Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » Следуй за мной

Следуй за мной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Следуй за мной...

Пролог:
Осеннее утро,Мюнхен.Отличная для этого времени года погода - нет ни дождя,ни сильного ветра....
Том:
Иду за тобой.Слепо доверяюсь,потому что помню твои слова,и теплую ладошку в моей....Помню.Еще помню,хотя уже начал забывать.Признайся - нам не стоило этого делать.Не стоило продавать себя.Точнее тебе - продавать нас.Продавать за то,чего сейчас мне хочется меньше всего.Слава...Ты тоже очень устал.Но твои игры увлекают тебя все дальше,туда,откуда выхода нет и не будет.Приручение,власть,создание иллюзий....Из слов,жестов и взглядов ты создаешь вокруг жертвы целый мир,полноценную иллюзию,в которой ты - смысл ее жизни.....И люди поддаются.Прогибаются под тебя,исчезают в ауре твоей тьмы,друг за другом,послушно и молча...Иногда,ради развлечения,ты "отпускаешь".И это хуже всего.Сколько раз я видел людей,которые когда-то были сильны духом,которые когда-то вели за собой,доверяли и доверялись,видел их сломленным,раздавленными,униженными и молящими?!Ты купаешься в величии,но,похоже в последнее время тебя перестало удовлетворять слепое "поклонение".Ты стал тонче вести игру,завлекать незаметно,отпускать на длинном поводке,позволять принимать решения...Но и этого тебе стало недостаточно.В последнее время ты подавлен,что даже странно.На прошлой неделе умер Питер.Ты отпустил его за месяц до этого.Он просил,он умолял,а ты смеялся,он присылал корзины красных роз,твоих любимых,а ты толкая их на пол,мог запросто пройтись по хрупким бутонам цветов ботинком...Ты так забавлялся,слушая его угрозы по телефону:
- Если ты не вернешься,я убью себя!
И смеялся в ответ.Ты заключал пари сам с собой,кодга же он сделает это наконец-то...А потом ты притих.Ты пару раз звонил ему,разговаривал.Но он не смирился.
- Том...слышу твой голос в полумраке.Воздух горьковатой волной дыма заливает сознание.Сажусь на диван рядом.
- Питер умер.
- Да? - внутри все отдается болью.
- Вчера.
- Он любил тебя..... - затягиваюсь.
- Тебе не понять.Мне на секунду показалось,что со мной - вновь мой брат,вновь мой Билл.Но нет.
- Ладно,фотосессия на носу.А мне еще одеваться.Резко поворачиваешься,и выходишь.
Да.....Ты выглядишь как шлюха,и твоя внешность часто обманывает людей.Ты незаметно входишь в доверие,как наркотик входит в систему обмена веществ,ты становишься необходимостью,всего лишь очередной дозой,так же как и наркотик.Но каждый выбирает для себя сам,и бывали случаи,что кто-то избавлялся от наркотической зависимости.От тебя же избавиться нельзя.Ты чувствуешь неподчинение за версту,и всегда подстраховываешь себя.Ты жестоко наказываешь за бунт,ты поощряешь за подчинение...и ты "отпускаешь" если тебе надоедает.
Ты.Всего.Лишь.Король.А я - всего лишь тот,на кого не действует твой яд.

Билл:
Марионетки.Всего лишь куклы.Такие послушные,такие милые,такие догадливые....Но марионетки.Всего лишь.А это надоедает.Я пытался остановиться,я попробовал не оказывать на Пита такого давления,и он все равно не выдержал.А я всего лишь хотел,чтобы он стал чуть свободнее.Мне надоели куклы...Но я не мог перестать зачаровывать их.У меня это в крови.И ничего не поделаешь.Все мои жесты,все мои слова буквально все направлено лишь к одной цели - подчинять,покорять, властвовать.Глупые люди сами отдают себя в мои руки,а я всего лишь пытаюсь выжить за их счет.Но мне надоело.Мне нужен тот,кто будет сильнее меня.Кто сделает меня своей марионеткой.Кто заставит подчиниться.Применит тонкую лесть и грубую силу...Тот,кто станет мои Королем.Но таких рядом нет....Хотя....Дэвид влюблен в меня пятый год....Густав на пике оргазма со своей (уже бывшей),такой похожей на меня темноволосой и темноглазой, девушкой простонал мое имя,Георг молча изводит меня взглядами,да и все остальные...значит,нет.
Крашу глаза,ловко и привычно,глядя не на свое отражение,а куда-то вдаль...ну,вот и все.Выхожу к ожидающему меня Тому.Он недовольно хмурится,смешно искажая тонкие черты лица,и подгоняет меня....

2 Глава:
Слезы - это слабость,
Можно их простить себе...

Билл:
Том.Что он хотел этим сказать?......Мерзкий сарказм в голосе.Отстает на несколько шагов.Не люблю оставаться один.Оглядываюсь.......Да нет.Все нормально.Мое Королевское Величество?Что ж,не возражаю.Странным он стал.Нередко пугает взглядом "я-вижу-тебя-насквозь".Но сейчас нет времени на разборки.Сейчас мне его слишком мало...

Том:
Орущие фанатки,летящие предметы нижнего белья,плюшевый крокодил,из-за точной наводки которого я чуть не выронил гитару....И Билл.Все внимание - на него.Обоими руками держит микрофон,смотрит в толпу,будто что-то ищет взглядом,и срывающимся голосом поет.Стоп.Вот только мне о любви не надо.Я три дня терпел поющего Би,6 часов перед прошлым концертом - Би,отрабатывающего перед зеркалом взгляд в толпу.Поэтому на меня все эти примочки не действуют.Взгляд лучше подмечает микрофон,плохо зацепленный на вороте футболки,сломанный ноготок на правой руке,начинающую подтекать косметику.И все равно - он Король.Допевает Hilf Mir Fliegen,долгим взглядом пронзает зал,и уходит.Удаляется медленно,покачивая бедрами,внимая ору фанаток....

Билл:
Вздох.Взгляд в зеркало.Сломанный ноготь,потекшая косметика,спутанные волосы,и слезинки,медлительно скользящие по щекам.

Когда Дэйв ворвался в гримерку,Каулитц-младший уже успел убрать следы макияжа и слез.
- Ты что,сдурел совсем?Вы должны были еще минут 15 стоять на сцене под енг.версию Шраи,и общаться с фанатками!!Половина девушек покинула зал в слезах,а кто-то вызвал четыре скорых и пожарную машину!!
- Мне плохо.Оставь меня.
- Знаешь,Билли,ты заигрался.......
Он не успел договорить.Билл,закатив глаза,медленно повалился на подлокотник кресла...

Билл:
пять минут прошло,можно открыть глаза,и наконец,нормально вздохнуть.

Вокалист со стоном приоткрыл глаза,в которых виднелось ненаигранное недоумение.

- Где я...?Дэйв?
Менеджер облегченно вздохнул,обнимая юношу за плечи.
- Тебе просто немного плохо,малыш.Завтра - обязательно ко врачу сходим.
- Дэйви,я хочу домо-о-ой, - склоняюсь на его плечо,приобнимаю за шею,и чувствую,как пульс под моими пальцами подскакивает до невероятных высот.Краем глаза вижу,что он краснеет. - Дэйви...

3 глава:

Sweet poisone

Дэвид:

Милый, беспомощный, беззащитный, так непохожий на Короля...До безумия
хочется прижать его к себе, прошептать на ушко что-то успокаивающе-
нежное, прикоснуться к губам...Даже не поцеловать, просто прикоснуться.
Не теряй головы, Йост, он же твой подопечный...Большие, испуганные
глаза, сам приобнимает за шею, и голос в ухо:"Дэйви..."., чёрт, ну
нельзя так...

Продюсер чуть приподнялся поднялся с кресла, вытащил из заднего кармана
джинс телефон и вызвал такси.

- Едем в отель...Все будет хорошо, Билли...

Дэвид:
Только бы ты, малыш, не заметил ,как я хочу тебя сейчас, иначе это будет
не так понято...

