Ну хоть он и длинный,но интересный,начнём:

Любовь приходит внезапно и надолго

Вечер.Идет сильный ливень.Она стоит посреди шоссе.Ничего не видно.Машины,недовольно гудя,проезжают мимо неё,обливая водой с асфальта.Лиля стоит и думает "Когда же меня собьет машина,я не хочу жить..."Она видит как на нее едит огромный автобус,пронзительно гудя,аж уши заложило.Лиля зажмуривается.И темнота.
*В автобусе*
Том:-Твою мать,что это?!
Билл: Моя мать-твоя мать..-усмехнулся
Том:Молчи...-огрызнулся
В автобус входит водитель.На руках стройная девушка,на вид лет 16 ти.Её тёмные,мокрые волосы спадают низ плеч.Вся промокшая,в тёмных джинсах и какой то черной ветровке.Она без сознания.
-Ушибов нигде нет.Что с ней делать?!
-Она будет у нас ночевать 2-ое суток,т.к. ближайшая НОРМАЛЬНАЯ больница в Гамбурге,где вы будете давать концерт.Возвращаться времени нет.Вроде она не ранена.И Ушибов почти нет.
Ты успел затормозить.Закончил речь Йост.-Ах да,Том,она будет спать на твоей кровати...
-Почему?!
-Потому что мы все спим,развалившись по всей кровати, а ты спишь клочком с краюшку....ей будет побольше места...
Водитель аккуратно положил девушку на кровать Тома.
Том сел сбоку,взглянул на неё.Может попробовать трахнуть тело без сознания...А что?Неплохая идея...Надоела обычная групповуха...усмехнулся про себя Том.Её лицо ему казалось безумно знакомым.Он оглядывал её с нескрываемым интересом..."Когда же она очнется..."
Она очнулась.Посмотрела вокруг,в шоке.Увидила Тома,челюсть отвисла.
-Том Каулитц?-еле слышно
-Он самый..-с ухмылкой А тебя как зовут,не соизволишь сказать?
-А мы знакомы,Том.-резко сказала она.
-Хм...правда?
-Да Том,месяц назад ты трахнул меня после концерта..Она посмотрела на него испепеляющим взглядом.
Тома слегка передернуло.Он начал судорожно вспоминать...Лиля?
-Она самая
-Зачем ты бросилась под машину?
-Потому что...я ..залетела от тебя,Том...я беременна.
Тома как кипятком ошпарило.
-Как...Лиля..не шути...я же всегда предохраняюсь...
-В тот вечер ты был изрядно подвыпимший...
Тому стало стыдно..
-Странно,что ты не расстрезвонила об этом на все газеты и телевидиние....
Лиля засмеялась.
-Да,Том я же не стерва...я просто захотела умереть...
Том нервно сглотнул.
-Том...-прошептала Лиля...
-Да...?
-Я не могу спать мокрая,ты бы не мог дать мне какую нибудь из своих футболок?И полотенце...у вас тут есть душ,я надеюсь...?
-Да,конечно...Том встал ,вздохнув и пошел искать полотенце.Он был в одних тёмно-синих боксерах.
"боже какой он худой"-пронеслась мысль в ее голове.
Том кинул ей полотенце и черную,огромную футболку...
Лиля с благодарностью посмотрела на него.
-А..почему я сплю с тобой в постели.Как я здесь оказалась...я думала..что я умерла..
-Автобус успел затормозить...а тебя со мной положили,потому что я сплю ,свернувшись клочком и ..не занимаю много места...-смутился Том.
Она засмеялась.
я...пойду в душ...А потом расспрошу тебя,КАКИМ образом я доберусь домой...Да кстати где душ?
-Идешь прямо и справа красная дверь.
-Спасибо...
Она ушла.
"Боже,у меня будет ребенок от незнакомки...Что мне делать?Дам ей денег и пошлю куда подальше!Наверно так"....Том начал постепенно засыпать...
Он уже начинал засыпать.Лиля вышла из душа,пришла и легла в кровать в его футболке.
-Как сексуально,тебе идёт-Том засмеялся.
Она мягко замахнулась,чтобы ударить его по плечу,но он перехватил удар и прижал её к кровати,заглянув прямо в большие серые глаза.Он увидил в них,страх,горечь,любовь,радость....сколько много чувств было скрыто в этих глазах.Том начал ее щекотать.Лиля смеялась и дергалась,просив Тома остановиться,сквозь смех
-А-а-а-а,Том...не надо...просила она сквозь смех....-Прекратииии.
Том отпустил её и ехидно посмотрел.
-Ты щекотки боишься,как ребенок....-засмеялся он..
Все,Том,больше не делай так...-она часто дышала после "процедуры щекотания"
-Так как я попаду домой?
-Я точно не знаю...наверное Мы доедим в Гамбург,это ближайшая больница...все-таки тебя надо проверить.А потом Йост даст тебе денег на обратный путь домой...
-Хм...ясно..
-Ладно,Спокойной ночи...-Том лег сбоку,и увидил,что стянул с Лили одеяло.Он накрыл её и подвинулся поближе..
-А у меня завтра День Рождение-протянула она.
-Серьезно?!Так сейчас 3 часа ночи!Поздравляю!и сколько тебе ?
-18
-оу,да ты старше меня,мне только через месяц будет 18...
-А,ну вы с Биллом малявки-с сарказмом произнесла Лиля.И улыбнулась
-Я подарю Биллу какую-нибудь безделушку для компа..-рассуждал Том.-Лиль,-он поймал её взгляд...-прости меня...
-Забудь Том,это не твоя проблема...
-НО!,.
-Ты не виноват...
-Я изнасиловал тебя,и не виноват?-удивился Том.
-Том..забудь
-Я не могу,стыдно
Лиля нервно засмеялась.
-Том,таких как я -сотни, и тебе сейчас стыдно?!-её глаза стали влажными. Я знаю чего ты боишься!Ты боишься что я все растрепаю прессе и телевидинию,но Том...я не сделаю этого!
-Почему?
-Потому что...это не важно
Она придвинулась к нему и робко поцеловала,почувствовав холодный металл штанги в его губе.Том ощутил ее клубничный вкус губ.Он опомнился и прервал поцелуй.
-Что ты делаешь?-ошарашенно спросил он.
Лиля испуганно отвела глаза.
-Прости,Том...
-Считай,что этого не было-Он отвернулся...в душе всё перемешалось.
-Может быть и нашего ребёнка нет?!-разозлилась Лиля.
-Чего ты хочешь от меня?!!!!!Денег?!Хорошо,я их дам тебе,сколько угодно!!!Я ведь знаменит,успешен,да?!!Я дам тебе денег и вали на все четыре стороны,поняла?!
Лиля молча от него отвернулась и смотрела в окно автобуса.Слёзы покатили из глаз."Ты ведь не знаешь как я тебя люблю.Ещё в школе,когда над тобой и Биллом издевались,я тайно любила тебя.Но у тебя была девушка,а на меня ты даже не обращал внимания,то- то ты и сейчас меня не помнишь."-подумала Лиля.Все эти воспоминания еще сильней её расстроили и она уже не смогла молча плакать,и начала всхлипывать,а потом и вовсе содрогаться от плача.
-Прости меня!Прости,Лиля!Не плачь..я...я бездушная тварь.Он ринулся к ней,и обнял,пытаясь успокоить,гладил её по спине.Лиль,я не знаю,что на меня нашло...Я виноват...Лиля,не плачь,умоляю...я не могу видеть девичьих слёз...
Через 5 минут Лиля уже успокоилась..
-Интересно мы когда-нибудь заснем?-спросила она с улыбкой..
-Все,я спать-отрезал Том.
-Ладно,Спокойной ночи....
Они оба молча лежали,отвернувшись друг от друга где-то час,но оба не могли заснуть.Лиля не могла поверить,что спит с Томом Каулитцем в одной кровати,а Том не мог пог поверить,что у него будет ребенок.И он не мог понять,зачем Лиля поцеловала его.Они оба захотели повернуться,и оказались лицом друг к другу.
-Ты тоже не спишь?-Удивился Том
-Да,что-то не спится,может у тебя есть снотворное?
-Ты у меня анти-снотворное,болтунья
Они оба засмеялись.
-Зачем ты меня поцеловала?-решился спросить Том.-Я думал после того что я сделал ты меня ненавидишь.
Она закрыла глаза.-Я ..давно не целовалась......-она зевнула.
Лиля заснула,а Том рассматривал её.потом и сам заснул.
Когда Лиля проснулась,Том еще спал.Лиля невольно улыбнулась.Он действительно спит,свернувшись в клочок...как мило...Она
минуты 2 посмотрела на него,а потом одела свои высохшие джинсы, и белый топик.Черную ветровку она повесила на край кровати.Она прошла в автобус...все еще спали,кроме Билла.Билл ел бутерброд и увлеченно что то делал на своём компьютере.
Лиля подошла поближе.
Билл поднял на нее свои глаза.
-Привет,Билл,я Лиля.
-Приятно познакомится,Лиля.А я тебя помню...
-Откуда?
-Ты училась в нашей школе...-он пристально посмотрел на неё.
-Да..
-И была влюбленна в Тома...
-Да..
-Ты была вначале в старшем классе,но тебя почему то перевели
"Что-что,а у Билла память получше чем у старшего близнеца"-подумала Лиля.
-Интересно,а Том тебя вспомнил?
-Нет...-Лиле начинала не нравится эта беседа.
-Надо будет ему рассказать,как он проснется-умыльнулся Билл.-Всё таки мы из одной школы!
-Нет,Билл...прошу не надо!
-Поч..
-Доброе утро!-к ним приблизился Том.
