сосуд подставляли.а где вы прокалывали?а там можно без разрешения от родителей?я хо язык проколоть......

кровь вообще не идёт (но это у меня). совсем чучуть, даже не текла, а просто просочилась. прокалывали в детском мире. без разрешения родителей низя.

0

19

Ну а чё Настя нечё не говорит?) :D

0

20

Ура!мне разрештли проколоть язык,губу и ещё 2 дырки в ушах!правда это будет летом,но ничё,я всё равно до ужаса рада! :D

0

21

Ура!мне разрештли проколоть язык,губу и ещё 2 дырки в ушах!правда это будет летом,но ничё,я всё равно до ужаса рада! :D

поздравляю!!)))) а я летом губу проколю, естественно спрашивать разрешения небуду мне пох а дырки в ушах вернула, их пока 5, через месяц где-то две ещё зделаю)

Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-04-14 20:13:23)

0

22

поздравляю!!)))) а я летом губу проколю, естественно спрашивать разрешения небуду мне пох а дырки в ушах вернула, их пока 5, через месяц где-то две ещё зделаю)

спасибо))кстате,что те о брови сказли?я так маму задрала,что она сказала летом,могу проколоть всё что захочу(но в приделах разумного)хотя,если ещё долбать буду и не такое разрешат)))))).

0

23

спасибо))кстате,что те о брови сказли?я так маму задрала,что она сказала летом,могу проколоть всё что захочу(но в приделах разумного)хотя,если ещё долбать буду и не такое разрешат)))))).

итак. мой диалог с папой:
- Папа! смотри *показываю*
- я уже знаю... у меня это вызывает отвращение.

через несколько дней:
- Лера, на тебя ещё люди не плюют?
- Нет :crazy:
- Странно, я никогда не видел нормальных людей с пирсингами.

Вот и всё. он про пирсинг уже забыл :stupor: . А мама ещё не знает) Ну я вообще планирую на ближайшие годы проколоть губу с двух сторон, язык, может ещё щеку или чё там...

0

24

- Лера, на тебя ещё люди не плюют?

аааааа!ржунимагу)мне тя аж жалко,выходит,что твой папа не считает тбя нормальным человеком :D

А мама ещё не знает)

как o.O ?она тя что не видит?)

Ну я вообще планирую на ближайшие годы проколоть губу с двух сторон, язык, может ещё щеку или чё там...

вот у Дакоты(она на фабрике звёзд-7 была)проколота губа,но дырка ближе к щеке или к уголку губы.у неё красиво смотрицца))

0

25

аааааа!ржунимагу)мне тя аж жалко,выходит,что твой папа не считает тбя нормальным человеком :D

они меня уже давно человеком не считают)) :crazyfun:

как o.O ?она тя что не видит?)

она ещё с египта не вернулась)

вот у Дакоты(она на фабрике звёзд-7 была)проколота губа,но дырка ближе к щеке или к уголку губы.у неё красиво смотрицца))

я потом всё лицо даже могу обколоть....а то у меня мания началась...(

0

26

они меня уже давно человеком не считают))  :crazyfun:

бидна дытытна!....

я потом всё лицо даже могу обколоть....а то у меня мания началась...(

нах?ты тока представь себя.....этож будет ужасно,чесн........

0

27

бидна дытытна!....

до....... батьки мэнэ дЫбЫлом счЫтають.... *ржууу*

нах?ты тока представь себя.....этож будет ужасно,чесн........

та я ж говорю, если манька не пройдёт.... может я губу проколю и больше не захочу...(ну разве что язык!)) я не могу управлять своими желаниями))) надеюсь я не буду этого хотеть!)

0

28

до....... батьки мэнэ дЫбЫлом счЫтають.... *ржууу*

:D

та я ж говорю, если манька не пройдёт.... может я губу проколю и больше не захочу...(ну разве что язык!)) я не могу управлять своими желаниями))) надеюсь я не буду этого хотеть!)

а я видела мужика у которого всё лицо проколото и он типо по миру с каким-то шоу ездит,так в его контракте деж прописан отдельный пункт,где указанно что ему противопоказано находится возле магнитов и усточников открытого огня)прикнь чё будет если его магнитом притянет :D ))

0

29

а я видела мужика у которого всё лицо проколото и он типо по миру с каким-то шоу ездит,так в его контракте деж прописан отдельный пункт,где указанно что ему противопоказано находится возле магнитов и усточников открытого огня)прикнь чё будет если его магнитом притянет :D ))

я тож когда-то передачу видела) а прикольно если его магнитом притянет.... он отрываться начнёт, и вместе с пирсингами оторвёт куски кожи...и пойдёт кровь...а потом всё будет гноится, и лицо или другие части тела згниют... :crazy:

0

30

я тож когда-то передачу видела) а прикольно если его магнитом притянет.... он отрываться начнёт, и вместе с пирсингами оторвёт куски кожи...и пойдёт кровь...а потом всё будет гноится, и лицо или другие части тела згниют... :crazy:

:crazy:  :D

0

31

ЫЫЫЫыыыЫы)) Мама увидела пЫрсЫнг))) сказала что её всё равно, ведь это моя жизнь) но попросила чтоб я больше ничего не прокалывала)  :crazy: я как порядошный ребёнок, спросила почему! :flirt:  мама сказала как хочешь, можешь и прокалывать, я просто выразила своё мнение! я конешно сказала что не буду ничё прокалывать, хотя хочу губу... но я вредное паразитко, и всё равно проколю губу! :playful:

0

32

ЫЫЫЫыыыЫы)) Мама увидела пЫрсЫнг))) сказала что её всё равно, ведь это моя жизнь) но попросила чтоб я больше ничего не прокалывала)  :crazy:   я как порядошный ребёнок,  спросила почему!    :flirt: мама сказала как хочешь, можешь и прокалывать, я просто выразила своё мнение! я конешно сказала что не буду ничё прокалывать, хотя хочу губу... но я вредное паразитко, и всё равно проколю губу!  :playful:

прикол!а ты до этого просила проколоть у неё что-то?я тож терь так буду грить эт моя жизнь и я буду делать всё что захочу!)) :D
боже,кАда там будеД лето? :insane: каГ же хотю се язык проколоть) :crazyfun:

0

33

прикол!а ты до этого просила проколоть у неё что-то?я тож терь так буду грить эт моя жизнь и я буду делать всё что захочу!)) :D
боже,кАда там будеД лето? :insane: каГ же хотю се язык проколоть) :crazyfun:

НЕд, Я ДО ЭТОГО НИЧЁ ЕЁ НЕ ГОВОРИЛА)) а папа считает меня дебилкой, и теперь стебётся надо мной! вчера сказал, что я ребёнок из страны дебилии, там где всем вставляют пирсинги! :P я тож лета недождусь...вернее не лета, а хотя б конца весны, чтоб волосы перекрасить и губу проколоть..... :)

0

34

НЕд, Я ДО ЭТОГО НИЧЁ ЕЁ НЕ ГОВОРИЛА)) а папа считает меня дебилкой, и теперь стебётся надо мной! вчера сказал, что я ребёнок из страны дебилии, там где всем вставляют пирсинги!  :P я тож лета недождусь...вернее не лета, а хотя б конца весны, чтоб волосы перекрасить и губу проколоть.....  :)

:D  :D  :D ребёнок из страны дибилии!:ржунимагу:
а в какой ты цвет хош покраситься?или ты просто прядки?
я буду прокалывать язык и наверн буду плохо выговаривать какую-нибудь букву,и наверн лучше летом,чтоб учителя не возмущались :D  из-за того что я сделала хотя я хочу чтоб возмущались,а я им скажу : "Это моя жизнь и я буду делать всё что захочу!  :D

0

35

:D  :D  :D ребёнок из страны дибилии!:ржунимагу:
а в какой ты цвет хош покраситься?или ты просто прядки?
я буду прокалывать язык и наверн буду плохо выговаривать какую-нибудь букву,и наверн лучше летом,чтоб учителя не возмущались :D  из-за того что я сделала хотя я хочу чтоб возмущались,а я им скажу : "Это моя жизнь и я буду делать всё что захочу!  :D

я буду красиЦЦо в чОрный и сЫний....*ми придурок*  :yep:
а я вот язык уже нехочу....ведь на нём куча нервов и рецепторов...

0

36

я буду красиЦЦо в чОрный и сЫний....*ми придурок*  :yep:
а я вот язык уже нехочу....ведь на нём куча нервов и рецепторов...

не,знаешь каг оно красиво смотриццо)у ми мама(ну с комфорта,просто я её так всегда называю :D ) покрасилась так ей так класно.на сонце оттеняет))
о,ты биологию учишь :D ?ну я знаю,там ещё можно потерять вкусовые рецепторы,но многие ж не теряют....прально?))

0

37

не,знаешь каг оно красиво смотриццо)у ми мама(ну с комфорта,просто я её так всегда называю :D ) покрасилась так ей так класно.на сонце оттеняет))
о,ты биологию учишь :D ?ну я знаю,там ещё можно потерять вкусовые рецепторы,но многие ж не теряют....прально?))

у нас в школе синеволосая есть) прикольно смотрится) а на счёт языка. я тя пугать не хочу (ведь ты не Катя)), но всё равно напугаю(такое моё хоби - пугать!! :glasses: ). в языке есть две артерии, и если их проклоть, то это может закончится летальным исходом. но естественно, профисионал её не зацепит... но есть чего пасаться!

0

38

у нас в школе синеволосая есть) прикольно смотрится) а на счёт языка. я тя пугать не хочу (ведь ты не Катя)), но всё равно напугаю(такое моё хоби - пугать!!  :glasses:  ). в языке есть две артерии, и если их проклоть, то это может закончится летальным исходом. но естественно, профисионал её не зацепит... но есть чего пасаться!

та лан,умереть эт не так страшно!)может случиться и по хуже)хотя мне стало слегка страшновато,но я особо не парюсь!я ж не сама себе буду колоть))
на счёт Кати,мне дефачка расказывала что нельзя месяц мочить пупок!))тю так как купаться?частями? :D

0

39

та лан,умереть эт не так страшно!)может случиться и по хуже)хотя мне стало слегка страшновато,но я особо не парюсь!я ж не сама себе буду колоть))
на счёт Кати,мне дефачка расказывала что нельзя месяц мочить пупок!))тю так как купаться?частями? :D

ой...да ну и уши низя было мочить, и бровь кстати тож... а вообще первую неделю его мона пластырем водонепрроницаемым заклеить, я так бровь три дня клеила, а потом надоела...и жива вроди!)

0

40

ой...да ну и уши низя было мочить, и бровь кстати тож... а вообще первую неделю его мона пластырем водонепрроницаемым заклеить, я так бровь три дня клеила, а потом надоела...и жива вроди!)

ну да.ну ващет когда мы в монолитке уши прокалывали,то грили что день нельзя мочить,хотя может каждый по разному говорить....

0

Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги