ну да.ну ващет когда мы в монолитке уши прокалывали,то грили что день нельзя мочить,хотя может каждый по разному говорить....
да в монолитке вообще антисанитария полная... вот в детском мире нормально, а в монолитке наверно даж лицензии нен было...
Планета подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги
ну да.ну ващет когда мы в монолитке уши прокалывали,то грили что день нельзя мочить,хотя может каждый по разному говорить....
да в монолитке вообще антисанитария полная... вот в детском мире нормально, а в монолитке наверно даж лицензии нен было...
каг не было?ну может и не было.но в детском мире Кате с 7-а(другой не твоей "любимице") занесли инфекцию,так у неё нос был ужасный...
каг не было?ну может и не было.но в детском мире Кате с 7-а(другой не твоей "любимице") занесли инфекцию,так у неё нос был ужасный...
да??? ого...незнаю, но мне когда кололи десять раз промывали, и мне даж руки промыли... а в монолитке ушной полочГой промыли...*ржу*
да??? ого...незнаю, но мне когда кололи десять раз промывали, и мне даж руки промыли... а в монолитке ушной полочГой промыли...*ржу*
ыыы4)и то исполльзованой
ыыы4)и то исполльзованой
наверно))
всё прочитать не смогла
мм прокол как у дакоты как я знаю называется Мерлин Монро в честь её родинки
у мну праколыты уши...вроде пока ничего не мучу))
всё прочитать не смогла
мм прокол как у дакоты как я знаю называется Мерлин Монро в честь её родинки
у мну праколыты уши...вроде пока ничего не мучу))
ну всё в принципе и не надо читать)
Я хо язык проколоть и губу,но терь больше губу)
Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги