Итак,начьнём!эта тема очень распространённая среди людей.многи хотелиб поубивать етих имачей,а некоторые считают их нормалными людьми.
высказываем своё мнение и коментим его!
За что люди ненавидят или уважают Эмо-кидов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-04-03 17:52:02
Поделиться22008-04-03 18:42:20
Я считаю что это совершенно нормальные люди, более того я их уважаю) С ними бывает приятнее общатся, чем со многими другими представителями разных субкультур. Я ненавижу тех, кто ненавидит эмо, хотя сама не эмо... Суки... других слов нет!
Поделиться32008-04-03 19:28:27
Xx.UneNdlichkeit.xX™
да,но у каждого есть право на своё мнение....
у мя много знакомых которые гнобят эмо,правда я к таким не отношусь.
Поделиться42008-04-03 19:58:12
да,но у каждого есть право на своё мнение....
право есть у каждого!! но избивать они не имеют права!!
Поделиться52008-04-03 23:10:32
но избивать они не имеют права!!
не имеют,но избивают...
Поделиться62008-04-04 13:01:42
не имеют,но избивают...
что не умеют?
Поделиться72008-04-04 14:12:40
оО какайа тема!!! бгггггггггыыыыыыыы
Суки... других слов нет!
в каком то смысле тада и йа сука смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки
Поделиться82008-04-04 14:13:32
Кстати недавно йа такойе видео офигенное смарела про эмо-кидов бляяяяяять ваще я так орала ))
Кстати вы хоть знаете почему они эмо-кидами зовутса?
Поделиться92008-04-04 16:30:16
оО какайа тема!!! бгггггггггыыыыыыыы
)) я специально создала)я знала что ты будешь рада подискутировать на эту тему,ты ж их терпеть не можешь)
смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки
могу сказать больше,это только подростки...
представьте 30-летнего мужика или девушку эмо)))
Поделиться102008-04-04 19:55:21
в каком то смысле тада и йа сука смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки
*тактично промолчала*
Поделиться112008-04-05 11:22:59
в каком то смысле тада и йа сука
Настя, понимаешь их можно ненавидеть - это твоё дело и тебе указывать никто не может. Просто мне ещё ненравится когда их избивают... но это никто не имеет права. Я ж надеюсь ты такого не делаешь?
Поделиться122008-04-05 13:17:17
Настя, понимаешь их можно ненавидеть - это твоё дело и тебе указывать никто не может. Просто мне ещё ненравится когда их избивают... но это никто не имеет права. Я ж надеюсь ты такого не делаешь?
она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))
Поделиться132008-04-05 13:18:46
она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))
ну так ржать это же не преступление))
Поделиться142008-04-05 13:23:43
ну так ржать это же не преступление))
ну в принецепе да.ну,а тебе было б приятно когда на тя пальцем тычат и ржут с тя?)думаю не сильно...
и вот ещё рассказует она мне.идёт девочка в кедах с розовыми шнурками,а Настя её позадрачивала))думаю девочка не захочет попадаться ей на глаза с этими кедами))
Поделиться152008-04-05 13:26:01
ну в принецепе да.ну,а тебе было б приятно когда на тя пальцем тычат и ржут с тя?)думаю не сильно...
и вот ещё рассказует она мне.идёт девочка в кедах с розовыми шнурками,а Настя её позадрачивала))думаю девочка не захочет попадаться ей на глаза с этими кедами))
мне бы было неприятно... но это её дело, хочет ржёт - хочет нет)
Поделиться162008-04-06 16:38:13
ыыыы))))) ипать йа вчера има4а увидела на районе ппц сбежал придурок када йа на него посмарела
не, народ их у нас шота много на районе появляцо стало...незя так дщд
Поделиться172008-05-10 16:27:50
†™]она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))
Ну я не всегда ржу...иногда плачу ТА ладно ...)))
И ваще вы тут меня начали обсуждать бгг. Я не про100 шла и начала задрачивать ту девку. Я шла в репперской одежде а так посмотрела скривилась...ну я не такой человек чтобы просто промолчать. Я ей сказала Еще чего не хватало чтобы има4и проходя мимо на меня тырились и еще кривились и ехидно улыбались. Стали неформалами так идете молча и не смотрите зло на представителей других субъкультур..вы не лучше...
Поделиться182008-05-10 16:30:04
ыыыы))))) ипать йа вчера има4а увидела на районе ппц сбежал придурок када йа на него посмарела
не, народ их у нас шота много на районе появляцо стало...незя так дщд
Вот где а на нашем районе я не позволю чтобы има4ей много было. Где угодно но не нашем районе мне пофиг но я сделаю всьо чтоб их не было здесь. Я выросла здесь, провела всьо детсво и не хочу чтобы мой любимый район испортили своим присутствием има4и .