Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ

РеперЫы и их музончеГ

Сообщений 1 страница 40 из 138

1

Итак на4инаем балаган  :crazyfun:  Каро4, ну вот не видела ни одного человека которому бы не нравилась хоть одна реперская песньо))) Вообщем дфйте погрим о ваших любимых песнях и исполнителях.Прошу рокеров тоЖ погрить пли3))

0

2

НаСьКоОоО:) написал(а):

Каро4, ну вот не видела ни одного человека которому бы не нравилась хоть одна реперская песньо)))

ха)) ну вот... смотри)...

0

3

дщд вы все вредные и плохие тьфу на фас  :playful:  Тада расскажите чем вас ета музыка отталкивает лол

0

4

оО ну вот например скажите чьто никада не слышали Многоточие - В жизни так бывает, Щемит в душе тоска, Рифмабит - Ты далеко...о4инь трогательные песенги :) я могу их на3ывать бесконе4но..ну про любовь..девчонкам обы4но нравитса)))

0

5

дщд вы все вредные и плохие тьфу на фас  :playful:  Тада расскажите чем вас ета музыка отталкивает лол

меня ничем не отталкивает, а просто не прятягивает. я ведь когдато тоже рэп слушала, а потом послушала другую музыку и поняла, что в рэпе нет такого глубокого смысла, как в роке)

Отредактировано Xx.UneNdlichkeit.xX™ (2008-03-13 20:53:41)

0

6

Я не грю что в репе везде есть смысл...да...большинство людешек лезут вапще не ная что такое рэп. Но йа не только рэп слушаю но предана ему полностью...это моё...ответь пли3 на мое сообщение про многоточие дщд

0

7

оО ну вот например скажите чьто никада не слышали Многоточие - В жизни так бывает, Щемит в душе тоска, Рифмабит - Ты далеко...о4инь трогательные песенги :) я могу их на3ывать бесконе4но..ну про любовь..девчонкам обы4но нравитса)))

Я не слышала....

0

8

Ну вот послушай...и как ты интересно рэп раньше слушала? одного 50 центов? дщд или что?

0

9

Ну вот послушай...и как ты интересно рэп раньше слушала? одного 50 центов? дщд или что?

я его слушала давно, и я им не интересовалась, потому что даже тогда понимала, что это ОТСТОЙ. ИМХО.

0

10

Я не считаю что весь рэп заключаетса в одном 50 центов + значит ты не слушала настоящий рэп...по крайней мере песен со смыслом...американский рэп хм как можно понимать смысл(что есть основное в рэпе) если ты не понимаешь языка дщд а вапще 50 цетов это типа гаста рэп в котором поетса тупо про тьолок, деньги, убийства ... ничего больше...да есть прикольные треки но на нем рэп не начинаетса и не заканчиваетса(как считают рокеры зная только его)!!! Ну хотьбы те песни многоточия...а про политику...эх

0

11

Я не считаю что весь рэп заключаетса в одном 50 центов + значит ты не слушала настоящий рэп...по крайней мере песен со смыслом...американский рэп хм как можно понимать смысл(что есть основное в рэпе) если ты не понимаешь языка дщд а вапще 50 цетов это типа гаста рэп в котором поетса тупо про тьолок, деньги, убийства ... ничего больше...да есть прикольные треки но на нем рэп не начинаетса и не заканчиваетса(как считают рокеры зная только его)!!! Ну хотьбы те песни многоточия...а про политику...эх

Скажи мне, кто тебе сказал, что я слушала 50 сент????? я не говорю, что я слушала всех рэп-исполнителей, но мне и того хватило. Ты ведь незнаешь что именно я слушала. Но мне рэп не нравится по таким причинам:
1.Мне не нравится смысл. Мне больше нравится что-нибудь жестокое, или лирическое.
2.Стиль рэперов. Особенно походка. как у обкуренного XD))XD))))
3.Мне не нравится рэп, потому что он меня раздражает!!!!

0

12

когда мне нравился реп йа даж купила албом Тимати(самая лиричекая песня там "Жизнь-игра")
но сейчас,по сравнению с роком,Тимати оЦтой))

0

13

!Kamilochka! написал(а):

даже без сравнения с роком он аЦЦтой))))

0

14

нет))по сравнению с класикой,реп лучше))

0

15

!Kamilochka! написал(а):

нет))по сравнению с класикой,реп лучше))

хм.... а мне уж лучше классика... :insane:

0

16

!Kamilochka! написал(а):

когда мне нравился реп йа даж купила албом Тимати(самая лиричекая песня там "Жизнь-игра")

Вообщем я сделала вывод что ты никада не слушала настоящего рэпа) Тимати, для твоего сведения, ето ваще не рэп...рнби наверн...он просто косит под реперов.Настоящие реперы на эстраду не высовываютса и не поют рядом с Аллою Пугачевой, Кобзоном и т.д. Настоящий смысл в русском репе, в песнях тех групп, которых не нают простые людишки :) А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа))) классика каг бэ музыка всех веков а рэп для молодежи ну конца двадцатого столетия и двадцать первого...хотя зародился рэп довольно давно. Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера. Твои рассуждения наивны...

