Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » И ты никогда об этом не узнаешь... (slash)

И ты никогда об этом не узнаешь... (slash)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: Vergessene 483
НАЗВАНИЕ: И ты никогда об этом не узнаешь. Скорее всего…
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash/angst, drabble.
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: OMC/Bill, Tom.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: в общем – это даже не твинцест (что для меня очень не свойственно), но намек есть. Намного легче прочитать.
ОТ АВТОРА: перечитав ЭТО, я поняла, что всё, что я писала до этого было более-менее осмысленно…

- Том… знаешь, мне понравился парень…
- Да? Не удивлен… Кто он?
- Ты его не знаешь. Но он очень хороший и добрый. Я, кажется, его люблю…
- Так быстро? Почему ты раньше мне не рассказывал?
- Я боялся, что ты меня не поймешь…
- Билл, я в любом случае тебя пойму и приму любой твой выбор. Лишь бы ты был счастлив.
- Томми, я тебя так люблю! – и ты бросаешься к нему на шею.
Вдыхаешь нежный запах его тела – вкусный и неповторимый. Помнишь его еще с детства – такой родной и нежный. Он всегда поддерживал тебя, когда было плохо. И всегда любил. Вам положено, вы братья.
А счастье всё еще переполняет твоё маленькое сердечко – ты нашел Его, и, кажется, ты Ему не безразличен. И в этот момент тебя поддерживает твой родной брат. Что может быть лучше? Он тоже рад за тебя… Скорее всего…
Взгляд прикован к Нему. Его глаза, губы, руки – всё идеально. А хочется, чтобы он всегда был рядом. Всегда, до самой смерти. Даже сейчас, когда вы сидите на скамейке в парке под дождем – всё прекрасно. Его рука гладит твою, даря тепло, расплывающееся по всему телу. Светлые волосы чуть подрагивают на ветру, а голубые глаза устремлены в даль.
- Билл…
- Да?
- Ты будешь со мной?
- Конечно буду.
- Точно?
- Абсолютно.
- Ты меня любишь?
- Очень.
- А Тома?
- При чем здесь Том?
- Да нет, просто спросил.
- Хорошо…
Тяжелые капли дождя разбиваются об асфальт…
Иногда бывает так тепло… А иногда холодно… Холодно – когда Он уходит, как сейчас. Последнее время вы слишком часто ссоритесь. И Том больше не помогает. Он, кажется, тоже на что-то обиделся. И теперь ты снова остаешься один. Ненадолго. Потому что Он потом простит и вернется. Всегда прощает. Потому что тоже любит. Но… ведь правда любит? Твоя эгоистичность часто раздражает окружающих. Но не может раздражать Его. В это сложно поверить. Ты ведь так Его любишь. Больше всех, наверное. Даже больше, чем Тома. Возможно. Потому что зачем любить его, если он не любит? Ни капли. Даже чуть-чуть. Скорее всего. Твоя жизнь всё больше становится похожа на сон. Страшный сон. Вместе с осенью в неё пришел дождь и тучи, полностью закрывшие собой солнце. И сейчас ты не сможешь Его вернуть. Он придет только тогда, когда захочет сам.
- …это было ошибкой…
- Что именно?
- Наши отношения, Билл. Я тебя уже не люблю.
- Я тебя… тоже… не люблю… убирайся отсюда.
- Ты уверен?
- Я сказал – пошел вон!
Любовь часто причиняет боль. Боль вызывает слезы. А слезы действуют как успокоительное. Только после себя оставляют отчаяние. Ничего уже не вернуть. Потому что теперь Он ушел навсегда. И теперь ты один. Один во всём мире. Наверное. Если твой взгляд смог бы Его остановить, всё было бы не так уж плохо. Но Он не увидел. Или специально не заметил. Скорее всего.
Стук в дверь. Не торопясь идешь открывать, ведь ты никого не ждешь. Ты один. Поворот ключа. Медлишь. Боишься. Не знаешь, что тебя ждет. Потому что чувствуешь его.
- Привет.
- Привет, Билл. Можно войти?
- Да, конечно. Что-то случилось?
- Нет, просто захотелось тебя навестить. Всё-таки брат.
- Ты же на меня обиделся…
- За что?
- Не знаю…
- Я тоже…
- Где ты был всё это время?
- Отдыхал. На Мальдивах.
- Один?
- Нет, с девушкой.
- Понятно…
- Я останусь у тебя на ночь?
- Конечно, оставайся. Я только «за».
- А у тебя как дела?
- Нормально всё…
- Сильно переживаешь из-за Него?
- Откуда ты знаешь?
- Билли, солнце, я всё знаю. Я тебя чувствую. И что, всё так безнадежно?
- Да. Он ушел навсегда.
- Ясно.
И ты никогда не узнаешь, почему в его глазах сейчас светился яркий огонек. И ты никогда не узнаешь, что той девушкой была ваша двоюрная сестра, и что он уезжал туда с ней, потому что не мог оставаться больше с тобой. Ты никогда не узнаешь, что он до сих пор тебя любит. Больше, чем брата. Ты ничего не узнаешь. Скорее всего…

0

2

Супер!это лучшее произведение,которое я прочла!

0

3

класс)))))))))) мне нравится)))))))))

0

4

†[МладшаЙА_Кау написал(а):

†™]Супер!это лучшее произведение,которое я прочла!

Серьёзно?) А по-моему такой бред... Ну, пусть будет так)

0

5

Dead Bullet написал(а):

класс)))))))))) мне нравится)))))))))

И не устану повторять - спасибо))

0

6

Vergessene 483 написал(а):

Серьёзно?) А по-моему такой бред... Ну, пусть будет так)

действительно классно!))

0

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » И ты никогда об этом не узнаешь... (slash)