Это история моей хорошей подруги. С ее разрешения публикую тут.  "Мечты сбываются. Желания тоже имеют свойство сбываться. Это было в июне, на кануне дня моего рождения. Лето, солнце, жара. Все по плечу. Экипированные парашютной системой и каской на голове, задорные и радостные лица, мы ждем команды наших инструкторов... Предвкушение полета, первые в очереди, ведь совсем не хочется ждать. Поскорей бы, поскорей бы совершить этот прыжок с Ан-28 в голубое, безбрежное и солнечное небо. Каждый, кто совершает это впервые, испытывает внутреннее неспокойствие от новых еще незнакомых ощущений, но желание пролететь словно птица гасит их. Это событие разделило мою Книгу Жизни на "до" и "после", заставило сделать разные неоднозначные выводы. Один местный хирург с лихвой прозвал меня парашютисткой, и это мне нравилось, заставляло всякий раз улыбнуться, когда я приходила на очередной приём. Сегодня я поняла, что мне стало заметно лучше, и это круто, когда можно самостоятельно что-то делать, да, и просто ходить обеими ногами по этой Земле и замечать вокруг то, на что ты раньше не обращал внимания и не придавал ни малейшего значения. Спасибо Вере П. - она вселила в меня веру и поставила на ноги в буквальном смысле. Все супер, ни о чем не жалею, а даже горжусь собой, уверена, что пойдет время, и можно будет просто искренне посмеяться над случившемся. От судьбы не уйдешь, ибо чье-то рукой написаны все твои события, и они все равно произойдут, как бы не пытался ты петлять в сторону, уходя от них. С тех пор прошло почти 6 месяцев... Хватит об этом! Ура! Теперь идем на улицу - запускать фейерверк!"
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: