1.Твое имя: Танькооо))
2.Сколько лет: ситылнасать))) (14 бгы кому непанятно))
3.Знак зодиака: Лефф)
4.Страна,город: Юкрэин, Харькафф:)
5.Прозвище: Хмм...неть...ТанькО наверна а так нету вроде ыы)
6.Ник в инете: ТанюФка, B-girl Shen (ыы), МилафГо и т.д. и т.п.
7.Рост: хмм..нинайу..де-то 155 см )
8.Цвет глаз: Карие:)
9.Цвет волос. Каштановые, счас рыженькайе))
10.Длина волос: хз..до плечей де-то
11.Что проколото: ухи ыы) три серьожки в правом, две в левом:))
12.Есть ли татуировки: неа
13.Носишь очки или линзы : неа
14.домашние животные: Котик МатвюФка, рыбки, тушканчег ыы:))
15.Почему выбрал этот ник: потому шо я ТанюФка:))
16.Любимый герой сериала: хмм...Макс Макаров наверно ыы))
17.Любимая группа: уу...Рифмабит, Ntl, Многоточие, 63 регион, Стигмата, Doors Down, МОЛОКО, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д....))
18.Любимый певец/певица: Хмм...Стим, Аврил Лавинь, Вилл Смит (ыы), Лион, Сириус ну и еще, еще, еще.....
19.Любимая песня: уу...на4инаю... Animal Джаz - Три Полоски, 63 РЕГИОН и OLVEN - Дашь или не дашь, Mary Jane - С белого листа, Limp bizkit - Behind Blue Eyes, Ntl - Разбитые сердца, ST1M - Самый пи*датый (а вообще все песни Стима), Рифмабит - все песни, Яна - Голубь, Кот - Ангелы плачут, Doors Down - Be Like That (American Pie Edit), Саундтреки к фильмам Шаг вперед 1,2....их дофигаааа.....
20.Любимый фильм: Шаг вперед 1,2; Дворовые танцы; Танцы улиц и т.д.....)
21.Любимый цвет: желтый наверно...а вообще люблю все нежные и теплые цвета))
22.Любимый цветок: роза наферно..а вообще всё люблю
23.Любимая одежда: джинсики, маечки, туники, кофтейки разные
24.Стиль одежды : спортивный, обычный) рэперский:))
25.Любимая Еда: уу...обожаю куфать...ну больш всего разные салатики, особенно из крабовых палочек, "Мимоза", мясо по-французски (ммм...), макарики по-флотски, шо-нить с подливкой:))
26.Любимый Напиток : чайок и всякие соки (кроме морковного:))
27.Вредные привычки: камп:)
28.Черты твоего характера : оптимистка, обаятельная Ыыыы, весьолая, вредина, влюбчивая, мягкая характером, доверчивая, честная, добрая (наверно слишком), скромная, иногда бываю буйной, ми лучше не злить....
29.Ты считаешь себя красивой/красивым: нюю...думаю фо симпатишная
30.А другие считают ? Это у других спросите))ну думаю считают симпатишной...))))))
31Вещи, которые тебя раздражают : има4и, готы, сатанисты...также нелю самолюбие, когда выделуются, много врут, лицемерят, шестерят...не перевариваю маленьких протифных паучков...бррр....не люблю когда гонят без причины, считают себя превыше всего...
32.Чего ты не понимаешь: нафига гнать друг на друга без причины, шо у меня с кампом...и почему мальчик который мну о4 нрав такой дурак....не понимаю логики парней...не понимаю почему лето всего 3 месяца, почему мои задумки часто срываются...не понимаю почему всегда оказывается так, что ты любишь, а тебя нет....я много чего не понимаю!
33.Чего ты боишься: смерти близких и родных, несчастий и ссор, невзаимной любви, убийц и маньяков...
34.Смысл жизни: жизнь дана одна, и её надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "а ну-ка, повтори!" Смысл в жизнь лишь такой, чтобы жить, приносить радость и свет другим людям, и просто наслаждаться всем, что у тебя есть!
35.Любишь, когда тебе говорят комплименты: Канеш)))
36.А ты часто их говоришь: дооо))
37.Три вещи, всегда лежащие на твоём столе: компьютераня мышка, тетрадь для всяких записочек, блюдце с чем-нить вкусненьким:))
38.Часто ли ты плачешь? Из-за чего: в последнее время стала чаще...из-за того, что меня не понимает любимый человек, из-за ссор и жалости...
39.По-твоему, самое трогательное существо, это: ненаю..маленький пушистенький котеночек:))
40.Какие обои стоят на рабочем столе: каждый день разные)) то природа, то дорогие люди, то рэперские и брейкерские обои:))
41.Любимые словечки: "дщд", "плифееет", "дфй", "ага-ага", "цьом)", "бгы))" и т.д....их многа)))
42.Самые нужные вещи: хмм...теляфон наверно..) и чтоб в нём музычки было много клаффной)
43.Если на нашем форуме появятся ролы,будешь играть? Хмм..наверно:))
44.Чем любишь заниматься? оО вы попали дщд)) люплю общаться по сетке, гулять, слушать музыку, заниматься брейк дансом, общаться с хорошими людишками, рисовать на уроке, плавать, мечтать, куфать всякие сладости, фрукты...просто куфать)) валяться на диване, смареть фильмы, болтать с Наськой ыы:))
45.Любимое имя девушки: оой...нуу...ээ...Танька, Вика, Настя, Таисия, Юля, Алёна.
46.Любимое имя парня: Саша, Максим.
47.Стиль музыки: больше всего рэп, но слушаю рок и альтер)
48.Актёр и актриса: нинаааю...Головин наверн ыы))
Море или горы - море
Ночь или день - день
Восход или закат - закат
Мосты или тоннели - мосты
Чай или кофе - чайооок)
Дождь или солнце - солныФко!
Зима или лето - летоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - "у, блин, в школууу...", "че б седня днем сотворить))", "хочу гулять после школы!", "хочу каникулы", "блин опять поздно лягла и не выспалась...от дурко, седня лягу пораньше" (и так каждый день), "школа достала", "блин а я домашку не доделала", "хотю хорошую погоду и гуляяять!"
Что ты делаешь, когда находишься в депрессии: слушаю грустную музы4ку, общаюсь с друзьями и высказываю им все (если хотят слушать), пытаюсь себя как-то развеселить...
Три любимых комплимента - "ты красавица)", "мне с тобой очень нравится проводить время!", "ты супер:)"
Любимый человек - Максимка....(вы его ненаете:)), друзья и родные
Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - "сядь на пол и к тебе потянутся люди", "оо дааа...", "одиночество - это когда любимый человек счастлив без тебя"
Три вещи, которые тебе непонятны - ээ ну я ш писала вверху)
Твой девиз - ну их много...та я и не вспомню счас все)) ну один в моей подписи...второй: "В рай доходит тот,кто после каждого падения встаёт и идёт дальше."
третий: "Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством."