ну это я сперла с их официального форума)))

Я неспеша гуляла по улице...мимо проезжали машины, проходили люди...но я их не замечала...Я шла, в ушах гремела музыка...Впереди пешеходный переход...А я даже не смотрю по сторонам...Только делаю шаг на проезжую часть как раздаётся звук тормозов..Бампер лимузина слегка касается моих ног...Я стою широко раскрыв глаза и смотрю на водителя...Открывается задняя дверь и из машины выбегает ОН...хватает меня за плечи и кричит!! Я ещё не отошла от шока...Он вытаскивает мои наушники из ушей и опять что-то говорит..Я его не понимаю...Немецкий я не учила...Понимая, что я не врубаюсь в то, сто он говорит, он проводит меня в машину...Даёт мне бокал шампанского, чтоб я хоть немного очухалась..Машина трогается...В машине только я, он и шофёр, котрого не видим мы и он не видит нас...Я поворачиваюсь и узнаю в Нём Билла...Сердце начинает бешено колотится снова...Я не могу произнести ни слова...Он это понимает и вдруг нежно целует меня...Я ему конечно отвечаю на поцелуй..С каждой секундой он(поцелуй) становится всё страстнее и страстнее)))
Я начинаю расстёгивать молнию на его куртке...В это время я совсем не заметила как осталась в одном лифе..Он обнимает меня за талию и притягивает к себе...Он целует меня в шею...Всё сильнее прижимая к себе..Я чувствую как горит его тело....Я уже не могу и начинаю кричать от возбуждения...
...Он нежно водит коньчиками пальцев по моей спене...Видимо он догадался, что это моя эрогенная зона...Ооо..я издаю очередной стон..Он улыбается...Вдруг он быстро стягивает с меня джинсы...Я в свою очередь не отстаю и делаю то же самое...Ему это нравится..Я глажу его в области паха..Чувствую его возбуждённую плоть..От этого что-то скрутило от удовольствие в низу живота...Наши поцелуи всё грубее и грубее..И вот он уже лежит на мне на заднем сидении этого лимузина...Но мы ещё в нижнем белье...Но я уже без верха...Его правая рука ласкает мою грудь..но мне это не нравится и я её отстраняю...Что ж он не растерялся и опустил её к моим бёдрам...Левой рукой он держался за мою длинную красивую шею...
...Нам не очень удобно так лежать...Сидение слишком неудобное для такого продолжения и занятия сексом...Он берёт меня аккуратно за талию и сажает на себя...Я впиваюсь в его губы..Он крепко обнимает меня и прижимает к себе...Мы целуемся уже в течение 2 минут не отрываясь друг от друга...Тем временем я медленно поднимаюсь и опускаюсь прямо на его паховой области...Он не выдерживает и наконец таки стягивает с меня и себя бельё...Он у него большой...Мне даже стало немного страшно...Ведь это только мой второй раз...Я шепчу ему на ушко, чтобы он хотя бы сначала был нежнее...Он кивает и сразу же сажает меня на себя...Он делает это очень быстро..Я лишь успела вскрикнуть, как вдруг тепло разлилось по моему телу...Мы начинаем двигаться...Его руки держат меня за ягодицы..Я обнимаю его за шею...Облизываю его губы...Темп ускоряется...Он кусает меня до крови за губу...но мне не больно, а даже приятно...Мы двигаемся всё быстрее и быстрее...
Не представляю как выглядит снаружи лимузин...едет и пргибается..хехехе))
Ещё и ещё ..он входит в меня ..И он и я уже кричу от наслаждения...И вот настал момент общего оргазма...Он кончает прямо в меня...Я целую его в губы...Не в засос..просто чмок...Он тяжело дышит..
Проходит минут десять, а мы уже одеваемся..Я прошу остановить машину...Выхожу..Он выбегает за мной...И просит жестами мой номер ...Я отказываюсь..У него удивлённое выражение лица...Я поворачиваюсь и ухожу...Он в недоумении...
Он меня не понял..Мне нужен только ребёнок от него...Которого мы только что зачали)))
Я счастлива...

ну как?
лично я ф шоке))