Пишем нравиться вам эта группа или нет.и коментим!)
Ваше отношение к Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-05 16:16:17
ДА!!!!!!!! Я просто обажаю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это была первая группа, после которой я начала слушать рок))) Так из-за чего всё таки я люблю эту группу? Вот некоторые причины.
1.Естественно музыка, песни. У них очень глубокий смысл и качественная музыка)
2.Билл и Том))) *здесь ноу комментс))*
3.Мне нравится такой стиль)
Поделиться32008-04-05 20:35:24
до того как я стала фанаткой,я была к ним равнодушна.мне было пофиг на них)а сейчас я часами могу слушать их песни)
ТН не первая рок группа которая мне чутку нравилась,но первая от которой я фанатею)раньше я считала что фанатство - это удел убогих)
в их песнях глубокий смысл,правда некоторым он не понятен...
Поделиться42008-04-05 21:29:04
до того как я стала фанаткой,я была к ним равнодушна.мне было пофиг на них)а сейчас я часами могу слушать их песни)
ТН не первая рок группа которая мне чутку нравилась,но первая от которой я фанатею)
я тож была к ним равнодушна... но они мне не нравились. очень тупо... ведь я их даже не слушала...
раньше я считала что фанатство - это удел убогих)
ога-ога, а как же кадеты и все женщины ведьмы? ты ж фанатела))
в их песнях глубокий смысл,правда некоторым он не понятен...
вот-вот... он непонятен тем - кто его понять не хочет, и не пытается.
Поделиться52008-04-06 13:34:11
вот-вот... он непонятен тем - кто его понять не хочет, и не пытается.
некоторые просто считают что их песни тупые,но послушав их или почетав перевод меняют свою точку зрения)
ога-ога, а как же кадеты и все женщины ведьмы? ты ж фанатела))
я не фанатела)мне просто нравились ету сериалы)
Поделиться62008-04-28 17:19:03
я иногда слушаю эту группу я конечно не люблю рок но она нормальная(слушать моно)
Поделиться72008-04-28 17:33:45
я иногда слушаю эту группу я конечно не люблю рок но она нормальная(слушать моно)
прально!слушать не только мона,но и фанатеть!
Поделиться82008-05-10 16:31:57
Лично я вполне нормально отношусь к Токио Хотель Я слушала(и сейчас слушаю иногда их песни), мало того, я покупала их альбомы Мне нравится именно их песни . Они мне не интересны и их обсуждать я не хочу Их дело как выглядеть и какими быть ОНи уже в своем возрасте многого добились.
Поделиться92008-05-10 17:20:49
Лично я вполне нормально отношусь к Токио Хотель Я слушала(и сейчас слушаю иногда их песни), мало того, я покупала их альбомы Мне нравится именно их песни . Они мне не интересны и их обсуждать я не хочу Их дело как выглядеть и какими быть ОНи уже в своем возрасте многого добились.
уууууууу я тя зауважала ещё больше!!!!))))))))))))))))))))))))
Поделиться102008-05-11 16:16:53
уууууууу я тя зауважала ещё больше!!!!))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыы
я ору!