Рассказ не мой, говорю сразу, извращённый.
На платцу.
Дубль 1.
Билл позвякивая шпорами на сапогах вышел на платц:
-Рядовой Каулитц! Два шага из строя!
-Да, фюрер! - Том послушно вышел из строя.
Билл ухмыльнулся:
-Слушай мой приказ. Смир-рно!
Том выполнил приказ. Билл довольный эфектом расплылся в улыбке:
-Молодец, товарищ рядовой.
Том презрительно хмыкнул и полушопотом добавил:
-Тамбовский волк тебе...
-Что вы сказали рядовой?- возмутился Младший-на-10-минут-Каулитц.
-Ничего мой фюрер! - невозмутимо сказал Том. Билл ухмыльнулся, на что Том показал ему фак. Билл открыл рот от возмущения:
-Ща сосать будешь! А ну, на колени!
-Что простите?
-На колени, блять!
Том покорно встал на колени, и по команде "Приступайте." растегнул галифе фюрера, стянул их до колен вместе с бельем и взял в руку член брата. Все это время Билл с интересом наблюдал за Томом. Том, бросив на фюрера злобный взгляд, осторожно провел языком по головке.
-Мм..Рядовой..-Билл запустил пальчики в дрэды брата. Том недовольно тряхнул головой, провел языком по всей длинне и взял в рот. Билл, перебирая рукой дрэды брата, приглушенно застонал. Том держа брата за бедра, продолжал ласкать член брата языком, Билл, положив вторую руку на голову брата, резко подался вперед.
-Молчааать - сказал Билл, когда Том испуганно охнул, и начал резко трахать брата в рот. Том кинув на брата испуганный взгляд уперся руками в его бедра.
-Тише рядовой..
Старший-на-10-минут-Каулитц что-то промычал и зажмурил глаза. Прижав голову брата как можно ближе Билл кончил и отпустил его. Том проглотив сперму брата закашлялся. Билл:*застегивая штаны* Спасибо рядовой. Родина вас не забудет.
Дубль2.
-Рядовой Каулитц! Два шага из строя!
-Почему опять я?! - возмутился Том.
Билл закатил глаза:
-Потому что кроме вас тут никого нет!
Том подошел к брату и покорно встал на колени.
-Что прям сразу? - удивился Билл.
-Приучен -_-"
-Дрессированный блин..Молодец Томми, хорошая сучка. а теперь, на четвереньки.
Том:*шокированно* ЧТО?
-На четвереньки! Это приказ!
Билл растегнув штаны брата и спустив их до колен, заставил его встать на четвереньки и почти ласково провел рукой по спине брата опускаясь ниже. Том прикусил губу:
- Ч-что вы делаете, фюрер?
-Заткнитесь, рядовой, иначе подготовки не будет. - Билл прстроившись резко вошел в брата. Том, вскрикнув, дернулся, Билл схватив его за дрэды, притянул к себе входя глубже. Том громко застонал:
-Фюрер, перестаньте!
Билл проигнорировав его просьбу, резко задвигался, глубоко входя в брата, который вскрикивал с каждым его движением.
-Перестаньте...Пожалуста..
-Заткнитесь, рядовой. - Билл задвигался быстрее, чтобы не кричать Том до крови прикусил губу, и только тихо постанывал. Билл, недовольный этим, придерживая брата за талию притянул вплотнуюю к себе за дрэды:
-Ну и чего притих?
-Аах..Фюрер!
Прижав брата к себе, Билл кончил:
-Родина вас не забудит.
-Служу отечеству.
Дубль 3.
-ТОМАС БЛЯДЬ КАУЛИТЦ, ДВА ШАГА ИЗ СТРОЯ!!
Том вышел из строя.
-А теперь, немедленно марщ драить казармы!
-А не пойти ли тебе фюрер?
Билл топнул ножкой в высоком ботфорте:
-Немедленно!Зубной щеткой!
-Нет уж!
-Отлично, тогда дрэдами! Вперед!
-Я и так тут уже на коленях хер знает сколько стоял! - Том развернулся и направился в казармы. Билл пошел за братом:
-Я проверю.
Том, фыркнув, пошел в душевые.
