Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ

РеперЫы и их музончеГ

Сообщений 41 страница 80 из 138

41

Ну всьо равно я обожаю рэп...в нем майа жизнь...)))

0

42

НаСьКоОоО:) написал(а):

Гыгы ясно :) Ну какбы с роком у ми так вышло шо моя мама слушала рок када я была маленькой и щаз слушает..дядя слушает рок..сестра двоюродная тож...так шо странно шо я ваще репиршо  :D  папа ваще клубняк слушает...клаббой ЛОЛ, уто у ми в крове наверн шото есть рокерское  :D

ясненько))

0

43

так шото мы от реперов отошли...продолжаем...расскажите истории какие нить из вашей жизни про реперов  :D ну кроме ваших одноклассников

0

44

ну,есть там одна дефачка))сидит в Комфорте))ник ALM@ZzZn@Ya)))НаСьКоОоО:),случайно не знаешь кто это?))ыыыыыы4))

0

45

так шото мы от реперов отошли...продолжаем...расскажите истории какие нить из вашей жизни про реперов  :D ну кроме ваших одноклассников

оу... я сними не контактирую....

представь, у ми подружка по-инету, рокершей была.... ну иногда рэп слушала. меня не было неделю, возвращаюсь... а у неё в дневе написано: Я теперь рэперша..... а Лера теперь в шоке...... правда подружка и рок слушает....

0

46

Xx.UneNdlichkeit.xX™
а на Наську посмотри,она знает про рок столько что ппц))а сама слушет реп)и в шузиках ходит))

0

47

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

а на Наську посмотри,она знает про рок столько что ппц))а сама слушет реп)и в шузиках ходит))

я поражаюсь....))

0

48

Xx.UneNdlichkeit.xX™
та я тоже)))

0

49

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

представь, у ми подружка по-инету, рокершей была.... ну иногда рэп слушала. меня не было неделю, возвращаюсь... а у неё в дневе написано: Я теперь рэперша..... а Лера теперь в шоке...... правда подружка и рок слушает....

бгыыыыыыыыы быстро перешла ито както странно от рока к рэпу перейти...хотя не мне судить...ну можед она меломанка?  :D

0

50

ну,есть там одна дефачка))сидит в Комфорте))ник ALM@ZzZn@Ya)))НаСьКоОоО:),случайно не знаешь кто это?))ыыыыыы4))

Бгыыыы знакома ану расскажи про неё  :D

0

51

Ну таг низя ж быть сосредоточеным только на репе ДЩД ну мне нравитсо стиль етот я ношу ету одежду но рок тоже в чьомто ми нравитсо но не весь..далеко не весь..и почти всегда я его слушаю када у ми депрессия или просто нема настроя ну а то шо йа про него знаю много ты с чего взяла?)

0

52

Аа и еще если вдруг ми там судьба сведет в какимто рокером (дщд) или просто попаду в их компанию нада ж както не опозоритсо типа ты тупая репершо и нифига не знаю кроме своего репа, брейка, граффити и тд :) Да я б наверн ваще ничего не знала о роке еси б у ми не было знакомых рокеров и сестры панка  :D лоооол

0

53

Ну таг низя ж быть сосредоточеным только на репе ДЩД ну мне нравитсо стиль етот я ношу ету одежду но рок тоже в чьомто ми нравитсо но не весь..далеко не весь..и почти всегда я его слушаю када у ми депрессия или просто нема настроя ну а то шо йа про него знаю много ты с чего взяла?)

с чего я взяла?ну сбщ читала))и ты ваще,по-моему,просвещённая в музыке)

Бгыыыы знакома ану расскажи про неё   :D

итак,зовут Настя!ей 14 лет)она в 9-ом классе)продолжать?)лол :D

Аа и еще если вдруг ми там судьба сведет в какимто рокером (дщд) или просто попаду в их компанию нада ж както не опозоритсо типа ты тупая репершо и нифига не знаю кроме своего репа, брейка, граффити и тд  Да я б наверн ваще ничего не знала о роке еси б у ми не было знакомых рокеров и сестры панка   :D  лоооол

ну,думаю если сведёт то ты не опозоришься)
*представила,Настю в шузах и сестёр с эрокезами на семейной фотке)))ржунамагу) :D  :D  :D *
и плиз,не сильно флуди)

0

54

итак,зовут Настя!ей 14 лет)она в 9-ом классе)продолжать?)лол

не я походу поняла  :D

*представила,Настю в шузах и сестёр с эрокезами на семейной фотке)))ржунамагу)      *

бгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ору (ну тока у ми сестро не одеваетсо именно каг панк риально и слава богу!)