Билл задумчиво посмотрел на Лилю,и прошептал:
-Я промолчу,с учётом,что ты мне потом скажешь причину...
Лиля еле-еле кивнула.
Том достал из холодильника колу,и исподлобья посмотрел на Лилю.
Лиля села напротив Била и сделала себе бутерброд.
-Лиль,а помнишь как ты...-начал Билл,Лиля посмотрела на него как на врага народа,и Билл сразу замолчал.
-Билл продолжай-заинтересовался Том.-Что ты хотел сказать ей?
-Лиль,ты помнишь свою последнюю мысль,которая у тебя пролетела в голове,когда тебя чуть не сбил автобус?
-Я не помню...автобус несется на меня...темнота...и я просыпаюсь рядом с Томом.
-Он кстати тебя вчера не...?
-Билл,сейчас я поменяю местами твой стручок с желудком!-грубо заткнул его Том.
Лиля не сдержалась и тихий хохот пронесся по автобусу.
Билл посмотрел на брата.
-Какой же ты злой!
-Оооой,больно ты ангел...
Билл посидел за компьютером еще 3 минуты.Но потом ушел.Том сел на его место.
-После автобуса ничего не болит?-поинтересовался он.
-Нога чуть-чуть..Том,ты что пользовался одеколоном?-с отвращением спросила она..
-Да..а что?
Она побежала в ванную комнату.
"Блин,забыл,она же беременна...."
Он пошел,взял платок и вытер им шею,чтобы запах был не такой сильный.
Лиля,хромая подошла и легла на кровать.
-Что такое?Нога сильно болит?
-Очень
Том заметил что она плачет от боли,и иногда прищуривается,хватаясь за коленку.Он сел поближе.
Аккуратно взял ногу в руки,она всхлипнула,он начал гладить ногу и иногда массировать.
-Сейчас пройдет-утешал он её.-у меня тоже такое было...
-Спасибо Том...
-У тебя сегодня День Рождение.-улыбнулся он.Я пойду возьму обезболивающее в аптечке.
Том принес аптечку,бросил на кровать...нашел таблетки...протянул ей,и налил в стакан воды.Она запила таблетку.
-Слушай,а мы раньше не виделись,не считая месяц назад?
"М-дя...склероз-штука грозная"-подумала она
-Нет,Том...врядле..
-Ладно забудь...осталось сутки подождать и ты будешь в больнице
-угу-она печально посмотрела в потолок.Нога болела уже не так сильно...совсем чуть чуть.
-Ладно...я тебя покину-Том встал
-Хорошо,иди конечно.
Лиля осталась в гордом одиночестве.
-Как же мне плохо без тебя,Каулитц-прошептала она,и закрыла глаза.
Черт побери...что же ей подарить...денег?!Фу,Том..как неприлично...
а может...ФУТБОЛКУ?!ТОЧНО..она обрадуется...наверно..Нет,как то неромантично...Боже,я превращаюсь в Билла..Мне не нужен секс!Я..я влюбился?НЕТ!я не влюбился!Я просто хочу сделать ей приятное..
Ладно ещё целый день впереди..найду что подарить ...рассуждал Томас.Такс...куда мне пойти...к Лиле..НЕТ,НЕ К ЛИЛЕ,Том,ты что влюбился?НЕТ!Все...иду поболтаю с Биллом.
через 5 минут:
-Иди в жопу,Билл!..
"черт мы поссорились...придется идти к Лиле."
пришел к Лиле...она лежит грустная..даже не заметила меня...может я ее раздражаю?..
-Том!-Лиля радостно взглянула на него.
"Определенно я нравлюсь девушкам...Да, я КРУТ"
Том взл её за руку.
-Тебе лучше?
-Да вроде..
"как же она похожа на ангелочка..Том ты че?!У тебя шизофрения!Да,я знаю"
-Знаешь Лиль...я тут думал что тебе подарить..
-О,Том...мы и день то незнакомы...-засмущалась Лиля..
-Я подарю тебе футболку!
-Спасибо!Это очень....мило...
"надо сваливать отсюда...а то опять меня поцелует...Боже,как она смотрит..я щас САМ её поцелую...НЕТ! Я должен послать её...Хотя..вчерашний поцелуй...клубничные губы..
-Лиля...я пойду...
"Странный он какой то"-подумала Лиля
"Странный я какой то"-подумал Том и ушел.
Йост проснулся.
-Кошмааар,Билл...Йост проснулся
-Банзай!-испуганно крикнул Билл.
Йост к ним приблизился.
-Том сделай мне кофе..
-Дэвид,такое ощущение,что тебя посетил дядя "БОДУН"
-Не болтай,мелкий...сделай мне кофе..
Том протянул ему чашку с кофе.
-Как там девка,которую мы сбили?
-Что вы вчера с БИЛЛИ?!
-бл*,дебилл!
-Ладно-ладно..ее Лиля зовут...у нее сильно болит нога...я ей дал обезболивающее,вроде ей сейчас легче.Кстати у неё сегодня День Рождение.
-Оу...тогда пойду поздравлю её.Йост не в хороших намерениях направился к Лиле.Том пошел за ним.
-Доброе утро,Лиля
-Здравствуйте,дэвид.
-Лиля..я всего лишь хотел спросить...КАКОГО ХУ...ДОЖНИКА ВЫ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ПОСРЕДИ ШОССЕ?!-Он орал на весь автобус,даже Георг проснулся))
Том прижал Йоста к стене.
-Не смей орать на неё ,дэвид!
-Не влезай мелкий.-Йост заехал ему кулаком по губе.
-Ладно,голубки...я пошел...
Он вернулся через 3 секунды.
-Лиля..
-Да?...
-С Днем Рождения!)))....-Йост ушел
Лили бросилась к Тому
-Ты впорядке?У тебя кровь пошла с краю губы...она пошарила в аптечке,которую Том притащил часом ранее.нашла там ватку и перекись.
Она нежно прикоснулась к ране.Том ласково смотрел на неё.Сначала посмотрел на грудь,но решил,что глаза у нее красивее..
-Щипит?-спросила она.
-Да...немного...
Она подула на губы.
Том невольно закрыл глаза от наслаждения.Она намокала ватку йодом,и аккуратно помазала пострадавший бок губы Тома..
-До свадьбы заживет-засмеялась она
-Спасибо-прохрипел он.-Как нога?
-Пока вроде не болит.
Весь День они провели вместе.Болтали без умолку.Том понимал,что все больше и больше привязывался к Лиле.Лиля понимала что завра она с ним расстанется...возможно навсегда..и ей стало безумно жаль этих прожитых с ним дней.Потому что она полюбила его еще больше.
Наступила ночь.Они снова лежат в постеле.
-Том,спасибо тебе.Это мой лучший День Рождения.
-Не за что...он улыбнулся.
Утро.Сейчас они должны расстаться.Автобус приехал.В глазах Тома паника.Лиля одела свои джинсы...и футболку Тома.Они посмотрели друг на друга и вместе прошли к Йосту,чтобы окончательно выяснить,что делать с Лилей...
-Короче,Саки,донесёт её до больницы...-Закончил Йост,после того как прочитал лекцию насчет того чтобы Лиля так больше не стояла посреди дороги.
-Нет...-не сдержался Том...Я-я её понесу...он решительно посмотрел на Йоста.
-Каулитц,ты с ума сошел?!А вдруг там журналюги...заснимут тебя с ней и сразу "У ТОМА ДЕВушКА"а фанаток то меньше будет.
-Да,ср*л я на этих журналюг с высокой колокольни!-Взбесился Том.
-Хорошо...Йост немного испугался...пойдут Саки и Том...
-эээ...я с братом!-Вскочил Билл
-Бл*ть иди!-Дэвид был очень взбешен и поэтому начал браниться.
Они втроем вышли..Том подхватил Лилю на руки.
-Т...Том!-она испуганно ввизгнула
-Ты такая легкая-удивился Том.Ах,черт и вправду журналюги.
Журналюги стояли около больницы широко открыв рот.И фоткали Тома с Лилей.
Том лукаво посмотрел на них...-что там Йост говорил насчет того,что ты моя девушка?
-Том..нога все сильней болит с каждой минутой...-слабо и тихо сказала она.
Сейчас будет легче.Том встал с Лилей напротив журналистов.Билл догадался,что он собирается сделать.
-Том,тебя придушит Дэвид,ты дурак?!
Том улыбнулся своей пахабной улыбкой журналистам.
-ВНИМАНИЕ,ЭТО-МОЯ ДЕВУШКА!!!-громко произнес Том. Я ВЛЮБИЛСЯ...ВЛЮБИЛСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Я...ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С НЕЙ ПОКОЙ...И ТО..КАК ОНА МНЕ ДОРОГА!
Лиля смотрела на него как на сумашедшего.Он наклонился к ней, посмотрел в глаза,и нежно дотронулся своими губами до её губ..Ему казалось,что они здесь одни ...вдвоём и никого рядом нет.Эти клубничные губы.Так бы и стояли они вечность,если бы Билл не ударил Брата
-Иди в больницу,додик!-сердито крикнул он на него.
Том пошел в больницу..
-Том..это правда..то что ты им сказал?..
-Да,Лиля...и..я только что понял..что ты мне безумно дорога...
Он отнес ее в больницу.Врачи проверили.
К ним подошла медсестра.
-Что с ней?-волновался Том
-Плохие новости.Будет операция.Через 20 минут.-Строго отрапортовала она.
-Кошмаааааар!!-Том и Билл вскочили с диванов.
-А можно зайти на пару минут перед операцией?-Испуганно поинтересовался старший Каулитц.
