Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ

РеперЫы и их музончеГ

Сообщений 81 страница 120 из 138

81

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

*представела как мой одноклассник стоит на одной "ступеньке"с такими как фифтисент,эменем,ну или хотя б Стим :D )*

боже, Камила, ты какие-то нереальные вещи представляешь))) :D

0

82

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

боже, Камила, ты какие-то нереальные вещи представляешь)))

та да)Ну по-моему никто не сомневался что у ми бурная фантазия))вот ты тож представь,или хоть попробуй,поржошь)) :D

0

83

та да)Ну по-моему никто не сомневался что у ми бурная фантазия))вот ты тож представь,или хоть попробуй,поржошь)) :D

я представила, нашего клару... на премии вручения награды. ха! представь какое у него лицо О_о.... гыыыыыыы)

0

84

я представила, нашего клару... на премии вручения награды. ха! представь какое у него лицо О_о.... гыыыыыыы)

ааааааааааа!:ржунимагу:) :D )представь,если это будет если ему дадут микрофон :D  и он заговорит по английски :D

0

85

ааааааааааа!:ржунимагу:) :D )представь,если это будет если ему дадут микрофон :D  и он заговорит по английски :D

и тут он такой говорит на англиском что благодарит своих учителей, мать и т.д, а в зале сидит Светлана Мих. и он приглашает её на сцену, и они вместе читают рэп, а С.М. в рэперский штанах...и...и...с дредами....!! йоу!! :rofl:

0

86

и тут он такой говорит на англиском что благодарит своих учителей, мать и т.д, а в зале сидит Светлана Мих. и он приглашает её на сцену, и они вместе читают рэп, а С.М. в рэперский штанах...и...и...с дредами....!! йоу!!  :rofl:

ой,я нимагу) :D )я аж подавилась от смеха :D )с.м. с дредами :D ааа!!я ф шоке!и ещё он признаеться,что он всегда был фанатом-ТН и в том что он гей! :D

0

87

ой,я нимагу) :D )я аж подавилась от смеха :D )с.м. с дредами :D ааа!!я ф шоке!и ещё он признаеться,что он всегда был фанатом-ТН и в том что он гей! :D

а потом он признаётся что он эмо!! С.М. тоже чесно признаётся что она эмо. Но это ещё не конец. Здесь клара зовёт на сцену Ларису Афанасьевну. Он падает на колени и извиняется. От такое искренности Л.А. признаётся что она тоже эмо. (кстати у Л.А. причёска как у панка, и красные кеды, галстук, и чёрная рубашка.) они все дружно благодарят всех.

0

88

а потом он признаётся что он эмо!! С.М. тоже чесно признаётся что она эмо. Но это ещё не конец. Здесь клара зовёт на сцену Ларису Афанасьевну. Он падает на колени и извиняется. От такое искренности Л.А. признаётся что она тоже эмо. (кстати у Л.А. причёска как у панка, и красные кеды, галстук, и чёрная рубашка.) они все дружно благодарят всех.

ааа!все эмо! :D  :D  :D

0

89

ааа!все эмо! :D  :D  :D

угу) *ржОД* представь эНту картину....))

0

90

Честно сказать,сколько не пробовала слушать рок,всегда его терпеть не могла,а вот,когда начала слушать рэп,я нашла свою жизнь,что сказать,о вкусах не поспоришь,но для меня лучше рэпа ничего не может,а по поводу бессмысленности лирики рэпа говорить-это смешно.видела я переводы песен некоторых рокерских-честно,я не была впечетленена,а вот рэп,я имею ввиду настоящий,а не тимати,имеет великолепные тексты,а оружия и наркотики-это просто описание жизни,которая царила в америке в то время.а про любовь также существует много текстов,допустим NAS.наивеликолепнейшие песни,такие как kissing",о дружбе - one love-великолепная песня,которую наз посвятил другу,который умер от рака..все так описано :'(..а песня про маму - dance...боже мой,столько эмоций,несравнимо ни с каким роком..

0

91

NadiaGang написал(а):

Честно сказать,сколько не пробовала слушать рок,всегда его терпеть не могла,а вот,когда начала слушать рэп,я нашла свою жизнь,что сказать,о вкусах не поспоришь,но для меня лучше рэпа ничего не может,а по поводу бессмысленности лирики рэпа говорить-это смешно.видела я переводы песен некоторых рокерских-честно,я не была впечетленена,а вот рэп,я имею ввиду настоящий,а не тимати,имеет великолепные тексты,а оружия и наркотики-это просто описание жизни,которая царила в америке в то время.а про любовь также существует много текстов,допустим NAS.наивеликолепнейшие песни,такие как kissing",о дружбе - one love-великолепная песня,которую наз посвятил другу,который умер от рака..все так описано :'(..а песня про маму - dance...боже мой,столько эмоций,несравнимо ни с каким роком..

ну канешно, у каждого свой вкус) но для меня теперь рок - жизнь...)

0

92

но для меня теперь рок - жизнь...)

а для меня рэп))но допустим,моим родителям неприемлимо ни первое ,ни второе))
а вообще,я еще очень блюз люблю,чувствую он будет скоро на равне с рэпом для меня :D

0

93

NadiaGang написал(а):

Честно сказать,сколько не пробовала слушать рок,всегда его терпеть не могла,а вот,когда начала слушать рэп,я нашла свою жизнь,что сказать,о вкусах не поспоришь,но для меня лучше рэпа ничего не может,а по поводу бессмысленности лирики рэпа говорить-это смешно.видела я переводы песен некоторых рокерских-честно,я не была впечетленена,а вот рэп,я имею ввиду настоящий,а не тимати,имеет великолепные тексты,а оружия и наркотики-это просто описание жизни,которая царила в америке в то время.а про любовь также существует много текстов,допустим NAS.наивеликолепнейшие песни,такие как kissing",о дружбе - one love-великолепная песня,которую наз посвятил другу,который умер от рака..все так описано :'(  ..а песня про маму - dance...боже мой,столько эмоций,несравнимо ни с каким роком..

ну лично  мне не нравиться реп,возможно потому что я не слушала "настоящего".а настоящий сейчас слушают не все!

0

94

Я всю жизнь рэп слушал. И никогда не поменяю стиль.

0

95

NadiaGang написал(а):

а для меня рэп))но допустим,моим родителям неприемлимо ни первое ,ни второе))
а вообще,я еще очень блюз люблю,чувствую он будет скоро на равне с рэпом для меня :D

ой..а я никогда не слушала настоящий блюз... назови каких нибудь исполнителей)

0

96

SouthsideGangsta написал(а):

я тож теперь свой стиль не поменяю....хотя вообще незнаю что будет дальше...

0

97

чно  мне не нравиться реп,возможно потому что я не слушала "настоящего".а настоящий сейчас слушают не все!

возможно,а вероятно,что рэп просто не для тебя..
а насчет второго ты права,сейчас единицы слушают настоящий рэп,и запомните,раз и навсегда,рэп существует только афро-американский - русский и прочее - это не рэп,подчеркиваю,речетатив - это еще не значит "рэп"..поэтому выскочить на сцену в мешковатых штанах и прочитать стишок,прокричав "камон" и "йоу"-не значит стать рэппером..

0

98

я тож теперь свой стиль не поменяю....хотя вообще незнаю что будет дальше...

а вам сколько годков, простите?  :)

0

99

NadiaGang написал(а):

а насчет второго ты права,сейчас единицы слушают настоящий рэп,и запомните,раз и навсегда,рэп существует только афро-американский - русский и прочее - это не рэп,подчеркиваю,речетатив - это еще не значит "рэп"..поэтому выскочить на сцену в мешковатых штанах и прочитать стишок,прокричав "камон" и "йоу"-не значит стать рэппером..

вот я ненавижу русский рэп, а вот допустим эминема могу послушать...)

0

100

а вам сколько годков, простите?  :)

13 :) я маленькая ещё... :rofl:

0

101

NadiaGang написал(а):

возможно,а вероятно,что рэп просто не для тебя..

возможно и не моё)
вот мои одноклассницы слушают какой-то грязный реп с матами,который мне слегка противен(если не слышали,послушайте  стим - трек № 7)

0

102

NadiaGang написал(а):

согласен!
хотите послушать настоящий рэп-послушайте Шакура. Лучше чем он уже никого и никогда не будет

да. и попрошу писать РЭП, а не РЕП. блё. бесит.