и плиз,не сильно флуди)

блин флудить ито майа жизнь!  :'(  лана не буду бгыыыы

0

55

блин флудить ито майа жизнь!    лана не буду бгыыыы

ну я имела в виду что вмешай всё в одно сбщ))) :D

не я походу поняла   :D

маладец) :D

0

56

Ыыыы ой йа каг вседа ору с Наськи  :D

представь себе я когда-то попсу слушала!

Кооорниии :D :D :D

ааа каро4 народ дфйте жить в мире :D

0

57

ТанюФка написал(а):

ааа каро4 народ дфйте жить в мире :D

мы так и делаем))

0

58

мы так и делаем))

ыыы перфект))))

народ дфйте погрим шо вам больше нравица русский или английский реп?
можед етот вопрос уже был, хз.
проста если текста некоторых инглишских реперков перевести, то там токо про тьолак и про убийства, а есть и норм темки.ваще по-моему щас английский не оч "процветаед".

0

59

ТанюФка
этой темки не было)
мне ваще реп не нра :D ,но из русского и английского мне больше нра русский)

0

60

мне больше англиский рэп нравится)

0

61

ТанюФка написал(а):

Кооорниии

Малчала б Океан Эльзы и Витас  :playful:

ТанюФка написал(а):

проста если текста некоторых инглишских реперков перевести, то там токо про тьолак и про убийства, а есть и норм темки.ваще по-моему щас английский не оч "процветаед".

а ты ваще какие текста читала дщд? лол у фифтика да у него риально про тьолок и такое всякое я орала ыы про миньет еще ДЩД
а вот между прочим у других реперов ну например у шейди (эминема каму непонятно) у него такие офигенные тексты... а то что он не процветает это не правда просто ты не обращаешь внимание на его развитие и прогресс и тд...ну помоему как раз русский реп щаз находитса на той стадии как американский во время жизни 2pac (начало 90-х) ДЩД оцените ситуацию :)

0

62

а вот между прочим у других реперов ну например у шейди (эминема каму непонятно) у него такие офигенные тексты...

я с тобой согласна, у него прикольные тексты. я в детстве от него тащилась, хоть смысла и не понимала))

0

63

Просто большой плюс в русском репе ето то что он быстро развиваетса но всьо равно он намного отсает от американского репа, но по-моему перегоняет многие страны в которых пытаютса читать реп ЫЫ(например Вьетнам  :D ) Ну а если так подумать, то многие реперы из России могут запросто перечитать америкашек...даже если будут в баттле фифтик и Стим, то я думаю Стим его перечитает...:)) Насчьот Эминема нинаю...))

0

64

НаСьКоОоО:)
ну ваще да йа не думаю шо Стим перечитает Эминема...смаря кто и смаря с кем и смаря какой текст, и смаря какая музыка...тут дафига аспектов по которым судить можна, это бесконечно...

ну помоему как раз русский реп щаз находитса на той стадии как американский во время жизни 2pac (начало 90-х)

ну тут как посмареть. развитие да, типо таво.
щас больше идут загоны и показ себя типа "йа самый жоский а вы лузеры грызите бревно", хотя есть и пра жизнь больше.
некоторые например тот жи Рифмабит ваще "очеловечились" дщд у них ща3 там треки новые записуюцца, на тематику песен "Найди себя" и "Умирать не правильно", т.е. больше про жизнь, без всяких вы*бонаф и пантов.
каро4 тут бесканечно можна спорить и смареть по ра3ным при3накам, но йа думаю шо норм рэп это рэп который не там на сцене попсы...

0

65

а вот между прочим у других реперов ну например у шейди (эминема каму непонятно) у него такие офигенные тексты...

ну да,у него есть хорошие песни,со смыслом)

ТанюФка написал(а):

щас больше идут загоны и показ себя типа "йа самый жоский а вы лузеры грызите бревно", хотя есть и пра жизнь больше.
некоторые например тот жи Рифмабит ваще "очеловечились" дщд у них ща3 там треки новые записуюцца, на тематику песен "Найди себя" и "Умирать не правильно", т.е. больше про жизнь, без всяких вы*бонаф и пантов.
каро4 тут бесканечно можна спорить и смареть по ра3ным при3накам, но йа думаю шо норм рэп это рэп который не там на сцене попсы...