-Думаю, что нет.Проведайте ее после операции.Она будет длится где то три часа.
-Черт...слушай,Билл, ты посиди здесь,мне нужно пойти выслушать ругань Йоста,насет моей выходки перед журналистами...
-Давай,Том,мужайся...-ободряюще улыбнулся Билл.
Том вышел из больницы.Еще не отошедшие от шока журналсты стояли,ждав, наверно новой сенсации.
Он молча прошел сквозь них и залез в автобус.Дэвид Йост сидел с лицом,как будто настал конец света.Когда он увидел Тома его глаза наполнились яростью.
-Ээээ...Дэвид спокойнее....спокойнее...
-Томас,ты вкурсе...что теперь мы потеряем половину фанаток!
-Мне наплевать,я сказал правду
-Мне тже наплевать,Том...иди к журналистам,и придумай оправдание!Что с этой девченкой?!
-Операция....ну и какую отговорку мне придумать?!
-Не знаю,сделай вид что пьян...или скажи,что пошутил, Я НЕ ЗНАЮ, ТОМ,Но учись исправлять ошибки!!!!!
-Слушай,Йост-Том был разозлен.-Это отнюдь не ошибка.Ошибкой будет то что я навру журналистам!
-Я сказал,Том,мое решение окончательное.Да,и кстати ...чтобы твоя Лиля много не думала там о себе,что она твоя девушка и все такое....скажи и ей что это неправда!
-Ну уж нет!...
-Я приказал,щенок! Йост схватил его за футболку.
-Хорошо...-с трудом согласился Том.
Он вышел из автобуса,направился к журналистам,повесил им "Ролтон" на уши, и потом пошел обратно в больницу.
Билл сидел на диване,схватившись за голову.
-Что случилось?-Испугался Том
-Я не знаю,резко заболела голова.Жутко болит.
Через два часа к ним подощла врач.
-Операция прошла удачно...думаю вы можете навестить свою девушку-улыбнулась она
-Кхм...она мне не девушка..-поправил Том покачав указательным пальцем .
Он медленно открыл дверь.
Она улыбнулась своей самой прекрасной улыбкой.Том,как будто расстаял увидев её.
-Как себя чувствуешь?
-Прекрасно...я...хочу домой-пожаловалась она
-Скоро ты будешь дома...Слушай Лиль...-Том решил высказть все сразу...-то что я тогда сказл насчёт тебя при журналистах...это неправда...-Он робко взглянул на неё.
-Да,Том...я и не надеялась-она грустно улыбнулась.
"Ненавижу Йоста"-подумал Том...
-А что хотелось бы,чтобы это было правдой?-усмехнулся он.
-Знаешь,Том...даже если бы я хотела этого...то ты бы так никогда не сказал.Ты бесчуственый,и никогда не найдешь свою вторую половинку-холодно произнесла Лилия,посмотрев ему прямо в глаза.
Том вскочил.
-Ты не можешь так говорить!Ты совсем не знаешь меня!
-Я прекрасно знаю тебя ,Том...так прекрасно что ты и не догадываешься...
-Не забывайся!-Том ушел,громко хлопнув дверью.Лиля вздрогнула от хлопка.
"Дура"Я дура!Почему меня тогда не сбил тот чертов автобус?Я не хочу жить!НЕ ХОЧУ!"
Последние слова она произнесла громко и вслух.ударив ладонью себе по лбу.
В палату незаметно вошел Билл.
-Почему....-тихо спросил он.
Она посмотрела на голую белую стену.Лиля не ожидала здесь увидеть Билла ."Какое ему дело да меня"-подумала она.
-Неважно,Билл, ты что то хотел..
- Я умираю
-ЧТО?!...
-Я умираю, я болен-Он присел на стул около Лилиной кровати.
Когда вы разговаивали с Томом, я пошел к медсестре взять таблетк от головы,голова у меня сильно болела.Она заинтересовалась в чем причина моей боли. Я описал ей боль.Медсестра сделала какой то рентген..или что то похожее...и сказала ....В общем у меня злокачественная опухоль.Он посмотрел на нее.К глазам подступили слезы.
-Ты только что говорила что не хочешь жить-продолжал он...Лиля...а я..я ХОЧУ ЖИТЬ!,понимаешь...я не могу представить что я умру.
Лиля сглотнула. У неё не было слов.
-Знаешь,ты мне достаточно близкий человек.Мы тесно дружили в школе...вот я после рентгена пришел и сразу тебе рассказал...-закончил он.
-Том знает?
-Нет.Он ждет меня в приемной.Что мне ему сказть ...как сообщить?!Я умру?!ДА?!...я не хочу!Билл начал судорожно всхлипывать..Лиля вскочила с кровати(нога ее болела совсем чуть чуть после операции)...и сильно его обняла.-Билл ,всё будет хорошо-шептала она ему на ухо.
-Я не хочу умирать!-он сильнее сжал ее плечи своих руках.-Лиль, а я ведь был в тебя влюблен в школе-вдруг вспомнил он.-Но ты была влюблена в Тома..наверно потому что он мачо,казанова...Дааа...он в сто раз лучше меня...- с обидой произнес Билл.
Лиля задумалась о чем то своем и не слышала его реплики...
-Тихо...врач идет.-шепнула она
Вошел доктор.
-ООО,Лиля...я конечно понимаю,что все так хорошо,но вам не положено пока вставать.Как ваша нога?
-Да...как будто она никогда не болела-Улыбнулась Лиля.Хотя улыбаться ей вовсе не хотелось.
-Вас выпишут завтра-закончил врач и вышел.
Лиля легла обратно в кровать.
-Позволь сесть?-спросил Билл
-Да,конечно..
-Лиль..
-Да?...-Моя детская влюбленность не прошла...
-Ты про что?
-Я люблю тебя
Том решил предупредить Йоста,что они с Биллом задержутся в больнице.Журналистов и фотографов около здания осталось совсем немного.
"Опаньки, а вот и фанатки"-подумал Томми.После ссоры с Лилей ему хотелось расслабиться,как-то разгрузиться,и конечно же Том знал,КАК ему расслабиться.
Он увидел среди фанаток блодинку с довольно пышными формами,дал фанаткам пару автографов и незаметно схватил блондинку за руку,перевел ее на другую сторону около автобуса,где никого не было.Том прижал ее к грязной стене автобуса, и впился страстным поцелуем в ее губы.
-Как тебя зовут?-для приличия спросил он.Руки Тома уже "гуляли" по ее телу.
-Лиля...-еле-еле сказала она.
Томми резко отдернул руки и презрительно посмотрел на нее.
-Не может быть...это бред!!!!!!!!Сколько же вас,ЛИЛЬ?!
Девушка тупо уставилась на него,подперев бока руками..
Том молча,ушел.
"Ненавижу Лилю,она........думаю о ней постоянно...ее слова насчет того,что я не найду вторую половинку меня сильно задели.Она ведь не знает,что я влюбился в нее,как ДУРАК!"
Он вошел в автобус.
-Йост мы задерживаемся!-с саркзмом крикнул он и вышел,ехидно улыбаясь
-Вашу мать, вы с ума посходили?У нас завтра концерт!У нас очень мало времени на репетицию и на отдых!ЗОВИ СЮДА БИЛЛА,ОТНЕСИ ЛИЛЕ ДЕНЬГИ,И ПОЕХАЛИ!!!-кричал он.
Том пропустил слова Йоста мимо ушей."Подождет...в конце концов из-за Йоста мы поссорились с Лили,Йост,сука,виноват" вышел из автобуса,дал еще пару автографов, взглянул на недовольную блодинку Лилю,и вошел в больницу.
"Что там Билл так долго делает у Лили?!"-начал подозревать Том посмотрев на часы.

**********в палате.
-Я люблю тебя-Билл взял ее руку и завороженно смотрел на нее.
У Лили,буквально,не было слов.Она лежала и удвленно смотрела на Билла своими глазами.
-Билл..-начала она
-Ты ведь Тома любишь?-засмеялся Билл.-Пойми,Лиль,Тома не поменять,он всегда останется таким бабником.Единственные люди,которых он способен любить-это я и мама.И мне его отчасти жаль...хотя,пожалуй..когда нибудь он влюбится по-настоящему....но не в тебя...-он с сожалением взглянул на нее.
Лиле снова захотелось плакать.Но она не хотела плакать в присутствии Каулитца,ему итак сейчас плохо.Она пыталась сдержать слезы,но две предательские капли скатились с её щёк.
Билл её обнял.
-Я знаю,что ты ничего ко мне не испытываешь..но все же...Давай просто останемся друзьями.Помни,я всегда смогу тебе помочь.Я тебя люблю.
Каулитц сидел на краю Лилиной кровати и обнимал её,а Лиля молча плакала,даже не всхлипывая,слезы сами катились из глаз.
-Спасибо,Билл-она с благодарностью взглянула на него.
-Наверно вам пора,у вас же завтра концерт-задумчиво протянула Лиля.
Билл резко наклонился к Лиле и нежно поцеловал.Лиля почему-то не сопротивлялась,ей сейчас было очень плохо.
-Черт побери....где Билл?!-Том направился в палату.
Она оторвалась от его губ.
-Билл,встань,кто-то идет!Слышишь шаги?
Дверь в палату медленно открылась.Вылезла голова Тома.Он даже не взглянул на Лилю.
-Билл,ты скоро?-грубо спросил Каулитц.
-Да...Том...ты взял деньги Лиле.........на путь домой?-Билл был безумно расстроен.
Том молча подошел к кровате Лили, и положил конверт на тумбочку.Она все время пыталась поимать его взгляд,но его взор бегал глазами по всей палате,по Биллу,но ни разу не остановился на Лиле.
-Прощай,Лиля...-прошептал Том,наконец взглянув на неё.
Они молча смотрели друг на друга около двух минут.Лиля первая отвела взгляд.
-Прощайте,удачного концерта.
Они вышли из палаты.Том и Билл шли думая о Лиле.Неужели просто так попрощались, и никогда не увидимся,как так может быть?
Через несколько минут автобуса уже не было около больницы.Они уехали.
Весь оставшийся день и всю ночь Лиля думала о Каулитцах.Что будет с Биллом..неужели он умрет?Увидится ли она с Томом?Вопросы атаковали ее,как тысячи стрел,пронизывая сердце.Фраза Тома "Прощай,Лиля"крутилась у нее в голове снова и снова.
Утро пришло внезапно.Так бывает когда за долгие ночные часы глаза привыкают к темноте,а мысли, как живые разгуливают по палате,прячась в сумерках углов.Она встрепенулась,будто всем телом почувствовала тяжесть упавшего на нее,еще блеклого света.Боже,почему ночи такие длинные,зачем?Руки бесознательно шарили по постели в поисках одежды.Она встала.Из зеркала смотрела бледное,опухшее от слез лицо.Пустые глаза.Губы шептали "боже,как ты мне нужен,Том"Она оделась,взяла конверт.Вышла в приемную.
-Меня должны сегодня выписать.Можно мне идти.
-Да я думаю вы в порядке-протянула медсестра.Можете идти,и аккуратнее на дорогах-она мило улыбнулась.
На улице она поёжилась от утреннего холода,неподвижно застывшего между домами.Она одела свою черную ветровку поверх безразмерной футболки Тома.Футболка Тома.Опять вспомнила его.Опять жуткая боль в душе.
Город спал.Этот огромный бешенный монстр пока не взял власть в свои стальные лапы,не оглушил рычанием тысяч машин.Она поимала такси и поехала в какой-нибудь отель с интернетом,ей надо было заказать билеты домой.
Машина остановилась.Она вышла из такси.Оглядела отель.Перед ней стояло огромное здание с яркими,светящимися буквами наверху.Сейчас они не светились,так как было утро."Кажется этот отель самый престижный в городе....ну хотя ладно...Денег мне дали немало..хмм..."-промелькнула мысль.Она вошла в отель.Оплатила за номер и взяла ключи.Лиля нажала на кнопку вызова лифта.Открылись двери лифта и из него проявился силуэт....Тома.Она сглотнула"Может померещилось..?"
Он посмотрел на нее с безумной болью в глазах.
-Зачем?..-тихо спросил Каулитц....-Зачем ты вновь вернулась?
-Откуда я могла знать в каком отеле вы остановитесь?!
Двери лифта начали медленно закрыватся,но Том поставил ногу между дверей.
-Это самый пестижный отель в городе...могла бы догадаться.
-Неужели тебе настолько откровенно-неприятно видеть меня?Он промолчал и вышел из лифта.
-Ты все равно ушла из моей жизни-бросил он,и отправился к выходу.
"Блин,у них же сегодня концерт,какя могла забыть,конечно они еще в этом городе..."-вспомнила Лили,разозлившись на себя.
Она нажала кнопку "14 "и лифт тронулся вверх.Двери открылись.
Девушка вышла и направилась к номеру,вдруг кто-то схватил ее за руку.Она испугалась и посмотрела на "схватившего".
-ЛИЛЯ!-Он радостно обнял её.
-Б...Билл...-расстерялась она и улыбнулась.Но он не видел ее улыбки.
-Прости, что я так попрощался с тобой....просто не мог п-при Томе...-запинался он.
-Ты...ты не извиняйся, Билл....ты не виноват...
-У нас сегодня вечером концерт в этом городе. Том пошел прогулятся по городу,пока утро...
-Я встретила его....по пути
-Хмм....правда ...наверно он обрадовался?-Билл ободряюще улыбнулся
-Нет,Билл,он сказал, что я ушла из его жизни-Лиля опустила глаза на пол и ей снова хотелось плакать.Он взял ее за плечи и поймал ее взгляд.
-Не плачь,пожалуйста,ради меня...-попросил он. - Я хочу,чтобы ты стала счастлива..пока я не умер...
-Ты не умрешь..не смей...-она еще крепче обняла его.
-Ты иди пока....в номер..потом поговорим..-расстроился Билл и отправился в свой номер.
Лиля открыла дверь и плюхнулась на кровать.
Том гулял по городу,глубоко задумавшись.Было утро и он встретил лишь несколько фанаток.Он шел и думал о Лиле."У нее же мой ребенок.Почему я не могу признать мою ошибку,признаться ей в чувствах.Но..я... же ведь её не люблю....она просто дорога мне, как друг....а Билл..что он так долго делал у нее в палате?!..я посто не понимаю!...может поговорить с ней..она ведь наверно скоро уедет..."