0

17

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

1.Мне не нравится смысл. Мне больше нравится что-нибудь жестокое, или лирическое.
2.Стиль рэперов. Особенно походка. как у обкуренного XD))XD))))
3.Мне не нравится рэп, потому что он меня раздражает!!!!

Тупые убеждения лол меня не переубедило ору

0

18

Вообщем я сделала вывод что ты никада не слушала настоящего рэпа) Тимати, для твоего сведения, ето ваще не рэп...рнби наверн...он просто косит под реперов.Настоящие реперы на эстраду не высовываютса и не поют рядом с Аллою Пугачевой, Кобзоном и т.д. Настоящий смысл в русском репе, в песнях тех групп, которых не нают простые людишки :) А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа))) классика каг бэ музыка всех веков а рэп для молодежи ну конца двадцатого столетия и двадцать первого...хотя зародился рэп довольно давно. Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера. Твои рассуждения наивны...

вот именно, чтоо много таких лошков развелось... а наш лошок типа настоящий рэп слушает.... :glasses:

Тупые убеждения лол меня не переубедило ору

хм... и ты меня не переубедила.  :suspicious:

0

19

Я и не пыталась лол ответь на предыдущие сообщение )))

0

20

А классику сравнивать с рэпом...ето нимнога тупа)))

я знаю))и не говори,что я тупая))

Вообщем ты просто не думая гришь, заслеплена своей ненавистью к своему однокласснику реперу, который какойто лошок косящий под репера.

я его не ненавижу))просто не нравится то,что он из себя корчит
да,и настоящий реп я не слушала))

0

21

Дщд я не грила шо ты тупая лол) Да есть такие реперки, которых и я сама не о4ень уважаю...выделуются много :)

0

22

Аа вот мне щее интересно, что слушает тот реперок из твоего класса? Тогда и посмотрим дщд

0

23

Аа вот мне щее интересно, что слушает тот реперок из твоего класса? Тогда и посмотрим дщд

что-то харьковское,кажется))и сам себя))

0

24

ну дщд ясна тогда...харьковский рэп тока зарождаетса..и далеко не все песни настоящие :) а сам себя ето канешн крута)))

0

25

а сам себя ето канешн крута)))

но мне  даж не хожется его слушать))

0

26

Бгы:))
Народ, я ваще не понимаю нафига люди ненавидят друг друга из-за разногласий в музыкальных фкусах, по-моему это глупо. Ведь нельзя презирать человека из-за его принципов и взглядов на жизнь.

А насчет смысла я тут согласна с Наськой. Если вы говорите, что в рэпе нет смысла, значит вы слушали только подобие рэпа, а не настоящий. Мне допустим тоже не нравятся треки в которых тупо читается о бабках и дешевых су4ках, о богатой и беззаботной жизни. Мне больше всего нравятся темы там где о жизни и о любви. Я не спорю, в роке тож есть смысл, но, извините, тупо орать про "грязные вонючие носки" - это не то шо глупо, это я уже не знаю...Не, вы канеш можете сказать мне, что я не слышала настоящего рока...)) Ну если уж так, то приведите пример настоящего рока, я обязательно послушаю))

0

27

ТанюФка написал(а):

Бгы:))
Народ, я ваще не понимаю нафига люди ненавидят друг друга из-за разногласий в музыкальных фкусах, по-моему это глупо. Ведь нельзя презирать человека из-за его принципов и взглядов на жизнь.

Лично я никого не презираю, мне наплевать что кто слушает)

ТанюФка написал(а):

А насчет смысла я тут согласна с Наськой. Если вы говорите, что в рэпе нет смысла, значит вы слушали только подобие рэпа, а не настоящий. Мне допустим тоже не нравятся треки в которых тупо читается о бабках и дешевых су4ках, о богатой и беззаботной жизни. Мне больше всего нравятся темы там где о жизни и о любви. Я не спорю, в роке тож есть смысл, но, извините, тупо орать про "грязные вонючие носки" - это не то шо глупо, это я уже не знаю...Не, вы канеш можете сказать мне, что я не слышала настоящего рока...)) Ну если уж так, то приведите пример настоящего рока, я обязательно послушаю))

Ну про вонючие носки ты загнула, хотя есть и такие песни))) А из настоящего рока есть много групп, у которых песни со смыслом: Tokio hotel, Evanescence, Nevada Tan, (ещё оч много других, но я назвала только мои самые любимые))

0

28

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал:
из настоящего рока есть много групп, у которых песни со смыслом: Tokio hotel, Evanescence, Nevada Tan

Хе-хе)ну может они и со смыслом, только я не понимаю их язык, поэтому ничего не могу сказать об этом))
Evanescence мну нраф, пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)не знаю, не пропираеть мну их музыка)

Отредактировано ТанюФка (2008-03-19 18:56:29)

0

29

оО людишки меня тут давно не было с вами хе-хе))) Щаз посмотрим...