*при слове Рифмабит Камила начала напевать : "Рифмабит,вы г*ндон - это вам сказал МС Тампон  " :D Боже,какой позор.....когда-то я слушала эту песню.........ппц*

0

66

*при слове Рифмабит Камила начала напевать : "Рифмабит,вы г*ндон - это вам сказал МС Тампон  " :D Боже,какой позор.....когда-то я слушала эту песню.........ппц*

я даже такого не слышала, и это хорошо :D

0

67

я даже такого не слышала, и это хорошо  :D

Там какоё-то мужик поёт под минус фифтисента.ну она сильно тупая)))даж лучше не слуфай) :D

0

68

Там какоё-то мужик поёт под минус фифтисента.ну она сильно тупая)))даж лучше не слуфай) :D

йа и не собиралась))))

0

69

*при слове Рифмабит Камила начала напевать : "Рифмабит,вы г*ндон - это вам сказал МС Тампон  "  Боже,какой позор.....когда-то я слушала эту песню.........ппц*

кстати насчьот загонов и диссов и тд...мне так кажетса что так никто и не мог по серьёзному загнать Сириуса и Рифмабит всьо какаята хня, тупые тексты, маты, с***деный минус ...можно грить бесконечно...даже тот же Мс Томпон не мог под своим именем дисс написать(хотя реально он JAB живет кстати дето на коммуналке дщд) А ваще загоны писать надо уметь а не писать шопопало...

ТанюФка написал(а):

ну ваще да йа не думаю шо Стим перечитает Эминема...смаря кто и смаря с кем и смаря какой текст, и смаря какая музыка...тут дафига аспектов по которым судить можна, это бесконечно...

я не грила шо Стим Эминема перечитает ето еще надо подумать а вот фифтика если будет фристайл баттл мне кажетса что вполне возможно. Да и других реперов...русские реперы имеют много перспектив и они покрчу чем ети тупые тексты некоторых америкашек. Так что посмотрит что будет...хотелось бы чтобы русский реп слушал весь мир!  :D

0

70

кстати насчьот загонов и диссов и тд...мне так кажетса что так никто и не мог по серьёзному загнать Сириуса и Рифмабит всьо какаята хня, тупые тексты, маты, с***деный минус ...можно грить бесконечно...даже тот же Мс Томпон не мог под своим именем дисс написать(хотя реально он JAB живет кстати дето на коммуналке дщд) А ваще загоны писать надо уметь а не писать шопопало...

:D )моя одноклассница написала несколько загонов,у неё прикольно получилось)мне больше всего понравился загон про дефку-шлюху))

хотелось бы чтобы русский реп слушал весь мир!  :D

боже,это нельзя слушать всем!это слегка феее для всей планеты :D

0

71

хотелось бы чтобы русский реп слушал весь мир!  :D

недай бог!!!! %-)

0

72

недай бог!!!!

Ты бы не гордилась этим? А если бы харьковский реп пробился...я была б очень рада)

0

73

Ты бы не гордилась этим? А если бы харьковский реп пробился...я была б очень рада)

тим я бы не гордилась... а вообще мне както всё равно)

0

74

тим я бы не гордилась... а вообще мне както всё равно)

:D  ну не гордилась бы свои родным городом Харьковом?

0

75

:D  ну не гордилась бы свои родным городом Харьковом?

ну я не знаю... всё возможно, но просто я не верю что весь мир будет знать Харьковский рэп)

0

76

ну я не знаю... всё возможно, но просто я не верю что весь мир будет знать Харьковский рэп)

было бы крута дщд ну малоли может пробьютса...

0

77

было бы крута дщд ну малоли может пробьютса...

ну да, надо верить в лучшее... но долго ждать придётся!)

0

78

ну да, надо верить в лучшее... но долго ждать придётся!)

я тоже так думаю...но наверн не доживем, скоро глобальное потерление  :D аааааа

0

79

я тоже так думаю...но наверн не доживем, скоро глобальное потерление  :D аааааа

даже если глобального потепления не будет, мы всё равно не доживём)   ой... чёто мы расфлудились....

0

80

*представела как мой одноклассник стоит на одной "ступеньке"с такими как фифтисент,эменем,ну или хотя б Стим :D )*

0

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