Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » Чувствуешь? Это моя боль... (slash)

Чувствуешь? Это моя боль... (slash)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: Vergessene 483
НАЗВАНИЕ: Чувствуешь? Это моя боль…
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash/angst, drabble, POV Bill.
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Bill
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: можно рассказать небольшую предысторию – Билл с Томом жили долго и счастливо, но потом расстались.
ОТ АВТОРА: Это просто фик. Ничего личного. Просто порадовала фраза, захотелось развить)

Я так счастлив. Просто самый счастливый человек на свете. И сумасшедший. Кто еще будет радоваться расставанию? А я рад. Готов устроить в честь этого праздник, позвать всех друзей… Всех, кроме него… На зло? Да, именно так. Потому что мне надоело. Эта зависимость, эта фанатичная любовь. Ты держал меня рядом, как будто приковал к себе железными цепями. Только тебе не было интересно узнать моё мнение по этому поводу. Тебе было хорошо, а мне? Ты никогда об этом не думал? Наверное, нет. Зато теперь ты отпустил меня. Плевать, что ты ушел. Мне не больно. Ни капли. И не жаль того, что ты разрушил. Это твой выбор, моё мнение опять никак не влияет. Нас столько всего держало рядом все эти годы. И в один миг всё закончилось. Я не должен так говорить… Но ты мне больше не нужен! Я тебя больше не люблю! Возможно, я придумал себе того Тома. Который тоже любил меня, обнимал, прижимал к себе, который также нуждался во мне, как и я в нём. Но это было раньше. Сейчас же моё сердце полностью свободно и я готов отдать его кому угодно. Первому встречному. Забирайте! Забирайте меня, убивайте мою душу, убивайте меня! Мне всё равно.
Он меня использовал, а потом притворился, что ничего и не было? И что? Думал, что сможет мне этим причинить боль? Томми, как же ты ошибался… Я просто играл свою роль. Я просто хотел тебя сделать счастливым. Если тебе это было не нужно, надо было сказать сразу, а не заставлять меня делать двойную работу. Хоть я и не был против… Ты сам виноват во всём. Ты думал, что сможешь владеть моим телом. Тебе это удалось, но моя душа больше никогда не будет твоей. Ты не причинишь мне боль. Ты меня не сломаешь. Ты ничего больше не сможешь сделать, ведь ты меня уже отпустил. И, можешь быть уверен, я не вернусь. Я наигрался, мне уже надоело.
- Всё, хватит.
- Что хватит?
- Строить из себя невинную жертву.
- О чем ты?
- Билл, ты и сам всё прекрасно знаешь. Я больше в тебе не нуждаюсь. Можешь идти.
И ты правда думал, что для меня это что-то значит? Жаль только, что сейчас тебя нет  рядом и ты не видишь, до чего я докатился.
Я никогда не боялся смерти, но и не желал её. И сейчас мне это не надо. Просто надо смыть с себя это, убрать заражение. Заражение тобой. Уничтожить нашу связь, убить в себе последние воспоминания, просто очиститься. Ты будешь волноваться? Вряд ли. Скорее всего, ты ничего и не узнаешь. Для тебя я так и продолжу улыбаться, как раньше. А сейчас…
Красная-красная… Густая, темная… Капает, растворяясь в воде и утекая… Видишь её? Чувствуешь? Это и есть моя боль…

0

2

Класс)) но,по секрету,раньше было лучше!

0

3

Я знаю) Я не писала уже около месяца, ну, может меньше, вот и навык пропал)) Ничего, может и будет что-нибудь еще хорошее)

0

4

супер...)
я тож хочу писать... в голове сколько сюжетов, вся фантазия на это направлена...всегда...)
а записать лень...(

0

5

Dead Bullet написал(а):

супер...)
я тож хочу писать... в голове сколько сюжетов, вся фантазия на это направлена...всегда...)
а записать лень...(

Ну как-нибудь запиши...)) Вот у меня последнее время вообще никаких сюжетов новых нет... Фантазия закончилась окончательно...(

0

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » Чувствуешь? Это моя боль... (slash)