Он остановился,оглядел улицу,по которой шел.Огромные здания окружали одну большую дорогу,по которой,несмотря на ранее время гудя проезжали сотни машин.Капли дождя стекали по его щекам,ему было холодно,но он шел куда глаза глядят и не останавливался.К нему подбежала девушка и обняла его.Том терпеливо ждал,когда она успокоится."Еще одна фанатка....."
Она достала из сумки ручку и блокнот и протянула Тому.Он молча расписался.
-Где Билл?!-спросила она
-Спит в отеле...
-Каком?
-Не знаю-соврал он."И откуда у фанаток столько наглости"
-ПОКА,ТОМ!-она чмокнула его в щечку.
Он пошел дальше."Чё я её в постель не позвал...а что...сейчас неплохо бы..."
-Эй!-Крикнул он ей.
Она обернуласьт и подбежала поближе.
-Как тебя зовут?
-Кейт
-Поехали в отель...чайку попьем-с сарказмом произнес Том
У Кейт загорелись глаза.
-Пойдем!
Том поймал такси.Назвал адрес и машина тронулась.
Привёв её к двери он начал искать ключ от номера в кармане.
Как раз в это время Лиля вышла из номера,хотела зайти к Биллу,так как он просил.Она оглядела Тома и Кейт.Безразлично посмотрев Тому в глаза,она постучала в дверь к Биллу.
Том молча наблюдал за этим.
Билл открыл дверь,было видно что он спал.
-Лиля-обрадовался он.Входи!
-Прости,если разбудила-промямлила она, и вошла в номер.
Томас тем временем нашел ключи и со всей силы кинул их на пол,от злости.
-Том,что с тобой?-испугалась Кейт.
-Думаю,чаёк отменяется.-прикрикнул он,вошел в номер и заперся.
************************************************** *
-Ты что то хотела?-поинтересовался Билл.
-Да,Билл....-она резко обняла его и страстно поцеловала.Лили не понимала,зачем это делает....может от обиды на Тома?
Дождь,непрекращающийся всю ночь устал.Хрустальные капельки,лежавшие на крупных зелёных листьях ,весело сверкали на солнце.Огромная разноцветная радуга одарила этот город потрясающим блеском.
-Мама,радуга-это ворота в сказку?-спросил маленький белокурый мальчик, с яркими шоколадными глазами.
Лиля подняла голову и взглянула на небо.
-Да,Томми,иди поиграй в песочнице.
Прошло три года с той встречи,которую она так не хотела вспоминать.Она купила билет и просто уехала,ни с кем не попращавшись.
Том не успел.Билл тоже.Больше она о них не слышала,знала лишь,что группа распалась,из-за болезни Билла.Но Каулитц вылечился.Она искренне была рада за него.
Один раз он заявил в интервью,что ищет ЕЁ,искал,ищет,и будет искать.Она знала про кого он говорил.Но ведь прошло три года...наверно Билл забыл её...Лили грустно улыбнулась.
После заявления Билла,Том крупно поссорился с близнецом.Они оба занялись соьной карьерой,и долго не общались друг с другом.Но вот и они помирились.Все-таки они важны друг другу,как никто другой.Теперь она была уверена,что они счастливы, и не вспоминают про неё. Она сидела на скамейке с ребенком и плакала,вспоминая каждый момент,проведенный с Томом.
Летний дождь стучит в окно.Где ты?Все прошло все решено.Без тебя-немая боль.Вновь на сердце дрожь.Не могу не вспоминать.Где тебя искать?!Он вышел из дома.Гулял по улицам. Подошел к городскому озеру.Посмотрел на радугу.Радуга-это праздник для людей.Она позволяет людям забыть о своих бедах и хлопотах, и позволяет им почувствовать,что можно быть счастливым просто так.Том не видел людей вокруг,тихо опустился на скамейку,но заметил что сел на неё не один.Он молча взглянул на девушку ,но резко отвернулся.Не мог поверить.Показалось...просто слишком много думал о ней.Том взглянул снова.
Лили поймала его взгляд.Слёзы хлынули ещё сильнее.Почувствовала,как он её обнял."Не может быть,это сон"-подумала она и улыбнулась собственной мысли.
-Это не сон?-аккуратно спросил Том
-Сама не верю-улыбнулась она.
-Прости меня, я не успел...я искал тебя везде...3 года...3 года я искал тебя,Лиля...Лиля прости меня.Я до сих пор не могу забыть тот день,когда обидел тебя,сказал,что ты ушла из моей жизни...но ты не ула из моей жизни.Я думал о тебе 24 часа в сутки......-он замолчал.
Она прижалась к его груди.Том мягко поцеловал её в ушко.Как выразить те чувства,переполняющие её?
Лили безумно любила его.Глаза,губы,весь силуэт-был ей дороже всей её жизни.
Они сидели так минут 20.Просто любовались радугой,и дорожили этим моментом.

ну вот и все))