-Куда это вы собрались, рядовой?
-В душ, снимать стресс, мой фюрер. - ответил Том, заходя в раздевалку и находу стягивая с себя одежду. Билл вошел следом, с интересом наблюдая за братом.
-Может выйдите? - спросил Том, растегивая штаны. Билл фыркнув вышел.
Стоны за дверью:
-Ммм..Аааах...
Билл протянул руку к ручке двери, подумал, отдернул руку, прислушался.
Все те же стоны за той же дверью:
-Аааах..Фюрер....
Билл вспыхнул:
-Херасе....
Через некоторое время стоны прекратились и на порог вышел Том, немножко взьерошенный и раслабленный. Билл стараясь быть невозмутимым:
- Ч-чем вы там занимались, рядовой?
-Снимал стресс - ответил Том прислонившись спиной к двери.
- К-каким образом?
Том бляцки облизнулся:
-Вам рассказать или показать?
-Покажите.
Том запустил руку в штаны и лаская себя застонал:
-Мм..
-Мм, рядовой..Продолжайте..- Билл подошел к брату и провел рукой по его животу, Том выдохнул:
-Фюрер..
-Может помочь? - Билл забрался рукой в белье брата и отстранил его руку. Том вцепившись в плечи брата, застонал:
-Боже, фюрер...
-Зови меня просто Билл. - сказал Билл продолжая ласкать брата и покусывать его за шею. Том громко застонав и выгнувшись, кончил брату в ладонь.
-Данке щен, майн фюрер.
-Отработаешь потом.....
Дубль4
Билл позвякивая шпорами на сапогах вышел на плац.
-Рядовой Каулитц, два шага из строя.
-Да, фюрер! – Том вышел вперед.
-Марш драить казармы. Щетку не забудьте.
-Да, фюрер, - Том направился в казармы. Билл двинулся следом, прикуривая сигарету.
-Курение вредит здоровью, мой фюрер. – сказал Том, не оборачиваясь.
-Еще слово, и вы будите мыть казармы дрэдами, - Билл выдохнул дым в спину брата.
-Фюрер, не дышите на меня.
-Мойте казармы дрэдами, товарищ рядовой. – сказал Билл, делая затяжку.
-Сука - прошипел Том.
-За оскорбление старшего по званию заключение условно до года, рядовой.
-Что за ?
-Дедовщина.. – ухмыльнулся Билл.
-..Преследуется законом.
Войдя в казарму, Билл уселся на койку и кинул бычок на пол:
-Приступайте.
Том наступил на бычок, подошел к брату и опустился на колени. Билл вскинул брови:
-Нет, не к этому. Вон, ведро, набирайте воду, мочите дрэды и вперед, я прослежу.
-А рейхсканцлеру больше ничего не нужно? – спросил Том, поглаживая колено брата и поднимаясь рукой выше.
-Нет, рядовой. – отрезал Билл, поймав руку брата.
-Надо в душ…- задумчиво проговорил Том.
Билл схватил брата за дрэды, притащил в душевую, и сунул под холодную воду. Том брыкался и орал:
-Сука!
Билл же ухмыляясь, крепко держал брата за шею и добавлял напор. Том хлебнул воды и закашлялся:
-Пустите!
Билл отпустил брата. Том гневно посмотрел на него. Собирался что-то сказать, но Билл перебил его, впечатав в стену, торопливо расстегивая его штаны.
-Что за? – недоумевал Том.
-Если вас насилуют, раслабтесь и получайте удовольствие, - расстегнув штаны брата, Билл спустил их до колен и развернул блзнеца лицом к стене.
Том испуганно обернулся на брата, который в свою очередь скинул шинель и расстегнул галифе. Куснув брата за плече, Фюрер резко вошел в рядового. Том закричал. Билл шлепнул брата по бедру и начал двигатся:
-Мм..Рядовой..
Том, зажмурившись, громко стонал, Билл продолжал глубоко и грубо входить в брата:
-Покричи для меня.
-Боже, Фюрер! – Том сладко застонал, когда рука брата легла на его член.
Крепко прижав брата к себе, Билл кончил, Том следом.
-Спасибо, товарищ рядовой…Родина вас не забудет.