Билл:
Хочешь меня... Ведь точно хочешь...Молчишь, как всегда. Пульс, наверное,
за сотню зашкалило, наслаждаешься случайными прикосновениями,
задерживаешь взгляд на моих губах. Знаешь....Даже если бы я
захотел....Но таковы правила: я не должен спать с теми, кто со мной
работает. Поднимаюсь с его колен, игнорируя недоумённый взгляд,
поворачиваюсь спиной, сгребая косметику с поверхности стола в сумку.
Внизу требовательно сигналит такси. Все так же, не оборачиваясь...
- Идём?

Дэвид:
Только что, он был рядом, так близко, даже слишком...Вдруг поднялся с
моих колен, отвернулся, и, что-то мурлыкая себе под нос, начал прибирать
косметику. Минутная слабость маленького Короля...Машина быстро
проносится по вечернему Мюнхену, где-то на красный свет, где-то дворами,
избегая пробок...Он внимательно смотрит в окно, время от времени рисует на
запотевшем от дыхания стекле какие-то буквы...Такси тормозит,
разбрызгивая лужи, и Билл, не дожидаясь меня открывает дверь и выходит
из машины. Будто боится ....

Билл:
Усталость - уже давно не признак приближающегося сна, усталость - знак
того, что я все еще жив. За стенкой - Том. Слышен тихий смех, какие-то
двумысленные вздохи. Мне все равно...
Сдираю с себя куртку, футболку...На пол летит порвавшаяся цепочка с
кулоном-ангелом .Всё равно...Сейчас - да.
Струи горячей воды бьют сверху, стирая чужие прикосновения, слова,
взгляды и эмоции, оставляя меня наедине с самим собой.
Только вхожу в комнату-слышу звук беспрерывной вибрации мобильника. Меня
опять хотят...

Том:
Хорошенькая блондиночка, прямо-таки обжигает взглядом...Ну что ж,
пойдём.
Она сползает вниз, увлекая с собой мои брюки, губами ласкает так, как
будто в последний раз, и все время поднимает на меня
взгляд...Запрокидываю голову. Не видеть ее глаз, не слышать ее голоса,
не думать ни о чем....Почти получается....

Небо, затянутое облаками, не пропускает лунный свет, не дает ему
пролиться на улицы Мюнхена холодной серебристой волной, не дает
заглянуть в чьи-то сладкие или тревожные сны, не дает рассыпаться
монетами бликов по водной глади...
461 номер. На смятой постели спит тёмноволосый подросток, с
рассыпавшимися по подушке прядями...Холодная пустота заполняет комнату
сквозь приоткрытое окно, впуская темноту в сновидения....

На балконе соседнего номера курит парень. Курит вот уже четвертую
сигарету. Быстрыми, чуть дрожащими движениями стряхивает пепел,
оглядываясь на дверь. Дреды, рассыпавшиеся по плечам, мешают спокойно
вздохнуть, привячная тяжесть сейчас мешает...

Том:
Хотелось бы знать, что ты видишь в своих снах, Билли. Спишь ли сейчас
вообще? Наверняка. Устал за день, бедняжка...У Дэвида был такой
испуганный и трогательно-нежный взгляд, что мне стоило многих трудов не
улыбнуться в ответ на его рассказ о том, как тебе стало плохо. Зачем
тебе все это? Он-то тебе зачем? Продюсер же...

Сигарета летит во тьму, разбрызгивая на прощание искры, даря пусть
неяркий - но свет перед смертью...

4 глава:

Inside

Прикосновения - очень нежные,почти невесомые,но возбуждающие,кончиками пальцев вдоль позвоночника,теплым дыханием по шее,длинными,шелковистыми волосами - по груди...Сбитое дыхание,еле слышные стоны на вдохе,почти угадываемое в этих звуках имя...

- Билл...

Том проснулся от яркого света,пробивавшегося сквозь тяжелые портьеры на окнах номера.В тонкой полоске солнца,закравшегося в номер,бесконечно,запутанно и спонтанно танцевали пылинки.Парень недовольно поморщился,стряхивая с себя остатки сна,когда рядом кто-то пошевелился...Том удивленно обернулся,нашаривая взглядом блондинку,закутанную в простыни.

