Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » РОК исполнители » Panic! At the disco

Panic! At the disco

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Некоторые группы на протяжении всей своей карьеры только мечтают записать такой же гармоничный и целостный альбом как A Fever You Can't Sweat Out. Только не Panic! At the disco – они смогли это сделать с первого раза. Все началось в окрестностях Лас-Вегаса, когда двенадцатилентий Райан Росс попросил у своих родителей гитару на Рождество. Чтобы не быть не у дел, его сосед Спенсер Смит уговорил родителей купить ему ударную установку, так что дуэт мог начать рубиться. «Первый год мы только и занимались тем, что переигрывали Blink 182» - смеется Спенсер. Потом группа возмужала, стала серьезней, а в ее состав были завербованы одноклассники Брент Уилсон и Брендон Ури – на басс и вокал соотвественно. Когда состав был полностью укомплектован, группа, окрещенная Panic! At the disco ( название взято из строчки песни «Panic!» группы Name Taken), начала репетировать в комнате бабушки Спенсера и сочинять песни, которые впоследствие войдут в их дебютный альбом. С их чутьем к экспериментальной инструментовке и детализированно-интимной лирике, не прошло много времени до того моменты, как бассист Fall out boy Пит Венц заинтересовался ими и подписал с ними контракт на своей лейбле, всегда открытом для новых талантов. « Мы их действительно задели и они хотели узнать, что мы представляем из себя как группа».- говорит Райан. « К тому же они предоставили нам полную свободу и мы могли быть счастливы своей музыкой». После подписания контракта все стало очень серьезно и вещи завертелись со скоростью света. Спенсер и Брент закончили школу экстерном, Брендон днем был на занятиях, репетируя ночью и просто забывая об уроках, а Райан решил бросить колледж после первого же семестра, что вызвало огромный скандал у него дома. « Когда я сказал папе, что хочу бросить учебу и заниматься музыкой, он просто взбесился. Это был поединок того, что сделаем меня счастливым и то, что сделает счастливым его». Так что без благословления отца, группа упаковала чемоданы и первый раз в жизни покинула свои дома, чтобы уехать в Колледж Парк, в Мерилэнд и там начать запись своего дебютного альбома со знаменитым продюссером Мэттом Скваером. «Мы не хотели записывать альбом, на котором бы было одиннадцать одинаковых песен.» - объясняет Райан. Чтобы такого не случилось, было решено поделить альбом на две части – одна из которых была бы футуристическая, наполненная драм-машинами и синтезаторами, а вторая - ностальгическая, наполненная звуками пиано Водевиль и аккордеоном. «Всевозможные крайности смешались – самая современная и самая старая музыка, на нашем альбоме музыка вне стиля». На группу повлияли их самые большие и нескрываемые пристрастия - структуры мелодий Third Eye Blind ("But It's Better When We Do»), театральная инструментовка Queen («Build God, Then We'll Talk"), яркая повествовательная лирика Counting Crows ("There's A Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought Of It Yet"). « Не может быть так - вы послушали наш диск и сказали « Хм, на этих ребят повлияли Fleetwood Mac и Counting Crows», но это наши любимые группы» - настаивает Спенсер. Раскалывающий мозг подход к написанию песен резонировал с молодыми и не очень слушателями. Во многом группа приобрела популярность с помощью PureVolume и My Space, а когда ребята вернулись в Лас-Вегас, там они отыграли свой первый концерт, который посетило около 200 человек. Родители парней, особенно папа Райана поняли, что группа была более чем мимолетным хобби и наконец стали держателями клубных карт фан-клуба Panic!At the disco.

Вот... кто не понял, это - панк группа.

0

2

Кстати прикольненькая группа, есть норм песенГи (не ну ипать йа шо рокершо? лол)

0

3

У мну даж их фоты есть лолисче :)

0

4

НаСьКоОоО:)
ёёё))ты чё рокерша??))))

0

5

!Kamilochka! написал(а):

ёёё))ты чё рокерша??))))

шутка? бгы я просто захотела посмотреть на них и фоты скачала хи))

0

6

Ну продолжаем тему :)) Йа о них мало знаю тока песни слушало..можед ктото переводик текстов подкинет?)

0

7

Бгыы)) йа ваще второй рас о них услышало :D
Фот типа перевод ыыы:

Первая попытка (First Try)

Этот город просто не был создан для двоих.
Но что мне остаётся, когда улицы зовут меня?
В этом городе есть место, которое я однажды хотел бы посетить.

Если ты отвергнешь моё приглашение, как мне быть?
Как мне быть?
Как мне быть?

Когда на улице гаснут фонари,
На лицах встречных прохожих написано замешательство.
Скажи своим друзьям, что я буду мёртв, когда ты прочитаешь эти строки.
Скажи им, что я не смог вынести боль одиночества,
Одиночества,
Одиночества.

Мне плохо.
Я пою во сне, когда ты рядом, ты меня утешишь?
Я буду мечтать о тебе
И твоей улыбке,
Улыбке,
Улыбке.

Каждый день одно и то же,
Потому что нам больше нечего сказать.
Если ты уйдёшь, а меня не будет рядом,
Это поможет по-иному взглянуть на минувший год,
На минувший год,
На минувший год.

Мне хорошо.
Я пою во сне, когда ты рядом, ты меня утешишь?
Я буду мечтать о тебе
И твоей улыбке,
Улыбке,
Улыбке,
Улыбке.

0

8

Бгыыыыыы прикона кстати панк-рок ДЩД  :D

0

Вы здесь » Планета подростков » РОК исполнители » Panic! At the disco