0

103

а я лет в 12 послушала дрэ и влюбилась,осознала смысл своей жизни=))а до этого тоже не любила,теперь я понимаю почему))
а вот из блюзовых исполнителей,я слушаю,как бы не именно блюз,а ар эн би..ну какие-то песни ар эн би,какие то блюзовые-примерно одно и тоже (опять же,говорим про настоящий ар эн би,а не про рианну)классики блюза - stevie wonder,marvin gaye,jodeci,112 вот несколько,но последние две группы- это уже совсем ар эн би,но рекомендую послушать,112- сейчас вообще попса,но первый альбом великолепен,такие тексты только у джодеси,а джодеси-все три альбома - это легенды)))они правда уже 13 лет назад распались,но их музыка вечна..

0

104

да. и попрошу писать РЭП, а не РЕП. блё. бесит.

постараюсь)

0

105

NadiaGang написал(а):

а вот из блюзовых исполнителей,я слушаю,как бы не именно блюз,а ар эн би..ну какие-то песни ар эн би,какие то блюзовые-примерно одно и тоже (опять же,говорим про настоящий ар эн би,а не про рианну)классики блюза - stevie wonder,marvin gaye,jodeci,112 вот несколько,но последние две группы- это уже совсем ар эн би,но рекомендую послушать,112- сейчас вообще попса,но первый альбом великолепен,такие тексты только у джодеси,а джодеси-все три альбома - это легенды)))они правда уже 13 лет назад распались,но их музыка вечна..

пасиб) как-нить скачаю и послушаю))

0

106

13 :) я маленькая ещё... :rofl:

норм)

стим - трек № 7)

стим-сыкло и выскочка  :sceptic:

а вот допустим эминема могу послушать...)

его походу все слушают

0

107

хотите послушать настоящий рэп-послушайте Шакура. Лучше чем он уже никого и никогда не будет

он несравненен,но не знаю почему,я еще обожаю Nas..мне его голос чтоли больше импонирует,но это не значит,что тупак хуже=)просто последнее время,года два,назом очень увлекаюсь,я просто поражена его творчеством,кстати,макс,а ты не слышал его последний альбом?

0

108

его походу все слушают

я когда в малышовке училась от него фанатела :D

0

109

его походу все слушают

я не слушаю,вот что из рэпа не люблю,так это эминем.есть пара песен,которые мне очень нравятся,но в целом нет и еще раз нет))

0

110

так фсё,харэ вам уже спорить!!!!!!

0

111

NadiaGang написал(а):

он несравненен,но не знаю почему,я еще обожаю Nas..мне его голос чтоли больше импонирует,но это не значит,что тупак хуже=)просто последнее время,года два,назом очень увлекаюсь,я просто поражена его творчеством,кстати,макс,а ты не слышал его последний альбом?

неа. послушать над будет))

я когда в малышовке училась от него фанатела :D

Now follow me and do exactly what you see
Don't you wanna grow up to be just like me!
ндааа) мего)

0

112

явилась не запылилась :Pнаконец-то!:-*

0

113

Sweet Sacrifice... написал(а):

мы не спорим) мы обсуждаем и делимся впечатлениями)

0

114

NadiaGang написал(а):

я не слушаю,вот что из рэпа не люблю,так это эминем.есть пара песен,которые мне очень нравятся,но в целом нет и еще раз нет))

Мне нравится его голос  :cool:
это посвежее что ли...

0

115

неа. послушать над будет))

на мой взгял,это лучший рэпперский альбом с 2000 года где-то..хотя,может только для меня так...)))просто там настоящий рэп,и как всегда непревзойденная лирика :'(  :D

0

116

NadiaGang
ну а как же)))

Xx.UneNdlichkeit.xX™
как же)))

0

117

Мне нравится его голос  :cool:
это посвежее что ли...

а мне наоборот не нравится :D
а что посвежее то??=/

0

118

NadiaGang написал(а):

на мой взгял,это лучший рэпперский альбом с 2000 года где-то..хотя,может только для меня так...)))просто там настоящий рэп,и как всегда непревзойденная лирика :'(  :D

Впечатляет рецензия)

блё, как непривычна на форуме

0

119

:tomato:  БУГАГА!!!!!!!!!!!!!

0

120

Sweet Sacrifice... написал(а):

:tomato:  БУГАГА!!!!!!!!!!!!!

не флуди, дитя моё! :flag:

0

Вы здесь » Планета подростков » РЭП исполнители » РеперЫы и их музончеГ