Планета подростков

Объявление

Ув. гости!Регистрируйтесь,всегда будем рады обзавестись новыми друзьями.С ув. администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » За что люди ненавидят или уважают Эмо-кидов

За что люди ненавидят или уважают Эмо-кидов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак,начьнём!эта тема очень распространённая среди людей.многи хотелиб поубивать етих имачей,а некоторые считают их нормалными людьми.
высказываем своё мнение и коментим его!

0

2

Я считаю что это совершенно нормальные люди, более того я их уважаю) С ними бывает приятнее общатся, чем со многими другими представителями разных субкультур. Я ненавижу тех, кто ненавидит эмо, хотя сама не эмо... Суки... других слов нет!

0

3

Xx.UneNdlichkeit.xX™
да,но у каждого есть право на своё мнение....
у мя много знакомых которые гнобят эмо,правда я к таким не отношусь.

0

4

™•МладшаЯ_КАУ•™ написал(а):

да,но у каждого есть право на своё мнение....

право есть у каждого!! но избивать они не имеют права!!

0

5

Xx.UneNdlichkeit.xX™ написал(а):

но избивать они не имеют права!!

не имеют,но избивают...

0

6

не имеют,но избивают...

что не умеют?

0

7

оО какайа тема!!! бгггггггггыыыыыыыы

Суки... других слов нет!

в каком то смысле тада и йа сука  :D  смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки

0

8

Кстати недавно йа такойе видео офигенное смарела про эмо-кидов бляяяяяять ваще я так орала ))
Кстати вы хоть знаете почему они эмо-кидами зовутса?  :D

0

9

НаСьКоОоО:) написал(а):

оО какайа тема!!! бгггггггггыыыыыыыы

)) я специально создала)я знала что ты будешь рада подискутировать на эту тему,ты ж их терпеть не можешь) :D

смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки

могу сказать больше,это только подростки...
представьте 30-летнего мужика или девушку эмо)))  :D

0

10

в каком то смысле тада и йа сука  :D  смари за словами дщд их субкультура как в ыгрите в чьомто туповата а их мнение звучит по-дурацкому...эмо - ето просто слабонервные, депресивные подростки ...и вы с етим согласитесь еси подумаете логически так как большинство имо ито подростки

*тактично промолчала*

0

11

в каком то смысле тада и йа сука  :D

Настя, понимаешь их можно ненавидеть - это твоё дело и тебе указывать никто не может. Просто мне ещё ненравится когда их избивают... но это никто не имеет права. Я ж надеюсь ты такого не делаешь? :rolleyes:

0

12

Настя, понимаешь их можно ненавидеть - это твоё дело и тебе указывать никто не может. Просто мне ещё ненравится когда их избивают... но это никто не имеет права. Я ж надеюсь ты такого не делаешь?

она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))

0

13

она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))

ну так ржать это же не преступление))

0

14

ну так ржать это же не преступление))

ну в принецепе да.ну,а тебе было б приятно когда на тя пальцем тычат и ржут с тя?)думаю не сильно...
и вот ещё рассказует она мне.идёт девочка в кедах с розовыми шнурками,а Настя её позадрачивала))думаю девочка не захочет попадаться ей на глаза с этими кедами))

0

15

ну в принецепе да.ну,а тебе было б приятно когда на тя пальцем тычат и ржут с тя?)думаю не сильно...
и вот ещё рассказует она мне.идёт девочка в кедах с розовыми шнурками,а Настя её позадрачивала))думаю девочка не захочет попадаться ей на глаза с этими кедами))

мне бы было неприятно... но это её дело, хочет ржёт - хочет нет)

0

16

ыыыы))))) ипать йа вчера има4а увидела на районе ппц сбежал придурок када йа на него посмарела :D
не, народ их у нас шота много на районе появляцо стало...незя так дщд

0

17

†[МладшаЙА_Кау написал(а):

†™]она этого не делает,вот она только ржёт над ними)НаСьКоОоО:),я ж права?))

Ну я не всегда ржу...иногда плачу :) ТА ладно ...)))
И ваще вы тут меня начали обсуждать бгг. Я не про100 шла и начала задрачивать ту девку. Я шла в репперской одежде а так посмотрела скривилась...ну я не такой человек чтобы просто промолчать. Я ей сказала :) Еще чего не хватало чтобы има4и проходя мимо на меня тырились и еще кривились и ехидно улыбались. Стали неформалами так идете молча и не смотрите зло на представителей других субъкультур..вы не лучше...

0

18

ТанюФка написал(а):

ыыыы))))) ипать йа вчера има4а увидела на районе ппц сбежал придурок када йа на него посмарела
не, народ их у нас шота много на районе появляцо стало...незя так дщд

Вот где а на нашем районе я не позволю чтобы има4ей много было. Где угодно но не нашем районе мне пофиг но я сделаю всьо чтоб их не было здесь. Я выросла здесь, провела всьо детсво и не хочу чтобы мой любимый район испортили своим присутствием има4и .

0

Вы здесь » Планета подростков » Дискуссии » За что люди ненавидят или уважают Эмо-кидов