Том:
Господи....А как ее зовут?

В голове гитариста сама собой закрутилась ассоциативная цепочка:девушка - ночь - Билл - сон...

Том:
Мне снился Билл.Снился - плохо сказано...

Щеки парня невольно вспыхнули,будто бы подтверждая все имевшее место в этом сне...
Он встал с постели,подобрал джинсы и майку,и тихонько проскользнул в душ...

Что-то больно внутри.Обрывается всё...Внимательно разглядываю свое отражение.Привычная бледность,тонко вздрагивающая голубоватая жилка на шее,темные окружности следов от колец на пальцах....Припоминаю свою реакцию на эти украшения:
- Это не бижутерия,это булыжники.Носить не буду,даже и не уговоришь!
- Билли....
И долгая тирада о том,как я должен выглядеть:макияж,шмотки,маникюр и надменная мордашка "Дивы".Мутит от воспоминаний,с каким серьёзным лицом он зачитывал мне лекции на эту тему.

Йост,как в известной поговорке не заставляет себя ждать,требовательным стуком в дверь моего номера стряхивая утреннюю сонливость.Время идёт,а значит игра продолжается,не хочется и думать даже о том,что когда меня не станет,люди будут счастливы и несчастны,влюблены и брошены....нет.Не сейчас.

Поздний вечер,клуб "Актиния",старый город

Том:
Смотрю на тебя внимательно,но взгляд стараюсь не задерживать - заметишь.Знаю я твои "экстрасенсорные" способности:по утрам,чтобы тебя разбудить всегда было достаточно одного пронзительного взгляда в закрытые ещё глаза.Тебя просто подбрасывало над постелью,ты садился,сонный и растерянный,а замечая меня просил больше никогда этого не делать.Я усмехался..
Как надоела фальш...Каждое твое изысканно-грациозное движение выверено до сантиметра,эта поза много раз отрепетирована,но до сих пор не потеряла своей привлекательности:сидишь наклонив голову,одну ногу подтянув под себя,чуть прогнувшись в пояснице,футболка соблазняюще задралась,обнажая фарфоровой белизны кожу на крестце...
Улыбка холодна,как дуновение ноябрьского ветра,как воды Эльбы,как дожди в этом проклятом городе...Вспоминаю свои сны,и начинаю себя ненавидеть.Ты - андрогинное существо,ты мой брат...Мало мне девочек,что ли....?

Размеренно и неторопливо спаиваешь Дейва и Георга,Густав куда-то испарился,вызвав у тебя недоуменную гримаску...

Билл:
Ненавижу алкоголь....в моём бокале - кактусовый и апельсиновый сок,а вот у Дейва...Он смотрит на меня жадно,впитывая мои слова,улыбку и движения.....Хочешь - получи...смотри не пожалей потом,Дейви..,и на глазах у изумлённого Георга стаскиваю несчастного Йоста с кресла и тащу в алый кабинет вип-зоны...У него ошеломленное лицо - ещё не верит в своё счастье,но через несколько мнгновений он уже блаженно постанывает,закрывая глаза...Ремень,ширинка,брюки...долой.....Облизываю его член,глазами слежу за реакцией - лоб покрылся испариной,побелевшие пальцы вцепились в подлокотникки кресла,прикушенная губа - дверь не закрыта,с танцпола доносятся равномерные звуки бита....Под тяжелый аккомпанемент он кончает,испустив громкий стон...Вытираю губы салфеткой и выхожу из кабинета,даже не оглядываясь...Теперь он точно мой.Этот оргазм - клеймо.Никуда ты не денешься....

0

2

Очень красивый фик, я уверена, что читала его раньше... Давно уже, правда)
Спасибо, что выложила)

0

3

Vergessene 483 написал(а):

Очень красивый фик, я уверена, что читала его раньше... Давно уже, правда)
Спасибо, что выложила)

незначто)

0

Вы здесь » Планета подростков » Рассказы и фанфики о TH » Следуй за мной