Итак на4инаем балаган Каро4, ну вот не видела ни одного человека которому бы не нравилась хоть одна реперская песньо))) Вообщем дфйте погрим о ваших любимых песнях и исполнителях.Прошу рокеров тоЖ погрить пли3))
РеперЫы и их музончеГ
Сообщений 1 страница 40 из 138
Поделиться22008-03-13 20:25:44
Каро4, ну вот не видела ни одного человека которому бы не нравилась хоть одна реперская песньо)))
ха)) ну вот... смотри)...
Поделиться32008-03-13 20:50:09
дщд вы все вредные и плохие тьфу на фас Тада расскажите чем вас ета музыка отталкивает лол
Поделиться42008-03-13 20:52:43
оО ну вот например скажите чьто никада не слышали Многоточие - В жизни так бывает, Щемит в душе тоска, Рифмабит - Ты далеко...о4инь трогательные песенги я могу их на3ывать бесконе4но..ну про любовь..девчонкам обы4но нравитса)))
Поделиться52008-03-13 20:53:22
дщд вы все вредные и плохие тьфу на фас Тада расскажите чем вас ета музыка отталкивает лол
меня ничем не отталкивает, а просто не прятягивает. я ведь когдато тоже рэп слушала, а потом послушала другую музыку и поняла, что в рэпе нет такого глубокого смысла, как в роке)
Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-03-13 20:53:41)
Поделиться62008-03-13 20:58:34
Я не грю что в репе везде есть смысл...да...большинство людешек лезут вапще не ная что такое рэп. Но йа не только рэп слушаю но предана ему полностью...это моё...ответь пли3 на мое сообщение про многоточие дщд
Поделиться72008-03-13 21:04:38
оО ну вот например скажите чьто никада не слышали Многоточие - В жизни так бывает, Щемит в душе тоска, Рифмабит - Ты далеко...о4инь трогательные песенги я могу их на3ывать бесконе4но..ну про любовь..девчонкам обы4но нравитса)))
Я не слышала....
Поделиться82008-03-13 21:09:29
Ну вот послушай...и как ты интересно рэп раньше слушала? одного 50 центов? дщд или что?
Поделиться92008-03-13 21:15:32
Ну вот послушай...и как ты интересно рэп раньше слушала? одного 50 центов? дщд или что?
я его слушала давно, и я им не интересовалась, потому что даже тогда понимала, что это ОТСТОЙ. ИМХО.
Поделиться102008-03-13 21:24:22
Я не считаю что весь рэп заключаетса в одном 50 центов + значит ты не слушала настоящий рэп...по крайней мере песен со смыслом...американский рэп хм как можно понимать смысл(что есть основное в рэпе) если ты не понимаешь языка дщд а вапще 50 цетов это типа гаста рэп в котором поетса тупо про тьолок, деньги, убийства ... ничего больше...да есть прикольные треки но на нем рэп не начинаетса и не заканчиваетса(как считают рокеры зная только его)!!! Ну хотьбы те песни многоточия...а про политику...эх
Поделиться112008-03-13 21:32:32
Я не считаю что весь рэп заключаетса в одном 50 центов + значит ты не слушала настоящий рэп...по крайней мере песен со смыслом...американский рэп хм как можно понимать смысл(что есть основное в рэпе) если ты не понимаешь языка дщд а вапще 50 цетов это типа гаста рэп в котором поетса тупо про тьолок, деньги, убийства ... ничего больше...да есть прикольные треки но на нем рэп не начинаетса и не заканчиваетса(как считают рокеры зная только его)!!! Ну хотьбы те песни многоточия...а про политику...эх
Скажи мне, кто тебе сказал, что я слушала 50 сент????? я не говорю, что я слушала всех рэп-исполнителей, но мне и того хватило. Ты ведь незнаешь что именно я слушала. Но мне рэп не нравится по таким причинам:
1.Мне не нравится смысл. Мне больше нравится что-нибудь жестокое, или лирическое.
2.Стиль рэперов. Особенно походка. как у обкуренного XD))XD))))
3.Мне не нравится рэп, потому что он меня раздражает!!!!
Поделиться122008-03-14 15:16:11
когда мне нравился реп йа даж купила албом Тимати(самая лиричекая песня там "Жизнь-игра")
но сейчас,по сравнению с роком,Тимати оЦтой))
Поделиться132008-03-14 15:27:39
даже без сравнения с роком он аЦЦтой))))
Поделиться142008-03-14 15:32:32
нет))по сравнению с класикой,реп лучше))
Поделиться152008-03-14 17:59:33
нет))по сравнению с класикой,реп лучше))
хм.... а мне уж лучше классика...
Поделиться162008-03-14 20:08:18
когда мне нравился реп йа даж купила албом Тимати(самая лиричекая песня там "Жизнь-игра")
Вообщем я сделала вывод что ты никада не слушала настоящего рэпа) Тимати, для твоего сведения, ето ваще не рэп...рнби наверн...он просто косит под реперов.Настоящие реперы на эстраду не высовываютса и не поют рядом с Аллою Пугачевой, Кобзоном и т.д. Настоящий смысл в русском репе, в песнях тех групп, которых не нают простые людишки А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа))) классика каг бэ музыка всех веков а рэп для молодежи ну конца двадцатого столетия и двадцать первого...хотя зародился рэп довольно давно. Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера. Твои рассуждения наивны...
