Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги

Пирсинги

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

ну да.ну ващет когда мы в монолитке уши прокалывали,то грили что день нельзя мочить,хотя может каждый по разному говорить....

да в монолитке вообще антисанитария полная... вот в детском мире нормально, а в монолитке наверно даж лицензии нен было...

0

42

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

да в монолитке вообще антисанитария полная... вот в детском мире нормально, а в монолитке наверно даж лицензии нен было...

каг не было?ну может и не было.но в детском мире Кате с 7-а(другой не твоей "любимице") занесли инфекцию,так у неё нос был ужасный...

0

43

каг не было?ну может и не было.но в детском мире Кате с 7-а(другой не твоей "любимице") занесли инфекцию,так у неё нос был ужасный...

да??? ого...незнаю, но мне когда кололи десять раз промывали, и мне даж руки промыли... а в монолитке ушной полочГой промыли...*ржу*

0

44

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

да??? ого...незнаю, но мне когда кололи десять раз промывали, и мне даж руки промыли... а в монолитке ушной полочГой промыли...*ржу*

ыыы4)и то исполльзованой :D

0

45

ыыы4)и то исполльзованой :D

наверно)) :crazyfun:

0

46

всё прочитать не смогла  :D
мм прокол как у дакоты как я знаю называется Мерлин Монро в честь её родинки  :D
у мну праколыты уши...вроде пока ничего не мучу))

0

47

¤°•Fuckти4ески ФеЙкО•°¤ написал(а):

всё прочитать не смогла   
мм прокол как у дакоты как я знаю называется Мерлин Монро в честь её родинки   
у мну праколыты уши...вроде пока ничего не мучу))

ну всё в принципе и не надо читать) :D
Я хо язык проколоть и губу,но терь больше губу)

0

Вы здесь » Планета подростков » Флудилка » Пирсинги