ТанюФка написал(а):

пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)

ДЩД канешн, но многие песни ТН мне нравятса я сама покупала их второй альбом, а первый мне давала подруга( лол я этого не грила) Так вот, на счет смысла...там очень глубокие и трогательные песни( я просто читала перевод дщд).Ну я тоже много песен слушаю на иностранном языке и они в первую очередь привлекают внимание не словами(так как мы не понимаем), а манерой пения, самой музыкой, исолнителями и т.д Но я уже давно не слушала ТН да и вапще рэп рулид  :D (без обид зато правда)

Бгы а перед этим говорила, что презираешь "русский рэп и русских рэперов впредь,иди за мной, я обещаю: этот мир будет нашим, иди за мной, мы победим, а остальное – неважно, настало время перемен, хорош сидеть на кортах,хочешь быть лучшим из лучших? Тогда айда!" (с) Стим - Айда за мной ! ЛОЛ я распелась бгугага:))

0

30

оО людишки меня тут давно не было с вами хе-хе))) Щаз посмотрим...

ТанюФка написал(а):

пыталсь слушать ТН - чет не о4 получается)

ДЩД канешн, но многие песни ТН мне нравятса я сама покупала их второй альбом, а первый мне давала подруга( лол я этого не грила) Так вот, на счет смысла...там очень глубокие и трогательные песни( я просто читала перевод дщд).Ну я тоже много песен слушаю на иностранном языке и они в первую очередь привлекают внимание не словами(так как мы не понимаем), а манерой пения, самой музыкой, исолнителями и т.д Но я уже давно не слушала ТН да и вапще рэп рулид  :D (без обид зато правда)

Бгы а перед этим говорила, что презираешь "русский рэп и русских рэперов впредь,иди за мной, я обещаю: этот мир будет нашим, иди за мной, мы победим, а остальное – неважно, настало время перемен, хорош сидеть на кортах,хочешь быть лучшим из лучших? Тогда айда!" (с) Стим - Айда за мной ! ЛОЛ я распелась бгугага:))

0

31

и вапще рэп рулид  :D (без обид зато правда)

без обид: РОК ФОРЕВА, рэп - отстой (ИМХО))))))

0

32

ДЩД канешн, но многие песни ТН мне нравятса я сама покупала их второй альбом, а первый мне давала подруга( лол я этого не грила) Так вот, на счет смысла...там очень глубокие и трогательные песни( я просто читала перевод дщд).Ну я тоже много песен слушаю на иностранном языке и они в первую очередь привлекают внимание не словами(так как мы не понимаем), а манерой пения, самой музыкой, исолнителями и т.д Но я уже давно не слушала ТН да и вапще рэп рулид   (без обид зато правда)

я знаю что ты слушала ТН))и да там песни имеют глубочайший смысл))это понятно и без перевода,достаточно прорстослуушать))

0

33

без обид: РОК ФОРЕВА, рэп - отстой (ИМХО))))))

Я тебе верю, угу, обязательно (тока не гри ето на улице а то малоли какие люди ходят дщд)

0

34

Вы какиенить песни слушали ваще из репа?  :D

0

35

НаСьКоОоО:)
представь себе я когдато рэп слушала))

0

36

Гыгы давно? кого? чьо передумала? оО представь себе я когда-то попсу слушала!  :D  ржунимагу *спалилась*

0

37

НаСьКоОоО:)
я рэп слушала больше чем пол-года назад) передумала потомучто рэп дерьмо, мне больше рок нравится))) и больше к рэпу не вернусь) а попсу и я слушала.... о господи....

0

38

а попсу и я слушала.... о господи....

бгыыыыыыыыыыыыыы как вспомню былые времена...другие правила брррррррррррр  :D  ору
Ну я какбы отдаю большинство репу, но совмещаю и одновременно слушаю рок, хотя об этом мало кто знает))) Я считаю, что представитель какого-либо направления музыки должен быть просвящен не только в том, что слушает, а и в других стилях, так как ето обогащает наш внутренний мир и осознанность, а также увеличивает наши знания...епт меня потянуло не в ту сторону  :D Ну вообщем ті поняла ход моих мыслей)))

0

39

бгыыыыыыыыыыыыыы как вспомню былые времена...другие правила брррррррррррр  :D  ору
Ну я какбы отдаю большинство репу, но совмещаю и одновременно слушаю рок, хотя об этом мало кто знает))) Я считаю, что представитель какого-либо направления музыки должен быть просвящен не только в том, что слушает, а и в других стилях, так как ето обогащает наш внутренний мир и осознанность, а также увеличивает наши знания...епт меня потянуло не в ту сторону  :D Ну вообщем ті поняла ход моих мыслей)))

ну я тож интересуюсь другими стирлями.... но тока не рэпом)

0

40

Гыгы ясно :) Ну какбы с роком у ми так вышло шо моя мама слушала рок када я была маленькой и щаз слушает..дядя слушает рок..сестра двоюродная тож...так шо странно шо я ваще репиршо  :D  папа ваще клубняк слушает...клаббой ЛОЛ, уто у ми в крове наверн шото есть рокерское  :D

0

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