Поделиться172008-03-14 20:12:41
1.Мне не нравится смысл. Мне больше нравится что-нибудь жестокое, или лирическое.
2.Стиль рэперов. Особенно походка. как у обкуренного XD))XD))))
3.Мне не нравится рэп, потому что он меня раздражает!!!!
Тупые убеждения лол меня не переубедило ору
Поделиться182008-03-14 20:21:52
Вообщем я сделала вывод что ты никада не слушала настоящего рэпа) Тимати, для твоего сведения, ето ваще не рэп...рнби наверн...он просто косит под реперов.Настоящие реперы на эстраду не высовываютса и не поют рядом с Аллою Пугачевой, Кобзоном и т.д. Настоящий смысл в русском репе, в песнях тех групп, которых не нают простые людишки А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа))) классика каг бэ музыка всех веков а рэп для молодежи ну конца двадцатого столетия и двадцать первого...хотя зародился рэп довольно давно. Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера. Твои рассуждения наивны...
вот именно, чтоо много таких лошков развелось... а наш лошок типа настоящий рэп слушает....
Тупые убеждения лол меня не переубедило ору
хм... и ты меня не переубедила.
Поделиться192008-03-14 20:23:30
Я и не пыталась лол ответь на предыдущие сообщение )))
Поделиться202008-03-14 21:15:22
А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа)))
я знаю))и не говори,что я тупая))
Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера.
я его не ненавижу))просто не нравится то,что он из себя корчит
да,и настоящий реп я не слушала))
Поделиться212008-03-15 11:40:14
Дщд я не грила шо ты тупая лол) Да есть такие реперки, которых и я сама не о4ень уважаю...выделуются много
Поделиться222008-03-15 11:40:49
Аа вот мне щее интересно, что слушает тот реперок из твоего класса? Тогда и посмотрим дщд
Поделиться232008-03-15 16:02:05
Аа вот мне щее интересно, что слушает тот реперок из твоего класса? Тогда и посмотрим дщд
что-то харьковское,кажется))и сам себя))
Поделиться242008-03-15 21:34:37
ну дщд ясна тогда...харьковский рэп тока зарождаетса..и далеко не все песни настоящие а сам себя ето канешн крута)))
Поделиться252008-03-16 20:00:49
а сам себя ето канешн крута)))
но мне даж не хожется его слушать))
Поделиться262008-03-19 17:51:08
Бгы:))
Народ, я ваще не понимаю нафига люди ненавидят друг друга из-за разногласий в музыкальных фкусах, по-моему это глупо. Ведь нельзя презирать человека из-за его принципов и взглядов на жизнь.
А насчет смысла я тут согласна с Наськой. Если вы говорите, что в рэпе нет смысла, значит вы слушали только подобие рэпа, а не настоящий. Мне допустим тоже не нравятся треки в которых тупо читается о бабках и дешевых су4ках, о богатой и беззаботной жизни. Мне больше всего нравятся темы там где о жизни и о любви. Я не спорю, в роке тож есть смысл, но, извините, тупо орать про "грязные вонючие носки" - это не то шо глупо, это я уже не знаю...Не, вы канеш можете сказать мне, что я не слышала настоящего рока...)) Ну если уж так, то приведите пример настоящего рока, я обязательно послушаю))
Поделиться272008-03-19 18:44:02
Бгы:))
Народ, я ваще не понимаю нафига люди ненавидят друг друга из-за разногласий в музыкальных фкусах, по-моему это глупо. Ведь нельзя презирать человека из-за его принципов и взглядов на жизнь.
Лично я никого не презираю, мне наплевать что кто слушает)
А насчет смысла я тут согласна с Наськой. Если вы говорите, что в рэпе нет смысла, значит вы слушали только подобие рэпа, а не настоящий. Мне допустим тоже не нравятся треки в которых тупо читается о бабках и дешевых су4ках, о богатой и беззаботной жизни. Мне больше всего нравятся темы там где о жизни и о любви. Я не спорю, в роке тож есть смысл, но, извините, тупо орать про "грязные вонючие носки" - это не то шо глупо, это я уже не знаю...Не, вы канеш можете сказать мне, что я не слышала настоящего рока...)) Ну если уж так, то приведите пример настоящего рока, я обязательно послушаю))
Ну про вонючие носки ты загнула, хотя есть и такие песни))) А из настоящего рока есть много групп, у которых песни со смыслом: Tokio hotel, Evanescence, Nevada Tan, (ещё оч много других, но я назвала только мои самые любимые))
Поделиться282008-03-19 18:55:43
Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал:
из настоящего рока есть много групп, у которых песни со смыслом: Tokio hotel, Evanescence, Nevada Tan
Хе-хе)ну может они и со смыслом, только я не понимаю их язык, поэтому ничего не могу сказать об этом))
Evanescence мну нраф, пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)не знаю, не пропираеть мну их музыка)
Отредактировано ТанюФка (2008-03-19 18:56:29)
Поделиться292008-03-22 12:42:08
оО людишки меня тут давно не было с вами хе-хе))) Щаз посмотрим...
пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)
ДЩД канешн, но многие песни ТН мне нравятса я сама покупала их второй альбом, а первый мне давала подруга( лол я этого не грила) Так вот, на счет смысла...там очень глубокие и трогательные песни( я просто читала перевод дщд).Ну я тоже много песен слушаю на иностранном языке и они в первую очередь привлекают внимание не словами(так как мы не понимаем), а манерой пения, самой музыкой, исолнителями и т.д Но я уже давно не слушала ТН да и вапще рэп рулид (без обид зато правда)
Бгы а перед этим говорила, что презираешь "русский рэп и русских рэперов впредь,иди за мной, я обещаю: этот мир будет нашим, иди за мной, мы победим, а остальное – неважно, настало время перемен, хорош сидеть на кортах,хочешь быть лучшим из лучших? Тогда айда!" (с) Стим - Айда за мной ! ЛОЛ я распелась бгугага:))
Поделиться302008-03-22 12:42:41
оО людишки меня тут давно не было с вами хе-хе))) Щаз посмотрим...
пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)
ДЩД канешн, но многие песни ТН мне нравятса я сама покупала их второй альбом, а первый мне давала подруга( лол я этого не грила) Так вот, на счет смысла...там очень глубокие и трогательные песни( я просто читала перевод дщд).Ну я тоже много песен слушаю на иностранном языке и они в первую очередь привлекают внимание не словами(так как мы не понимаем), а манерой пения, самой музыкой, исолнителями и т.д Но я уже давно не слушала ТН да и вапще рэп рулид (без обид зато правда)
Бгы а перед этим говорила, что презираешь "русский рэп и русских рэперов впредь,иди за мной, я обещаю: этот мир будет нашим, иди за мной, мы победим, а остальное – неважно, настало время перемен, хорош сидеть на кортах,хочешь быть лучшим из лучших? Тогда айда!" (с) Стим - Айда за мной ! ЛОЛ я распелась бгугага:))
Поделиться312008-03-22 13:58:51
и вапще рэп рулид (без обид зато правда)
без обид: РОК ФОРЕВА, рэп - отстой (ИМХО))))))
Поделиться322008-03-22 15:40:13
я знаю что ты слушала ТН))и да там песни имеют глубочайший смысл))это понятно и без перевода,достаточно прорстослуушать))
Поделиться332008-03-27 23:00:30
без обид: РОК ФОРЕВА, рэп - отстой (ИМХО))))))
Я тебе верю, угу, обязательно (тока не гри ето на улице а то малоли какие люди ходят дщд)
Поделиться342008-03-31 16:54:10
Вы какиенить песни слушали ваще из репа?
Поделиться352008-03-31 17:03:16
НаСьКоОоО:)
представь себе я когдато рэп слушала))
Поделиться362008-03-31 17:07:18
Гыгы давно? кого? чьо передумала? оО представь себе я когда-то попсу слушала! ржунимагу *спалилась*
Поделиться372008-03-31 17:20:23
НаСьКоОоО:)
я рэп слушала больше чем пол-года назад) передумала потомучто рэп дерьмо, мне больше рок нравится))) и больше к рэпу не вернусь) а попсу и я слушала.... о господи....
Поделиться382008-03-31 19:29:36
а попсу и я слушала.... о господи....
бгыыыыыыыыыыыыыы как вспомню былые времена...другие правила брррррррррррр ору
Ну я какбы отдаю большинство репу, но совмещаю и одновременно слушаю рок, хотя об этом мало кто знает))) Я считаю, что представитель какого-либо направления музыки должен быть просвящен не только в том, что слушает, а и в других стилях, так как ето обогащает наш внутренний мир и осознанность, а также увеличивает наши знания...епт меня потянуло не в ту сторону Ну вообщем ті поняла ход моих мыслей)))
Поделиться392008-03-31 21:15:45
бгыыыыыыыыыыыыыы как вспомню былые времена...другие правила брррррррррррр ору
Ну я какбы отдаю большинство репу, но совмещаю и одновременно слушаю рок, хотя об этом мало кто знает))) Я считаю, что представитель какого-либо направления музыки должен быть просвящен не только в том, что слушает, а и в других стилях, так как ето обогащает наш внутренний мир и осознанность, а также увеличивает наши знания...епт меня потянуло не в ту сторону Ну вообщем ті поняла ход моих мыслей)))
ну я тож интересуюсь другими стирлями.... но тока не рэпом)
Поделиться402008-04-01 16:36:31
Гыгы ясно Ну какбы с роком у ми так вышло шо моя мама слушала рок када я была маленькой и щаз слушает..дядя слушает рок..сестра двоюродная тож...так шо странно шо я ваще репиршо папа ваще клубняк слушает...клаббой ЛОЛ, уто у ми в крове наверн шото есть рокерское